Нужна ли женщине семья?
Алименты и досвидос это вообще дно, после этого не надо писать что мужчина не устраивает и плохой, всем понятно кто женщина в данной ситуации.
нормальная женщина. Если папа не хочет общаться-то с какой стати его принуждать. Я бы не стала.
Нормальная женщина в принципе от идиота рожать не будет.
бывают мужчины, с которыми расставаться по человечески не получится. Днище-не днище, но таких случаев полно.
молодые женщины в силу неопытности могут сделать ошибку. Сколько таких случаев.
Если папа не хочет общаться-то с какой стати его принуждать. Я бы не стала.
я бы подумала чего он не хочет, если в семье хотел и общался с удовольствием. Я бы поступала исключительно в интересах ребенка, ему важны оба родителя. Ну и рожать надо смотреть от кого.
молодые женщины в силу неопытности могут сделать ошибку. Сколько таких случаев.
случаев много, но молодость тут ни причем. Есть люди умные, а есть не умные, от возраста это не зависит, некоторые и в 40 рожают без мозгов.
Мда, хорошо бы, если женщины и самокритику активировали. Для иной девицы тоже спермы жалко
некоторым лучше вообще не размножаться, если жалко.
тут очень много разных «если».
Лично мне такая ситуация не грозит. Но я знаю одно: нормальный мужчина расстаётся с женщиной, а не со своими детьми. За ненормального и держаться не стоит.
Или с некоторыми лучше не размножаться. Я думаю, что девицы должны и самокритично рассматривать свои сущности.
так отдай свои жидкости тому кто тебя заслуживает, выбор же всегда есть.
что девицы должны и самокритично рассматривать свои сущности.
никто никому ничего не должен, если это понять сразу, то будет легче и выбор делать.
Но я знаю одно: нормальный мужчина расстаётся с женщиной, а не со своими детьми
нормальные вообще не расстараются, они делают осознанный выбор раз и навсегда.
Я бы поступала исключительно в интересах ребенка, ему важны оба родителя.
Richtig
Дети это ответственность обоих родителей об этом никогда не стоит забывать, если не хочешь чтобы твои дети выросли моральными уродами. Люди бывает даже в тюрьму попадают, но все равно остаются родителями.
Richtig
Так считать ваше право.
Лично я называю такую ситуацию везением.
Но мир не черно-белый и ситуации бывают разные.
Ну, а чем тогда мы дисскутируем? Лично я веду бесполезные дискуссии очень неохотно, ибо бесполезно.
Тупых и никчемных бабцов тоже придостаточно, как и самцов.
нормальные вообще не расстараются, они делают осознанный выбор раз и навсегда.
Слишком оптимистическое заявления. Через чур оптимистическое, чтоб быть правдой.
Всякие расстаются. "Раз и навсегда" - это, как лотерею выиграть и не всем везёт
Люди разные бывают. Один в биллиард охотней играет, а другой в шахматы. Ну, бывает, когда не срослись, а детей наклепали по-молодости.