Нужна ли женщине семья?
Всегда считала, что чрезмерное самолюбование и самоуверенность в мужчине это гораздо лучше, чем самобичевание и неуверенность в себе
зачем такие крайности?
Всегда считала, что чрезмерное самолюбование и самоуверенность в мужчине это гораздо лучше, чем самобичевание и неуверенность в себе
Вот мне это и прикольно, что толпа женских ников по отденльности и группируясь в немыслимые альянсы, лезуи из кожи вон, чтобы доказать мне, что я никто, звать меня никак, и ничего хорошего в жизни мне не светит. :)
то есть с энтузиазмом, достойным лучшего применения, заняты тем, что пытаются насадить мне именно неуверенность в себе, и требуют, чтобы я занмиался самобичеванием!
Зачем? Ведь реально смешно и глупо выглядят.
Самоутверждаются, что ли? Пытаются доминировать? Чувство собственной важности от этого их растет? Больше негде, видать, самоутвердиться? :)
Родные Дети вдруг становятся бывшими,будущие жены - на три года отсоса старого вонючего для молодой женщины тела.
Стань когда-нибудь на место детей и будущих жен и посмотри на весь твой Бред со стороны.
будущие жены - на три года отсоса старого вонючего для молодой женщины тела.
Да ладно вам! Он специально нас троллит. Он уже писал, что ему оральный секс не важен, он будет по старинке стараться😉
Ну а насчет запахов- купит парфюм хороший, типа такого https://www.douglas.de/Geschenke-F%C3%BCr-Wen-Geschenk...
я знаю здесь один случай когда родители бросили ребенка, отдав в диаконие,но не дали адаптировать дабы в старости иметь от ребенка на случай необходимости поддержку...
Всякие "родители" бывают...
это из вашего архива
Все понятно
Да это тот же Galant ![]()
Там написано было, что ВЗРОСЛЫЙ человек, который не голодает, сыт - обут-одет, катается на Мерсе, отбирает деньги у матери грудного ребенка, положенные ей ПО ЗАКОНУ и ЕДИНСТВЕННЫЕ, на которые она содержит другого МАЛОЛЕТНЕГО ребенка.
это из вашего архиваВсе понятно
А что в этом посту было не так?
То есть мужик, обутый теткой на пузо, должен по гроб жизни башлять за чужого мужика, который более удачно присунул, но свалил??
когда у него есть своя семья и свои дети?
Какую мою черту характера негативно характеризует этот пост?