Нужна ли женщине семья?
короче, Галант, болит-уже не болит, иди лечись. 
твоей бывшей хорошо, надеюсь, детям тоже. 
на самом деле, для меня это не было бы проблемой, не переживай. Дети ответственность матери. Дело папы-алименты и досвидос. Если я бы развелась с папой детей, значит, он плохой папа))
прежнего мужчину в хозяйстве.
нафига его ещё видеть. Алименты, имущество и пока.
на самом деле, для меня это не было бы проблемой, не переживай. Дети ответственность матери. Дело папы-алименты и досвидос. Если я бы развелась с папой детей, значит, он плохой папа))
Ну вот я об этом и говорю.
А кто то рвет себе анус, и кроме алиментов выкатывает "хорошее отношение"..
То есть тратит свое время и силы на ставших чужими детей. 
Которые на всю жизнь запомнят, что о папу можно безнаказанно вытирать ноги всю жизнь. 
Ведь у папы тоже есть мама, а она -мудрая!
Да не могут родные дети никогда чужими стать.
И, подрастая и взрослея, они начнут понимать в межполовых отношениях, и поймут, что, разведясь, родители остались родителями. И будут навещать отца и поддерживать его, если он их никогда не забывал.
Вернись к детям !!!
если у Штефа хорошие отношения с детьми, то это не твоё дело. Он сам решает. Его дети. Ты перегибаешь. Отказался от своих-твоё решение. А его решение не трогай.
человек никогда не прислушается к советам, если он с ними не согласен. В любом случае, человек принимает решение сам. Так что мама не при чем. 
ты знаешь, что мамы бывают мега-мудрые и заставляют своих сыновей и принуждают к чему-то. Вот там жесть)) смешно и грустно)
суицидом заканчивают жизнь только те, которые имеют склонность к суициду
нет, и здоровый человек может расстаться с жизнью, если жить ему незачем, потеря близких, другое гоre
Не каждый способен.
я про то, что для этого необязательно страдать психическим расстройством
Ты явно хотел спросить, нужен ли женщине после 40, разведенной или вдове, новый брак?
или неизлечимая болезнь, когда человек знает, что конец жизни измучает его близких и его самого.
Да ничего ты не понимаешь.
да ладно, устроили драму. Женщина имеет право развестись, если муж перестал быть любимым и чтоб его разлюбили изрядно постарался.
Для тебя это не драма - сбегала замуж, чёт не понравилось, развелась, алиминты, имущество и досвидос. Easy! Сколько вас таких. А вся остальная побочка, касающаяся как детей-полусирот, так и мужчин - нах. Называется "дали порулить".
Дети ответственность матери. Дело папы-алименты и досвидос.
вот этим все и сказано и подтверждает многое тут написанное мужчинами.
Дети это ответственность обоих родителей об этом никогда не стоит забывать, если не хочешь чтобы твои дети выросли моральными уродами. Люди бывает даже в тюрьму попадают, но все равно остаются родителями.
Алименты и досвидос это вообще дно, после этого не надо писать что мужчина не устраивает и плохой, всем понятно кто женщина в данной ситуации.
драма-жить в семье, где нет понимания. Тогда и детям от этого не лучше.
нафига его ещё видеть. Алименты, имущество и пока.
жить в семье не умеете и даже расставаться по человечески не можете, днище![]()