Нужна ли женщине семья?
так как она посвятила себя семье.
Я же говорю, труд женщины на семью ценится неимоверно высоко и называется "посвятила себя семье", а труд мужчины на семью - имеет нулевую ценность! Это и есть победа феминизма!

на первом месте-собственный комфорт! к
нет, мне не нужно объяснять. Я мнения спрашивала. Своё у меня есть.
у меня на первом месте был , есть и будет собственный комфорт))), меня никто не переубедит в обратном. Я просто хотела услышать мнения.
если для кого-то на первом месте долг, то принимается. Я не осуждаю никого и не хотела бы осуждения других. Я дискутирую.
Может там жене надо было с ним договариваться.
Мужчина должен договариваться и прогибаться, женщина ему ничего не должна!

у меня на первом месте был , есть и будет собственный комфорт)))
я написала только что тоже самое, слово в слово
, меня никто не переубедит в обратном.
??
Я просто хотела услышать мнения.
если для кого-то на первом месте долг, то принимается.
я написала о моём комфорте. что тут не так?
пропустила этот пост
или ты его корректировала
Но я и без твоего этого бла-бла именно это и сделала- попросила модерацию проверить, а уж не забаненная ли перхта тут опять вышивает в своей злобной неудовлетворенности?... Как вишь по своей забаненности, проверка дала положительный результат!))) гип-гип-ура!)) справедливость восторжествовала, вечная брехушка забанена!)))
ты ж наверное надеялась на впн, тор или на што там ещё? ан, нет! кушай, не подавись!)))
ну, женщина должна была когда-то встать с колен.
Ну да, встала с колен и на колени поставили мужчину. Ибо это равноправие и справедлива!

а есть законодатель и суд
так и мы пишем что это несправедливо, я думала что это можно только на время выбить бывшей, ну думала крайний срок 12 лет детям это когда уже можно оставлять по закону без присмотра. Но оказывается навсегда это вообще произвол государства. Оно перешивает свои расходы на злостную социальщицу на абсолютного чужого уже ей человека на всю жизнь. Если бы ей платил социал она бы хоть как то шевелилась искать работу, а имея содержание даже это не надо, получается огромная несправедливость.
Меня тоже это убивает - посвятила.
Ну, ну...
Муж женщине дал возможность не разрываться между работой, садиком, школой , кухней. Не бегать, как загнанная лошадь, а спокойно заниматься воспитанием детей без стрессов и в думах о хлебе насущем.
И когда дети выросли, скидывает мужа просто как не нужный баланс, зная , что до гроба он будет ее содержать.
Государство поощряет женщин на разрыв брака, всячески их в этом поддерживает. Моя проблема решаема только чудом
зачем ты так мучаешь себя здесь?
едь туда, где женщин из брака выкидывают как использованный презерватив
што, нету такого? даже в мусульманских? там даже похлеще ответственность? там бы вас с моне=бруталом и галантом наказали бы так, что жить не захотелось бы?
ага!
или ты думаешь, они все дураки, один ты с моней-бруталом умный?
то, о чем вы поете, это маразм
нечего им заражать других.
Муж женщине дал возможность не разрываться между работой, садиком, школой , кухней. Не бегать, как загнанная лошадь, а спокойно заниматься воспитанием детей без стрессов и в думах о хлебе несущем
вот именно, он ее всю жизнь содержал добровольно и еще она посвятила, смех какой то если смотреть фактам в лицо.
Муж женщине дал возможность не разрываться между работой, садиком, школой , кухней. Не бегать, как загнанная лошадь, а спокойно заниматься воспитанием детей без стрессов и в думах о хлебе насущем.
это нормально. Только от таких надо иметь детей.