Нужна ли женщине семья?
Всегда считала, что чрезмерное самолюбование и самоуверенность в мужчине это гораздо лучше, чем самобичевание и неуверенность в себе
зачем такие крайности?
Всегда считала, что чрезмерное самолюбование и самоуверенность в мужчине это гораздо лучше, чем самобичевание и неуверенность в себе
Вот мне это и прикольно, что толпа женских ников по отденльности и группируясь в немыслимые альянсы, лезуи из кожи вон, чтобы доказать мне, что я никто, звать меня никак, и ничего хорошего в жизни мне не светит. :)
то есть с энтузиазмом, достойным лучшего применения, заняты тем, что пытаются насадить мне именно неуверенность в себе, и требуют, чтобы я занмиался самобичеванием!
Зачем? Ведь реально смешно и глупо выглядят.
Самоутверждаются, что ли? Пытаются доминировать? Чувство собственной важности от этого их растет? Больше негде, видать, самоутвердиться? :)
Родные Дети вдруг становятся бывшими,будущие жены - на три года отсоса старого вонючего для молодой женщины тела.
Стань когда-нибудь на место детей и будущих жен и посмотри на весь твой Бред со стороны.
будущие жены - на три года отсоса старого вонючего для молодой женщины тела.
Да ладно вам! Он специально нас троллит. Он уже писал, что ему оральный секс не важен, он будет по старинке стараться😉
Ну а насчет запахов- купит парфюм хороший, типа такого https://www.douglas.de/Geschenke-F%C3%BCr-Wen-Geschenk...
я знаю здесь один случай когда родители бросили ребенка, отдав в диаконие,но не дали адаптировать дабы в старости иметь от ребенка на случай необходимости поддержку...
Всякие "родители" бывают...
это из вашего архива
Все понятно
Да это тот же Galant
Там написано было, что ВЗРОСЛЫЙ человек, который не голодает, сыт - обут-одет, катается на Мерсе, отбирает деньги у матери грудного ребенка, положенные ей ПО ЗАКОНУ и ЕДИНСТВЕННЫЕ, на которые она содержит другого МАЛОЛЕТНЕГО ребенка.
это из вашего архиваВсе понятно
А что в этом посту было не так?
То есть мужик, обутый теткой на пузо, должен по гроб жизни башлять за чужого мужика, который более удачно присунул, но свалил??
когда у него есть своя семья и свои дети?
Какую мою черту характера негативно характеризует этот пост?