Нужна ли женщине семья?
если Вам интересна эта тема, то вполне здоровый внешне человек, имеющий от Рождения это расстройство психики, то есть , склонность к суициду, рано или поздно совершит его под воздействием Стрессовых внешних обстоятельств. То есть, если нормальный человек будет справляться с трудностями, его психика будет пытаться реабилитироваться и восстановиться, то психика суицидника настроена на саморазрушение.
Здоровый человек, как бы плохо ни было не настроен себя убивать, это против природы.
У человека, даже у здорового, могут быть травмы, несовместимые с жизнью.
Любого человека можно сломать.
если Вам интересна эта тема, то вполне здоровый внешне человек, имеющий от Рождения это расстройство психики, то есть , склонность к суициду, рано или поздно совершит его под воздействием Стрессовых внешних обстоятельств. То есть, если нормальный человек будет справляться с трудностями, его психика будет пытаться реабилитироваться и восстановиться, то психика суицидника настроена на саморазрушение.
где глупость образец, там разум -безумие
Достаточно, спасибо.
Бросает работу чтоб не платить алименты
Нет, работать он бросил ещё после первого развода. Вторая жена была беременная, частная мед. страховка была дорога. Закосил то ли под нервное истощение, то ли под burnout. Я ещё съехидничала, что диагноз уже давно было на форуме видно. Как-то рассказывал, как хорошо с дочкой прыгать в классики, но не работать. Его вторая жена сама пошла работать. А он - их бин больной давно уже
твоя жена стерва-не думаю. Стерва своего не упустит, а она подобрала тебя
Вообще то это я ее подобрал.
Она - высокопримативная самка, живёт инстинктами. Мозгов нет, хотя она думает иначе. Ее модель поведения обсосана уже тысячу раз, она совершено типична. Ей в мужья нужен был агрессивный гопник, альфач, а не интеллигентный мужчина. Чтобы жёстко доминировал над ней. Каждый день, до рукоприкладства. Но с гопником детей рожать трудно, у них нет ресурса, а у меня был.
И главное - детей она рожала СЕБЕ. Она и первого мужа не любила, просто он подвернулся.
У нее была идея фикс родить трёх детей. Я просто попался, так как имел ресурс, чтобы их дорастить до какого то момента. Был бы у нее ресурс - она бы обошлась сама. А моя проблема - у мне неожиданно возникли чувства к детям. Зря, как оказалось - я из-за них потерял контроль над самкой, и все пошло раком.
Что тебе ещё рассказать? Может хватит выдумывать свои истории про меня?
Закосил то ли под нервное истощение, то ли под burnout. Я ещё съехидничала, что диагноз уже давно было на форуме видно.
Права ты была. Диагноз был сразу после рождения первого. Когда она поняла, что я привязался к малышу, и можно меня безнаказанно избивать придирками и истериками. .
После этого сил на работу уже не было.
Что тебе ещё рассказать?
тогда я не могу тебя понять. Зачем жил с ней? Не было выхода? Надо было сразу уходить, если это возможно.
Я тут уже 500 раз это сказал. Надо 501-й? Или ты просто слушать не хочешь?
Ок, расскажу ещё раз. У меня неожиданно для меня самого возникли чувства к детям. Я очень боялся их потерять. Я их любил, и они меня любили. Без детей эта тварь вылетела бы их хаты в первый же год совместной жизни после второй истерики. Но уже после рождения первого было мне трудно уйти от них, а после рождения дочери - я просто поплыл. Я не мог себе представить жизни без них. А оказалось - можно и без них жить.