Нужна ли женщине семья?
Как я могу ответить за всех мужчин, почему они женятся.
Ты трепанула про плюшки для мужчин. Если я говорю, что для женщины полно плюшек в браке, то я точно могу сказать какие.

вот именно ситуация жизненная много раз меняется за такое время
Сами люди меняются. Я вижу проблему Stef-a только в отказе брать кредит на недвижимость.
Его курице-жене приспичило жить не просто так, а жить в иммобилиен, которая, вроде как, своя, несмотря на кредиты.
Когда она поняла, что ей не светит жить на собственных квадратных метрах, а останется на всю жизнь в съемной квартире, то дала по лбу за это. Потому что по немецким законам она - не вместо мебели. Он тут же после приезда в Германию сказал ей, что может ехать восвояси, и она замолчала. Но только на 15 лет.
А он - балбес - думал, что стряхнёт жену, как руковицу с руки.
Нужно было правильно разговаривать с женой в тот период. Жизненная ситуация поменялась, прошло 20 лет с начала брака с неработающей женой, но Stef об этом не знал.
про плюшки для мужчин. Если я говорю, что для женщины полно плюшек в браке, то я точно могу сказать какие.
плюшек в браке нет для ответственного партнера, одни только обязанности, которых со временем все больше и больше появляется. Если они про плюшки в борще это ерунда полная. Потому что сегодняшнее общество при наличии хорошего дохода обеспечит тебе все это за деньги. Мы уже не можем видеть эти борщи за последние два месяца, хотим ресторан как раньше и желательно разные кухни мира.
Зачем ей деньги давать, если он ей все оплачивает.
Что значит "зачем" он ее муж и жена не работает,где ей деньги брать...молодец у нее муж,так и должно быть.
Его курице-жене приспичило жить не просто так, а жить в иммобилиен, которая, вроде как, своя, несмотря на кредиты.
ну так надо было поддержать мужа и пойти на фернштудиум, как он предлагал и выйти успешно на работу, когда дети подросли, помогла бы кредит выплатить и жила бы в своем. А как ему с одной ЗП 4 человек содержать и еще кредит платить, исходя из его сумм тут озвученных это нереально. Ну или очень экономить на семье и платить кредит.
Плюшки в браке для женщины очевидны. Задача нормальной женщины - родить ребенка или даже пару. Это ее предназначение в мире, заложенное природой. Современный брак ей дает в этом стремлении полную и абсолютную защиту. Она даже в праве в браке родить не от мужа, а от того, кто ей понравиться больше. Никакого наказания за рога мужу и чужого ребенка для женщины не предусмотрено. Мало того, она может выпнуть мужа из семьи просто по щелчку пальцами (а чо разлюбила, право имеет), сохраняя значительные ништяки от него в виде половины пенсии и дальнейшего содержания выше уровня сосала.

вы что после такого развода с разводом на деньги, никогда бы даже о ней не вспомнила
Я деталей их развода не знаю,но у людей происходит переоценка ценностей и не все в деньги упирается,на жену Штефа принц с разбегу не запрыгнул как она мечтала....годы идут,дети вырастают и останется она одна и он один,пойдут внуки ,семейные праздники....все лучше со своим налаживать отношения,тут тебе отец детям и дед внукам,чем непонятно кого в дом тащить и метаться между детьми и новым,да ещё если у нового дети да тоже алименты да унтерхальт бывшей оооо вообще ж.па...ИМХО конечно,я не разводилась и ни с кем не жила пока детей растила,теоретик я,но по историям многочиленных знакомых не вижу сильного счастья с новыми мужьями все тот же х.. но в профиль,да ещё и найти не могут лучше ,чем бывший
.А она имея такое содержание от бывшего сожительствовать может или ей сразу урежут содержание...? Интересно знать
Когда знакомые у нее спрашивали, почему она столько лет не работает, она гордо говорила, что она жена немецкого инженера и может себе это позволить.