Нужна ли женщине семья?
тобы не углубляться дальше в дебри, скажу просто всем мужикам на заметку, около половины женщин изначально не будучи в браке уже считают, что периодические ссоры в семье,
это допустимое, нормальное явление.
Все гораздо хуже..
Среди русских женщин минимум 3/4 так считают, причем минимум одна четверть из них считает семейные скандалы ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ.
Я же читал это все, экса писала на форумах с моего компа, на форуме 7ya кажется до сих пор ее посты висят. Они там хвастались, кто круче мужа нагнет, и делились опытом, как это лучше сделать.
А первая жена у меня была из той первой четверти, для которой скандалы не обязательны.
В демо-версии ты не распознаешь, тебе все что надо..
Единственный способ - это не впадать в зависимость к
ним. Типа через любовь, или еще что..
То есть она должна всегда знать, что ваши отношения могут навсегда закончится в любой момент после любой ссоры.
Это их очень дисциплинирует.
Почему бы не поблагодарить за всё хорошее, что было в браке, за секс, за уют, за детей,
Каких детей? У меня их больше нет, у меня их забрали.
А ни уюта ни секса хорошего в браке не было. Полный эгоизм.
Дома бардак, пыль столбом и какая то бурда вместо еды. И ежедневный вынос мозга.
По мне - так лучше одному, чем так. Единственное, что было - любовь детей.
Полный эгоизм.
С обеих сторон, заметь!
Ни ты, ни она, ничего в брак не вкладывали. Только взаимные претензии.
Вот ты ничего на выходе не получил.
Что имел, потерял, и работу, и здоровье, и детей.
То, что брак потерял, считай, что тебе повезло.
А то бы ты так и не решался, дольше, только хуже было бы.
Так что тут ей плюс, что на развод подала.
Хотя бы за это поблагодари.
Здоровьем ты займись, желаю тебе, чтобы всё хорошо прошло, выздоравливай!
Работу ты, врядли, вернуть захочешь, даже, если бы это возможно было.
Не считаю, что наладить отношения с детьми в твоей ситуации просто, над этим много работать надо, но всё, при большом желании, возможно.
Но ты же зарядил, что из сердца вынул, а то, что это на твоём же сердце и отразилось, так и не понял.
У тебя, кстати, трое детей.
И эта связь двухсторонняя, и на всю жизнь.
Если тебе плохо, то и им плохо, и наоборот.
но тебе пока не понять.
Те русские красавицы, которых ты ищешь тоже о тебе лучшего мнения будут.
А так они думают, если он так к детям своим относится, то как же он ко мне будет относиться?
Из опыта скажу, может кому из мужиков пригодится. Если вижу трудолюбивую женщину в быту, по хозяйству, для меня это как знак качества. С уверенностью процентов на 80 могу сказать,
что это хорошая женщина и можно брать на рассмотрение. Хотя сам никогда женским трудолюбием не злоупотреблял и всегда ей помогал. Просто из опыта, так сказать,
общий, универсальный тест, хотя и при этом могут случиться нестыковки в отношениях. А вот если вижу леньтяйку, это всё, даже близко не подойду, она такая "припухшая"
по характеру будет всегда, везде и во всём. Практика показывает.
То, что брак потерял, считай, что тебе повезло.
Работу ты, врядли, вернуть захочешь, даже, если бы это возможно было.
Не считаю, что наладить отношения с детьми в твоей ситуации просто,
Еще как повезло! Только бы раньше надо было его потреять.
Работу -смысла в ней не вижу..
Наладить может и просто, но для меня это исключено - я ничего налаживать не буду, наоборот.
На сердце отразилось уже давно, когда еще был с ними. В 2016 году.
У меня был инфаркт, но это стало поводом для очередного скандала, что я сачкую..
И главная твоя ошбка- что я в брак ничего невкладывал. Я вкладывал по полной. Она имела все - и материально, и морально.
Но это все равно было
мало типа.
Если бы я в первый брак вкладывал хотя бы десятую часть того, что вкладывал во второй - первая экс была бы счастлива.
Если вижу трудолюбивую женщину в быту, по хозяйству, для меня это как знак качества. С уверенностью процентов на 80 могу сказать,
что это хорошая женщина и можно брать на рассмотрение.
У меня первая экса была трудолюбивая и хозяйственная.
Вторая по сравнению с ней- небо и земля!! Из другой галактики.
А вот если вижу ленивую, это всё, даже близко не подойду, она такая "припухшая"
Ты прав, конечно...
Но дело в том, что в данной ситуации мне пофигу, ленивая или нет..
Это могло быть раньше актуально, но сейчас нет..
Потому что привязываться я точно ни к кому не собираюсь, лучше буду один.
А без привязанности проще эти "припухлости" держать под контролем.
Если бы вам не нужно было размножаться- то и семья вам не нужна.
это про меня, мне нужно было размножаться а вот жить в одной квартире с мужчиной для этого не хотелось вообще. меня напрягало это "нужно замуж" потому что я очень свободолюбивая и люблю разнообразиe
но мы прижились и живем до сих пор семьёй. у нас так совпало, бывает и такое
а в возрасте 40+ и далее 50+ уже нужен мужчина, для создания пары, для совместной жизни/семьи, т.е. выбор уже производится по несколько другим критериям, на первый план выходят человеческие качества и наличие общих хобби,пАгАвАрить в общем.
а ресурс он учитывается всегда!
Нужна, и намного больше, чем мужчинам.
в молодости, да, часики тик так.
а вот в возрасте -это вам, мужчинам, нужна семья а мы еще подумаем, нужны ли вы нам, мы размножились, программу свою выполнили, нам лишний стресс нафиг не нужен. Это у вас страх одиночества гонит вас на охоту и заставляет вас хватать любую тиотку, которая согласна с вами поселиться на одной территории и взять над вами шефствo
То есть она должна всегда знать, что ваши отношения могут навсегда закончится в любой момент после любой ссоры.
Это их очень дисциплинирует.
это оба должны знать, что отношения могут в любой момент закончиться, тоже мне, открыл Америку.
кстати, это очень приятное чувство, что отношения можно закончить, хуже ощущение ловушки, когда невозможно избавиться от надоевшего тебе человекa
да ладно? Поговорить можно с приходящим пихарем. Встретились на выходных , потрахались поболтали - и разбежались.Зачем семья?
мне трудно точный ответ дать, у меня она есть и уже 22 года, но если чё то и с пихарем поговорю, уверена, найдутся общие темы, я очень разносторонний человек
я вообще не понимаю зачем тебе постоянно женщина в доме
Проблемы со здоровьем и негативный опыт.
Зачем ищешь головную боль на свои я..ца?!)))
в таком возрасте лучше постоянная). ну где он будет искать, если "захотелось"? молодежь по клубам, диско, в кампании. а мы куда в таком возрасте? друзья приятели парами, по клубам не шатаемся, с коллегами не сильно то шашни заведешь, проституки не то. по сайтам знакомств тоже не всегда удачно, там надо каждый раз ухаживать, уговаривать)
все ж не молодой самЭц