Нужна ли женщине семья?
в Германии отменили. Но там есть исключения. Если у неё возраст или болезнь.
здесь тоже если болезнь или возраст, молодых женщин естесственно работать посылают. да молодые и сами не захотят всю оставшуюся жизнь сидеть дома.
я не знаю, на сколько у вас можно скрыть деньги. У нас нельзя.
в смысле? тебе работодатель мужа присылает расчет ЗП, а муж отдал свой счет в твое полное распоряжение без права вернуть назад? Это возможно конечно технически, но всегда можно поменять назад.
две знакомые женщины штудировали на врачей, закончили в 26 примерно, вышли замуж и родили, в 30 им с детьми не удалось устроиться по специальности при всем желании
Это что то из области фантастики. Иметь профессию врача и не найти работу.
адвокаты имеют право на запрос любой информации. Спросят за каждую копейку.
нет даже технически невозможно, работодатель выдает расчет ЗП сотруднику, датеншутц.
Да что тут сложного носки в машинку закинуть и наварить борща и не только деду,сама не есть что ли?Сравнили пахать по 8 часов или делать домашнюю работу для себя и для мужа....сколько уж той там домашнего труда...смех один
Я лучше борщи буду варить,что я и делаю,чем на дядю за копейки горбатится,да ещё и нервы трепать со всякими странными колегами и под шефа подстраиваться...
все индивидуально. Что лучше для Вас-не лучше для другой.
адвокаты имеют право на запрос любой информации. Спросят за каждую копейку.
имеют, но это когда до процесса дошло. А до этого нет.
какой там невозможно. Пример: жена не работает. Муж выдаёт 50 евро в месяц)). Она идёт в суд и просит обязать мужа давать ей деньги. А это 30 проц от его зарплаты. Делается запрос, деньги перечисляются по решению суда на счёт жены жлоба-мужа.
или вы уже сейчас будучи в браке адвоката наняли чтобы ежемесячно запросы делал?
Она идёт в суд и просит обязать мужа давать ей деньги. А это 30 проц от его зарплаты.
сколько? я думала только 3 процента на карманные
мне нет нужды заниматься подобными вещами. Пока что так. Но никто не застрахован.
у нас 30, если жена не работает или работает 10 часов в неделю. У вас-не знаю.
имеют, но это когда до процесса дошло. А до этого нет.
Поэтому я считаю, что мужчина не должен давать информацию своей женщине о своей з/п и никаких общих счетов. Мне тут говорили, что тогда невозможны хорошие отношения!
Но всего этого мужчине легко избежать - перед женитьбой ему надо почитать семейное законодательство и он поймет, что это ему ничего не дает и не женится. Нет брака, нет проблем. Брак не дает мужчине ничего кроме долгов и обязанностей.

получается и муж так может 30 процентов через суд, закон же не в одну сторону писан.
Получила бы профессию, например.
ну, например, ее родители живут далеко. детей маленьких обычно нужно утром собирать и отвозить в школу и садик. после этого успеть на занятия для получения профессии к 8 утра не всегда так просто. после этого детей нужно из садиков школ В РАЗНОЕ время, в зависимости от расписания, забрать домой. не успела-прилепят ярлык плохой матери. занятия на "профессию"заканчиваются обычно гораздо позже, чем занятия в школе и даже садик.
это так, к слову, я потому что в теме.
болтать языком ума большого не надо, лучше бы то, лучше бы это, взяла бы да. ну и тыды.
да,, еще В ЛЮБОЙ момент могут маме позвонить из садика/школы и срочно вызвать её !!у ребенка температура, заберите приедьте!! и мама садится в машину и едет, затем сидит дома с детьми . всё то же касается и работы, ведь воспитательнице и учителю пофиг на вашу работу и что у вас рабочий день длится 8 часов. им это вообще неинтересно. так кого выберет работодатель?
Зачем ей деньги давать, если он ей все оплачивает.
а чтобы она оплачивала свои покупки сама. ты разницы совсем чтоли не видишь?