Нужна ли женщине семья?
нормальные вообще не расстараются, они делают осознанный выбор раз и навсегда.
по-твоему, только ненормальные разводятся? дааа, так тебя дискуссия не знамо куда еще заведет!
Вот Женя написала в другом топике довольно точный пост.
Меняет папу детям? Хорошо! Пусть новый папа ими и занимается.
Может у него лучше получится?
Зачем старому то тратить время, ресурсы и душевные силы зазря?
Все равно получится копия матери и нового папы.
Дети в любом случае будут чужими.
А может не решение матери, а решение ее полового органа?
Решила папу детям поменять? Так зачем колотиться на место этого нового папы?
Как быть мягким, добрым, небогатым мужьям, которые всю жизнь с рогами ходили, потом их бросили и у них сердце всю оставшуюся жизнь рвется по деточкам?
Это такой кусок жизни под откос, с ума можно сойти.
Это пипец, а не жизнь. Принесет липкую шоколадку, да китайскую куколку (по средствам), а эксиха на смех перед ее плейбоем, а главное перед ребенком поднимает.
И ребенку на это жалкое зрелище, на "отца-попрошайку" годам к 13 уже смотреть не хочется, он, а особенно она уже вся в мать, ее манеры переняла.
Как не умереть от такой ситуации сразу?
Нет уж, лучше как Галант. Просто самосохраняться, придумав свою теорию "я у себя адын", а не быть аленякой-терпеливцем "ради рибенка".
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36389158&Bo...
Вот Женя написала в другом топике довольно точный пост.
Женя-мама сына, и вот с этой позиции она и рассматривает, что тут непонятного? всё просто.
она подумала, представила своего кровиночку в подобной ситуации и сделала выводы. свои, со своей позиции будущей свекрови. были бы у нее дочи, да в такой ситуации , вывод был бы совершенно другой. это я тебе сейчас объясняю, зная ее , со воей позиции она очень даже права. но есть другие мнения, мнения мам дочек,
ну а еще есть просто ОБъЕКТИВНЫЕ мнения, т.е. судить, не вставая ни на чью сторону, не представляя в роли одного из супругов ни себя ни своих детей. это труднее всегo
мама сына, и вот с этой позиции она и рассматривает, что тут непонятного? всё просто.
все не понятно, особенно при чем тут пол ребенка? У меня сын и дочь, мне за кого теперь за красных или за белых?
были бы у нее дочи, да в такой ситуации , вывод был бы совершенно другой.
какой другой? что детям отец не нужен, если развод произошел? или что нельзя ни при каких обстоятельствах принижать отца в глазах детей, да и себя в смысле женщины, потому что жизнь сложная можно и обогатиться и обедняться и мужу и жене, поэтому принижать партнера нельзя.
все не понятно, особенно при чем тут пол ребенка? У меня сын и дочь, мне за кого теперь за красных или за белых?
часто люди делают выводы субъективно, отсюда могут быть мнения.
никто не призывает быть за кого-то.
все не понятно, особенно при чем тут пол ребенка?
если ты не понимаешь, то как я могу тебе объяснить еще?
У меня сын и дочь, мне за кого теперь за красных или за белых?
когда разведется дочь, ты будешь на ее стороне а когда разведется сын-то на его, естесснo
когда разведется дочь, ты будешь на ее стороне а когда разведется сын-то на его, естесснo
дети еще не даже не вступили в брак, а установка уже есть, верно говорят что у РСП вырастают такие же РСП, установка с детства, от пола не зависит, не пробьешь это ничем.
дети еще не даже не вступили в брак, а установка уже есть, верно говорят что у РСП вырастают такие же РСП, установка с детства, от пола не зависит, не пробьешь это ничем.
если ты РСП то и дети тоже будут такие? а тогда подумай, почему именно ты РСП? может, закономерности есть?
жизнь сложная можно и обогатиться и обедняться и мужу и жене, поэтому принижать партнера нельзя.
Richtig.
Дело в том,что дискуссия бессмысленна по одной причине.У вас зрелая душа,много пережившая, а у оппонентов молодая и ей нужно ещё учиться.
И не надо - эта тварь получила меня с отличным здоровьем. Начало проблем с ним удивительным образом совпало с рождением сына И началом регулярной истерии. Даже врач офигел - анализы на тот год сильно отличались от прежних.
Но фиг с ней - она сама сильно испортила себе здоровье на этом.
Считаю таким унижением для мужика хаять бывшую. Как будто расписываешься в своей тупости. Женился на твари, детей делал с тварью, ел тварью приготовленную еду. И отвалился от тваринной сиски только получив сильного пендаля.
Правильно. Потмоу что в бльшинстве своем РСП- это высокопримативные самки, у которых на первом месте инстинкты, а не разум.
они не могут разумом подчинить инстинкт. И это передается по наследству.
То есть дочь РСП уже генетически имеет задатки низкопримативной самки, и она их обязательно использует и сама станет РСП.
Именно поэтому мужикам категорически не рекомендуют связываться с РСП.