Нужна ли женщине семья?
слушай,ну зачем ему чужая тиотка в доме?!
Гостевой брак может быть как вариант...
Никто никому ничего не должен и встречи по желанию.
Убрать и приготовить он сам спокойно сможет и критиковать некого будет.
Зачем тебе искусственная потенция на молодое тело?Оплата будет чересчур высока.Утраченное в никуда здоровье.
Ищи женщину из Германии. Гостевой брак это никаких обязательств и можешь еще одновременно с двумя крутить романы если тебе это так важно.Никакой привязки.
Кроме того если ты будешь постоянно жить с женщиной и еще много лет не работать,то она тебе мозг выест....конечно если сама не будет из этой группы.
гостевой брак с дамой из РФ/Украины?
Конечно нет!Он сам делает ошибку и потом будет стонать в очередной раз. Что здесь трудно даму найти?!
как зачем? Чтобы удовольствие получать.
а зачем мне женщина на много лет? Кончится здоровье - сдохну. Никто плакать не будет - и то хорошо. ты что, вечно жить хочешь? :-)
Мозг мне ввести будет нынче сложно. По причине отсутствия крючков на меня типа любви или детей. Это раньше было безопасно. Счас можно и отхватить за это.
ищи вдовушку красивую и вкусную
Важно чтобы не скакала с уя на уй в течение прошлой семейной жизни.
Главное чтобы умна была и запах подходил.Все остальное-ерунда.
прикинь, что они чувствуют, навались на них мужик старше их))))
да ладно старше...хрен с ним...
Для ровесницы важен ум и запах мужчины. Руки ласковые и все.
Для молодой совсем другие критерии нужны. Зачем на галанта этот непосильной груз взваливать?
Бери с Донбасса если здесь живет.Там девки красивые.Только не беженку после войны.Они там сейчас почти все с синдромом психических расстройств.