Нужна ли женщине семья?
ну это тем кто играет в лотерею
В данную лотерею играют и "нормальные" и "ненормальные". Для "нормальных" нет гарантии, что они выбрали раз и навсегда, поскольку необыкновенно разумны. Я уж не говорю, а кто определяет градацию этой самой "нормальности".
В развод может вляпаться абсолютно любой.
прИдостаточно. Не забивай себе голову одной буквой![]()
Я могу и преедложение с маленькой буквы написать, но за то расчитать здание![]()
кто определяет градацию этой самой "нормальности".
вот меня тоже это всегда интересует, пусть ответить Жасмин, которая это понятие юзает постоянно.
бывают мужчины, с которыми расставаться по человечески не получится. Днище-не днище, но таких случаев полно.
Для большинства женщин слово "расстаься по человечески" означает "расстаться как я хочу, полностью на моих условиях, и насрать на тебя вообще"
Ну хорошо. Тебе насрать на меня? Отлично! А мне тогда насрать на тебя и твоих детей.
Вот это самая адекватная реакция нормального мужчины.
вот меня тоже это всегда интересует, пусть ответить Жасмин, которая это понятие юзает постоянно.
Нормальность в ее понимании - это как считает она..
Нормально ли это на самом деле - это ее не интересует.
Мягкий знак после ответит надо было ставить?![]()
лучше ответьте вы. Это же вы заявили, что нормальные не расстаются и выбирают один раз и навсегда. Я не согласна с таким вашим заявлением и считаю его признаком незрелости.
вот этим все и сказано и подтверждает многое тут написанное мужчинами.
не обобщай, все разные
Дети это ответственность обоих родителей об этом никогда не стоит забывать,
ответственность обоих, развалили брак-ответственность никуда не делась, как думает Галант!
Я не согласна с таким вашим заявлением и считаю его признаком незрелости.
считайте что вам угодно, не можете даже за свои слова ответить, которые сами же употребили.
я перед кем-то обязана держать ответ? ))
Тут дело не в ответе, а в разжевывание вам элементарных вещей. Мне это не интересно. Если бы я таким увлекалась, пошла бы работать в детский садик.
Вот и не поучай, если сама не могешь
кто тебя вообще трогал? Друг послал разборку устроить, иди уже, вы все не интересные нытики.
Ага. Тетки считают правельным только то, что им подходит.![]()
кто тебя вообще трогал? Друг послал разборку устроить, иди уже, вы все не интересные нытики.
Меня никто не трогал. А кто твой друг? Мне никто никаких предложений не пресылал. Почему ты вреш?