Нужна ли женщине семья?
дык эт панятна
ты ж даже в смысл въехать не в состоянии
чо уж там о чем-то другом говорить
я ж как бы именно об этом и намекала...
фсё, давай дасвиданья
хватит с тебя на сегодня
свободен
дурной вопрос. если всю жизнь люди вместе, то нужна. если женщина воспитывала детей одна и не собирается их больше иметь, то может и не нужна. так... отношения , просто гостевой брак, дружба телами.
если женщина воспитывала детей одна и не собирается их больше иметь, то может и не нужна. так... отношения , просто гостевой брак, дружба телами.
А женщины так не любят дружить, считают, что их "используют". И начинают качать права в стиле " я тебе только для секса нужна, а мне нужна забота и надежный мужчина, за которым я буду как за каменной стеной" ( перевожу - хрен тебе секс нахаляву, давай ка вкладывайся в меня начинай материально).
перевожу - хрен тебе секс нахаляву, давай ка вкладывайся в меня начинай материально
какой ты понятливый))
Перевожу, никакие вкладывания не защитят М от очередной атаки гормонов Ж. Даже самые адекватные этому подвержены ;) А если ещё ни дети ни совместная лямка не держит, то и вовсе после 45ти баба ягодка и... "Погнали наши городских!"
если ухоженный, авторитетный мужчина способен заработать и дать своей любимой женщине в разы больше, чем это делает государство (и при этом не выклёвывать ей мосК), то союз с таким мужчиной будет очень прочным !
А что он при этом получит? Писечку и вынос мозга?
Так это проще диверсифицировать риски, и иметь понемногу разных писечек...
Тем паче что уходеному мужчине, способному заработать, это не проблема.
У меня была мадам, ну просто идеальная в плане выноса мозга. Но, даже она признавалась, что "В этот период, хоть палцем ткни покажи, всё равно обидно"
Глупости все это и оправдалки для истеричных особ.
Твои слова б да женщинам, которым мужья/партнёры вдруг стали невыносимыми донести...
Который год читаю на форуме всю эту межполовую словесную войну и удивляюсь кто эти люди?
Где они живут и существуют?
Честно причестно не знаю ни одного мужчины или женщины, которые живут в одиночестве, все по парам уже давно , вторым, либо третьим браком.
Одна только моя кузина ,но она физически очень больной человек, ей последние годы не до шалостей.
Честно причестно не знаю ни одного мужчины или женщины, которые живут в одиночестве
Ну зато тебе в виртуале глаза раскрыли))
Солоха, вот среди твоих знакомых много одиноких старше 45 лет?
Среди моих - навалом! Женщин, само собой, больше, но и мужчины есть.
В Германии , конечно, не так остро стоит вопрос, а вот в Москве, или чуть от нее вглубь - просто страшно.
Я тоже удивился. Аригата как с луны свалилась. На форуме таких хватает и Мэ и Жо
практически никого. и это даже не круг приятелей, а просто знакомых. может пару человек, но и они имеют с кем встречаться. в основном семейные пары с детьми.