Нужна ли женщине семья?
на самом деле, для меня это не было бы проблемой, не переживай. Дети ответственность матери. Дело папы-алименты и досвидос. Если я бы развелась с папой детей, значит, он плохой папа))
Ну вот я об этом и говорю.
А кто то рвет себе анус, и кроме алиментов выкатывает "хорошее отношение"..
То есть тратит свое время и силы на ставших чужими детей.
Которые на всю жизнь запомнят, что о папу можно безнаказанно вытирать ноги всю жизнь.
Ведь у папы тоже есть мама, а она -мудрая!
Да не могут родные дети никогда чужими стать.
И, подрастая и взрослея, они начнут понимать в межполовых отношениях, и поймут, что, разведясь, родители остались родителями. И будут навещать отца и поддерживать его, если он их никогда не забывал.
Вернись к детям !!!
человек никогда не прислушается к советам, если он с ними не согласен. В любом случае, человек принимает решение сам. Так что мама не при чем.
ты знаешь, что мамы бывают мега-мудрые и заставляют своих сыновей и принуждают к чему-то. Вот там жесть)) смешно и грустно)
суицидом заканчивают жизнь только те, которые имеют склонность к суициду
нет, и здоровый человек может расстаться с жизнью, если жить ему незачем, потеря близких, другое гоre
да ладно, устроили драму. Женщина имеет право развестись, если муж перестал быть любимым и чтоб его разлюбили изрядно постарался.
Для тебя это не драма - сбегала замуж, чёт не понравилось, развелась, алиминты, имущество и досвидос. Easy! Сколько вас таких. А вся остальная побочка, касающаяся как детей-полусирот, так и мужчин - нах. Называется "дали порулить".
Дети ответственность матери. Дело папы-алименты и досвидос.
вот этим все и сказано и подтверждает многое тут написанное мужчинами.
Дети это ответственность обоих родителей об этом никогда не стоит забывать, если не хочешь чтобы твои дети выросли моральными уродами. Люди бывает даже в тюрьму попадают, но все равно остаются родителями.
Алименты и досвидос это вообще дно, после этого не надо писать что мужчина не устраивает и плохой, всем понятно кто женщина в данной ситуации.