Нужна ли женщине семья?
ну это тем кто играет в лотерею
В данную лотерею играют и "нормальные" и "ненормальные". Для "нормальных" нет гарантии, что они выбрали раз и навсегда, поскольку необыкновенно разумны. Я уж не говорю, а кто определяет градацию этой самой "нормальности".
В развод может вляпаться абсолютно любой.
прИдостаточно. Не забивай себе голову одной буквой
Я могу и преедложение с маленькой буквы написать, но за то расчитать здание
кто определяет градацию этой самой "нормальности".
вот меня тоже это всегда интересует, пусть ответить Жасмин, которая это понятие юзает постоянно.
бывают мужчины, с которыми расставаться по человечески не получится. Днище-не днище, но таких случаев полно.
Для большинства женщин слово "расстаься по человечески" означает "расстаться как я хочу, полностью на моих условиях, и насрать на тебя вообще"
Ну хорошо. Тебе насрать на меня? Отлично! А мне тогда насрать на тебя и твоих детей.
Вот это самая адекватная реакция нормального мужчины.
вот меня тоже это всегда интересует, пусть ответить Жасмин, которая это понятие юзает постоянно.
Нормальность в ее понимании - это как считает она..
Нормально ли это на самом деле - это ее не интересует.
Мягкий знак после ответит надо было ставить?
лучше ответьте вы. Это же вы заявили, что нормальные не расстаются и выбирают один раз и навсегда. Я не согласна с таким вашим заявлением и считаю его признаком незрелости.
вот этим все и сказано и подтверждает многое тут написанное мужчинами.
не обобщай, все разные
Дети это ответственность обоих родителей об этом никогда не стоит забывать,
ответственность обоих, развалили брак-ответственность никуда не делась, как думает Галант!
Я не согласна с таким вашим заявлением и считаю его признаком незрелости.
считайте что вам угодно, не можете даже за свои слова ответить, которые сами же употребили.
я перед кем-то обязана держать ответ? ))
Тут дело не в ответе, а в разжевывание вам элементарных вещей. Мне это не интересно. Если бы я таким увлекалась, пошла бы работать в детский садик.
Вот и не поучай, если сама не могешь
кто тебя вообще трогал? Друг послал разборку устроить, иди уже, вы все не интересные нытики.
Ага. Тетки считают правельным только то, что им подходит.
кто тебя вообще трогал? Друг послал разборку устроить, иди уже, вы все не интересные нытики.
Меня никто не трогал. А кто твой друг? Мне никто никаких предложений не пресылал. Почему ты вреш?