Нужна ли женщине семья?
Ну почему, она ценила, более 20 лет ведь прожили. Ну или терпела, пока дети мелкие были
Ну почему, она ценила, более 20 лет ведь прожили. Ну или терпела, пока дети мелкие были
В том-то и дело, что продолжительность брака еще не доказательство того, что ценила.
Ценила бы - так была бы благодарна за то, что 20 лет имела возможность не работать и нашли бы с мужем вариант, как ему себе больше денег оставлять ( сына, например, ему оставить. Дочери не подавать на унтерхальт, а обоим скидываться ей на жизнь) и т.д.
Ну, и хотя бы на 450 устроилась .
Его жена всё понимала и целенаправленно выстраивала нужную ей жизнь с возможным развитием событий, а Штеф вместо того чтобы проявить волю и пресечь худший сценарий поплыл
по течению как кисель! Еслиб он пресёк сразу все сладкие перспективы жены, то она бы по сей день за него держалась и ценила. Вот и вся правда жизни.
и есть завуалированное современное рабство
вот тебе и демократия, по сути кабала какая то, ну а на самом деле просто перераспределение ресурсов и уход от своих обязанностей государством.
Я когда по началу узнала о законах после развода,что муж платит жене пожизнено, честно была в акуении,но до 2008 года пока не изменили содержание жен и мужей.и стало как то мужчинам немного легче,то есть не пожизнено а годы в браке ... но если жена много получает,то содержит мужа не работающего и платит ему алименты.И у меня есть такая женщина которая платила мужу 700 евро в месяц сколько была с ним в браке лет 6 ,так что вам просто не повезло попали по полной под раздачу...может вам помирится и вместе жить,зачем вы до развода довели,поди не верили,что она вас бросит,думали пугает,кому она ещё нужна и куда она денеться?! Все так мужики думают
поплыл по течению как кисель! Еслиб он пресёк сразу все сладкие перспективы жены,
да я это вчера и сегодня писала, что надо было пожестче действовать, не давать доступ к счету, урезать расходы, взять под контроль все ее хотелки, пару лет никакого отпуска, чтобы мотивация появилась учится и идти работать для своего же лучшего будущего. А так конечно слабину дал, причем сильную, потому как 20 лет это долгий срок.
может вам помирится и вместе жить
вы что после такого развода с разводом на деньги, никогда бы даже о ней не вспомнила
Ну а если не слабохарактерный.
Если мужчина искренне считает, что женщина может не работать. Ведь детям от этого лучше, когда мама всегда дома.
Старается, работает, перерабатывает , чтобы его кровинушкам было лучше с не задерганной работой мамой.
А потом, когда дети выросли, то вот тебе в спину нож в виде пожизненных алиментов.
Только потому, что женщине захотелось путешествовать. Два месяца во Вьетнаме жить, или полгода в Тайланде.
Как говорится, хотели лучше а получилось, как всегда 😥
Пример из жизни
Если мужчина искренне считает, что женщина может не работать. Ведь детям от этого лучше, когда мама всегда дома.
ну вот приехали, благородный человек! А то его тут 33 страницы хаят и еще во многих темах до этого.
а я считаю, способствуют. Крепких семей, на базе уважения и любви друг к другу.
варить борщи и смотреть за детьми-это тоже ценно и достойно восхищения и уважения на равне с работающей женщиной или мужчиной. Хорошая хозяйка-это работа без выходных, без зарплаты и праздников. Это работа на авось, потому как муж выдаёт деньги на своё усмотрение.
я знаю пару, которая после такого развода с содержанием и двумя детьми осталась в прекрасных отношениях. Как? Загадка для меня. Я больше знаю мужа в этой паре, чем жену. Муж- настоящий мужчина. Умный, сильный морально и физически, человек с сердцем. Я не перестаю им восхищаться. Ему присудили ее содержать, хотя она захотела развода, потому что борщи ей надоели. Но он ни словом ее не попрекнул. Думаю, он бы и без суда ей платил.
настоящий мужчина. Умный, сильный морально и физически, человек с сердцем. Я не перестаю им восхищаться.
ну вот и осмелится такой лучший экземпляр теперь еще женится, ни за что что, чтобы потом еще одну содержать. Потеряло общество достойного кандидата на семью.
нельзя рассматривать выгоду. Брак надо создавать на любви и желании быть вместе. Если муж приготовить раз в неделю борщ , он не перестанет быть мужчиной, если его жена и не работает.
вам хочется чтобы жена пахала как кабыла на работе по 8 часов и вас обихаживала дома.Ага мечтать не вредно
причем, женщины пашут и больше.
Почему же уход. Государство исправно возвращало налоги семье. На что потрачены такие суммы, если у семьи нет даже своей недвижимости. Штеф отказался брать кредит.