Нужна ли женщине семья?
ещё один знаток :-)
Бывшая обо мне не знает - мне на нее насрать. Будет здорово, если она исчезнет бесследно, и никогда больше не всплывёт у меня в жизни даже в виде трупа. :-)
Я в первую очередь доказываю самому себе. И у меня это получается, раз у таких как ты пердаки подрывает :-)
По твоему те кто после развода не бросил детей сдались?
Да, те сдались. Те - просто жалкие отбросы, которые себя не уважают, эти всякие "воскресные папы" . Особенно если "сохранябт отношения" даже после того, как стояли в суде. Для меня это - признак слабости духа.
Либо 50/50, либо вообще оторвать и забыть.
Что тебе ещё рассказать?
О, Господи! Если я чего не знаю, то удивить меня совершенно невозможно
За столько лет, начиная с тем о сыне, который нагло крутил ключи от Мерседеса на пальце, потом рассказы, что вторая жена ну совсем не такая как первая (там не я накаркала подобное будущее, но было очевидно) и нынче в поисках нового варианта. Знаю тебя, как облупленного. Чего не знаю - то догадываюсь.
Согласна с предыдущим комментарием: цель нынешней жалкой жизни только доказать, что есть порох в пороховницах.
Ещё и операция предстоит? Мдя...
Он как считает нужным, так и поступает, исходяиз своей собственной шкалы моральных ценностей.
В его истории мне нравится только одно, что он не ноет что " всё говно , кроме мочи" , а берет и делает, жену новую ищет, мозг на форуме выносить - всё же лучше чем ныть и депрессировать
Свойство человеческого мозга, забывать все неприятные совершенные поступки и сказанные в горячке слова. И запоминать благородное, хорошее, положительное. В итоге у каждого человека о себе самом складывается предвзятое и слишком идеалистичное мнение о себе самом. И это мнение, в 99 случаях из 100, предвзято, ошибочно и не отвечает действительности.
Если бы ты был умным, то ты сам себя бы не хвалил, так примитивно и так пошло. Но ты не умный. ))
В итоге у каждого человека о себе самом складывается предвзятое и слишком идеалистичное мнение о себе самом. И это мнение, в 99 случаях из 100, предвзято, ошибочно и не отвечает действительности.
Ты хоть сам то понял, какой бред несешь?
Вот смотри. Есть мое мнение обо мне. И есть твое мнение.
Они не совпдают. Твое мнение обо мне хуже, чем мое..
И ты хочешь, чтбы я отказался от своего мнения обо мне. и принял твое?
Думал о себе хуже, потмоу что тебе так хочется?
А нахрена твое мнение мне вообще нужно? Ну пусть оно будет каким угодно - кто ты мне?
Ты- такие же сотны бестолковых байтов в сети. как и многие другие. А я- это я!!
Ты исчезнешь завтра
- а я сам у себя был , есть и буду..
Вот теперь и думай, зачем мне вобще обращать внимание на твое мнение? Разве не проще на него просто плюнуть? :-)
да ладно, устроили драму. Женщина имеет право развестись, если муж перестал быть любимым и чтоб его разлюбили изрядно постарался.
Конечно имет право. Имеет право вобще идти в жопу..
Только если развелся - то не надо продолжать использовать прежнего мужчину в хозяйстве.
И не надо удивляться. что дети так же пошли в жопу гуськом вслед за "разлюбившей" мамашей..