Нужна ли женщине семья?
Лучше дома переждать пока любимый примчится и терять драгоценные минуты. Зато в больницу на руках занесут, романтично же.
тоже не поняла, пока приедет, пока скорую вызовет, так можно и ласты склеить. идиотизм какой то.
Галант у тебя ничего не получится,в смысле жену себе найти. Ты так старательно ,тщательно ,во всех аспектах, со всех сторон, не минуя и гороскопную,сурьезно освещаешь свои поиски планы и надежды,что напоминаешь ипуназвиздуна,который долго и в деталях описывает как он будет делать женщине приятно,а когда уже скинули штаны ,у него висяк....ну дальше чем поговорить у тебя дело не пойдет,ты же на весь мир растрепал чего ты хочешь...кто может ,тот молча просто делает,кто много свистит ,у того дальше свиста дела не идут.
И потом вдруг девушка которой ты пишешь взяла и зашла на форум и тут ты такой со своим художественныи свистом на всю планету....думаю противно ей станет сразу,мне бы стало ,это как когда при.унул и растрепал всем,а у тебя в этом дела
"курочка в гнезде яичко в звизде" а ты уже делишь шкуру не убитого медведя, скромнее надо быть и не болтать ерундой....поэтому не будет у тебя никакой жены,ты свой потенциал на болтовню потратил...Ну потом соврешь конечно,что сам не захотел....не удивительно что тебя жены бросали и кидали,кому охота со звиздуном жить.
Я еще помню время, когда меня держали за сумасшедшую, оттого что я тарелки покупала в цвет обоев, а скатерть в цвет тарелок.
Когда началось все это свинство, я не побежала покупать гречку. Я побежала покупать посуду. Отличную посуду из Богемии, на которую по случаю свинства отличные скидки, до 35%.
Вот еще ее цитаты. Скажите, я убогоя если тарелки не под цвет обоев подбирала а скатерти у меня и в помине нет? И когда корона началась я гречки купила, нищебродка, а надо было новый столовый сервиз😢
Если у вас сердечный приступ, а ваш любовник по телефону командует "срочно беги к врачу" - у вас нет мужчины. У вас теплый и участливый интернетный френд.
Со всем согласна,кроме этого....он не рядом,а где то и ждать пока он припрется чтобы вызвать врача....не продумала Малка этот момент
больше всех хамите здесь Вы, ещё и на полном серьезе. Хоть бы вас уже удовлетворили, а то злая по жизни и недовольная. Или детьми займитесь, нечего тут поучать всех. Без вас разберутся.
Ну потом соврешь конечно,что сам не захотел....не удивительно что тебя жены бросали и кидали,кому охота со звиздуном жить.
Ну вот ты, упрекая меня в звиздунстве, сама звиздишь.
Бросила меня только вторая жена..
Первая очень даже держалась, еле ушел..
НО ты то что за меня переживаешь? Не переживай, не останусь я один, если захочу.. Не будет этой - найду другу. хотя эта хороша очень!
Особенно счас, от карантина все в России воют, и уже даже у 25 летних дев 3 года сосать у старого пердуна типа меня не вызывает такой уж вот неприязни. У менстной власти сосать не менее противно, а ништяков заметно меньше.
я теперь понимаю почему Такие в поиске постоянном.
Нужно быть полной Дурой чтобы за Морального Урода замуж выходить!
Попытка окончится плачевно для обоих однозначно.
Недалёкая эта Малка, бабский подход, ну и результат соответствующий.
Общался я с ней в Фейсбуке.
Это жесть, конечно. Она цинничнее и эгоистичные меня раз в 5.
Но местным разведенкам нравится.
Она меня быстро забанила, ей мои вопросы сильно портили картину.
почему плачевно? Даже если оба моральных урода - они могут вполне счастливо жить и радовать друг друга моральными уродствами :-)
я теперь понимаю почему Такие в поиске постоянном.
Нужно быть полной Дурой чтобы за Морального Урода замуж выходить!
Попытка окончится плачевно для обоих однозначно.
Да ладно тебе, Соня. Он шутит, прикрывает за показным цинизмом душевную боль и страх
Ну люди же читают и видят кто тут кому хамит, ещё и указывает кому чем заниматься.
Я бы лично предпочла сексуальные извращения!🤣
С возрастом их все сложнее и сложнее приумывать, не меняя ориентации.
Чтони придумаешь - уже не ново :-)
по поводу удовлетворения твоего я как то сразу не подумала, но ты сама написала, теперь понятна причина твоего желчеиспускания тут и нахождения весь день.
Он шутит, прикрывает за показным цинизмом душевную боль и страх
Вль чего у меня нет- так это страха
они могут вполне счастливо жить и радовать друг друга моральными уродствами :-)
Дело в том,что к сожалению ты не дурак. В этом у вас будет Несовместимость.Дура - женщина любого возраста,которой твой "юмор" понравится.Твоя Личная Проблема в твоём постоянном Самолюбовании.Все,что ты говоришь и делаешь сам оцениваешь на отлично.
Родные Дети вдруг становятся бывшими,будущие жены - на три года отсоса старого вонючего для молодой женщины тела.
Стань когда-нибудь на место детей и будущих жен и посмотри на весь твой Бред со стороны.
да ладно тебе,Катя!)))
Он в адвокатах не нуждается.
Я по наивности своей тоже писала,что он боль свою прорабатывает.
Он так и не ответил на вопрос почему ушёл от прекрасной первой жены к ужасной второй.
Не подумала? Тебе надо больше обо мне думать. И часы моего нахождения здесь правильные писать, а не от фонаря. Старайся получше. Напрягись.
по поводу удовлетворения твоего я как то сразу не подумала, но ты сама написала, теперь понятна причина твоего желчеиспускания тут и нахождения весь день.
А вы что за скандальная особа? Чей клон? Неужели жизнь так ужасна, что на людей бросаетесь?
Твоя Личная Проблема в твоём постоянном Самолюбовании.Все,что ты говоришь и делаешь сам оцениваешь на отлично.
Всегда считала, что чрезмерное самолюбование и самоуверенность в мужчине это гораздо лучше, чем самобичевание и неуверенность в себе😉 А галант еще и скорпион, они себя очень уважают. Мой в зеркало смотрится почаще чем я😄