Нужна ли женщине семья?
Управлять человеком модно, имея в руках кнут. Например, расстаться с неподчинившимся.
Когда ты этого кнута лишен по любой причине - ты управлять не можешь.
Альфа тем и отличается, что у него совершенно отсутствует совесть и внешняя мораль. Поэтому на него не поистеришь - немедленно вылетишь, хоть больная, без средств и с детьми.
Увы, я не альфач, бить женщин не могу.
Галант, если ты ударишь того, кто слабее тебя, ты альфачем от этого не станешь
Мы недалеко ушли от обезьян.
мы от них никуда не уходили, мы в принципе другиe
Управлять человеком модно, имея в руках кнут.
нет.
управлять можно до тех пор, пока в тебе заинтересованы, эмоционально, например. когда интерес пропадает-всё, никаких рычагов управления
они умные и спокойные, выдержка у них, вот они альфы как раз
Именно Так.Они умеют оценить все за и против конечно в зависимости от своего умственного развития,что немаловажно и принять единственно Правильное решение в сложной ситуации,принимая всю ответственность за это решение на Себя.
Если в семье есть такой мужчина, то женщина всегда чувствует себя защищённой.
Если нет,то...
Самые счастливые пары где принимают решение вместе и всегда находят консенсус.
н.п.
Обезьяны вообще к этой теме никаким боком.
я про авто спрашивала)), об остальном Вы вряд ли понятие имеете, потому как не понимаете, что мир не только чёрный или белый)), то есть опыта маловато у вас. Незрелая. Вернёмся к нашим баранам, то есть, ауто, значит, если нет мерса или Порше, то у меня все ок. А почему тогда у Ire не в порядке при отсутствии таких ауто. Ну загадка просто))
Управлять человеком модно, имея в руках кнут. Например, расстаться с неподчинившимся.
Когда ты этого кнута лишен по любой причине - ты управлять не можешь.
Ну что ж ты такой разочаровавшийся во всем женском роде, а?
Ты просто выбираешь всегда не тех или просто тебе не везет....
Что-то забыла, а с первой по какой причине расстался? Вчера писал, что она совсем не скандалила. Чем не угодила?
Закон прямо с судом переделывает людей
, люди живут, соблюдая законы своей страны (ну большинство) а не по законам джунглей.
или ты по закону джунглей живёшь? кто не нравится, убиваешь? или все таки нет?
управлять можно до тех пор, пока в тебе заинтересованы, эмоционально, например. когда интерес пропадает-всё, никаких рычагов управления
Ещё управляют когда у тебя есть ресурс.
Тот же паспорт ФРГ или бабло.
И вожак тот, кто им владеет.
Который может прогнать из стада строптивую особь.