Нужна ли женщине семья?
Который год читаю на форуме всю эту межполовую словесную войну и удивляюсь кто эти люди?Где они живут и существуют?
на германке, на других просторах инета, на сайтах "мужских движенией", где же им еще развернуться-то? я не удивлюсь, что и идентичные сайты для женщин есть, "женские движения" какие-нибудь. Когда всё свободное время уходит на словестные перепалки с противоположным полом то для жизни времени и , главное, энергии совсем не остается, да и чувство особой опасности столкновения с противоположным полом постоянноп растёт
Так это проще диверсифицировать риски, и иметь понемногу разных писечек...
и это не риск?? каждая новая пися несёт в себе для тебя маленький подарочек, протекающий бессимптомно (если он маленький) а если побольше то такая приятность, такая приятность
А где Вы увидели оскорбление ?
Покажите ,может я что-то пропустили .
Любая тиотка видит личное оскорбление в любом обобщении мужчины каких-то типичных женских качеств. Причем сами тиотки считают себя вправе не сдерживаться в оскорблениях мужчин вообще никак. Так они понимают равноправие и свободу слова и прочие равенства.

А где Вы увидели оскорбление ?
Покажите ,может я что-то пропустили .
Я лично не увидела. Обычная интернет пикировка.
А вот Кинобан увидел и решил "встать на линию огня".
😊
Я не много сообщений Кинобана читала. Но и по ним заметно, что он из той категории мужчин, о котрой я писала выше.
Потому и среагировал так - на опережение по большому счету.
Поэтому не нужно писать ему про "понты" и т.д.
Это не тот случай.
Любая тиотка видит личное оскорбление в любом обобщении мужчины каких-то типичных женских качеств. Причем сами тиотки считают себя вправе не сдерживаться в оскорблениях мужчин вообще никак. Так они понимают равноправие и свободу слова и прочие равенства.
Хочется надеяться, что у тебя это все наносное.
И на самом деле ты ДО ТОГО, как у тебя все это в семье случилось, был нормальным человеком и умным собеседником.
каждая новая пися несёт в себе для тебя маленький подарочек, протекающий бессимптомно (если он маленький) а если побольше то такая приятность, такая приятность
С ума сойти 😮. Нам теперь от всех тёток шарахаться и переходить на ручное самообслуживание?
То, что вы тут постоянно доказываете все тезисы мужского движения, никак не зависит от меня, кем я был и стал.

на пп
Товарищи и господа !
Что мы видим в текущей ситуации !
Лично я вижу в Штефе большой потенциал. Он нашел в себе силы осознать и переработать свои ошибки, приведшие к краху брака; не смотря на обиду, продолжает поддерживать детей и общаться с ними; сублимирует неудовлетворённость в спортзале, т.е фактически оказался довольно сильной личностью !
И я уверена, что с учетом прошлых ошибок, именно он будет держать, ткскзть, руку на пульсе в следующих отношениях ! Что сделает его и его избранницу счастливыми !
* шумно отхлебывает из графина, придвигает следующий доклад*
И с другой стороны, Галант показал себя перед обществом с крайне негативной стороны. Из брака в брак он проносил над собой как развевающийся стяг свою заносчивость, неспособность осознать допущенные промахи,
в итоге замкнулся в своих обидах, положив на детей переложив тягость ситуации на детей. Имея в анамнезе неразборчивую влюбчивость и пылкий, сметающий его разум темперамент, он снова готов совершать неразумные, и, я не побоюсь этого слова, возможно даже противопоправные действия !
У меня все по этому вопросу. 🤨
Щаас , всё брошу .
Куда нам до горячих Челябинских парней .
Бро а ты никак женский угодник ?
Кинобан просто мужчина. Не мужчинка, не ущербный, не обиженка, как тут у нас развелось недо-...
Не знаю, что такое происходит с мужчинами в Германии, кто их так прогибает, что они превращаются в существа непонятной половой принадлежности... Не все, но самые активные виртуалы, да.
* шумно отхлебывает из графина, придвигает следующий доклад*
Понаехало.. я вас обожаю...!))))
Киноман-Кинобан, ты сбежал, как Трус, обматерив всех. Поступок мужчины...
Теперь ты еще будешь женщинам на форуме жаловаться, что тебя другой мужик обматерил? Ну..что ж может какая сердобольная баушка и пожалеет тебя, горемыку!
И я уверена, что с учетом прошлых ошибок, именно он будет держать, ткскзть, руку на пульсе в следующих отношениях ! Что сделает его и его избранницу счастливыми !
И будет идиотом! Повторившим мою ошибку.
Ибо счастливым надо делать в первую очередь себя.
Имея в анамнезе неразборчивую влюбчивость и пылкий, сметающий его разум темперамент, он снова готов совершать неразумные, и, я не побоюсь этого слова, возможно даже противопоправные действия !
Согласна с предыдущим докладчиком! Если он привезет сюда свою маргинальную драчунью, то замучается штрафы платить за ее умелые и ох какие сексуальные кулаки!😅🤣😆 Ну после того, как из больнички выпишут его