Нужна ли женщине семья?
может, если здоровье изначально подкачало. Любой стресс может привести к летальному исходу. Не только в семье. Дело времени.
Свои проблемы со здоровьем он тоже пытается на жену скинуть. Очень мило.
суицидом заканчивают жизнь только те, которые имеют склонность к суициду. Это отклонение в психике. Тоже дело времени.
Здоровый человек, как бы плохо ни было не настроен себя убивать, это против природы.
читай медицину.
Гормоны стресса - кортизол. Подавляющий выработку тестостерона. Со всеми вытекающими - ожирением, холестерином, апатией, депресией.
Но ты верить не будешь. И не надо - эта тварь получила меня с отличным здоровьем. Начало проблем с ним удивительным образом совпало с рождением сына И началом регулярной истерии. Даже врач офигел - анализы на тот год сильно отличались от прежних.
Но фиг с ней - она сама сильно испортила себе здоровье на этом.
а я о чем. Вы пишите то же самое, только другими словами. Читайте внимательно, прежде чем Вам захочется снова сделать мне замечание.
Могу добавить, что не любое расстройство психики имеет побочным эффектом суицид.
н.п
Подведём общую картину по теме "Галант", откинув эмоции и оценки.
Жена изменила., перед этим вынесла ему мозг придирками. В итоге их отношения дошли до развода. Галант, оставшись "выкинутым" из жизни семьи предпринимает следующие шаги:
1.Бросает работу чтоб не платить алименты.
2.Отказывается от общения с детьми, которые его любят и ждут.
3.Срочно ищет способ поскорее женится.
Я что-то забыл?