Нужна ли женщине семья?
К сожалению нет. Все унтерхальты насчитываются по рангам до тех пор пока не остается зельбстбехальт.

Законы в отличии от тебя я читаю. Мне для этого адвокат не нужен.

знаю много мужчин, которые платят жёнам унтерхальт уже из пенсии))
При этом встречаются, кофеёк, чаек и пирожники. Пожилые мужчины очень гордятся собой, когда с ними согласна встретится екс, которую они содержали всю жизнь.
во истину, самая дорогая женшина-бывшая жена))
орошо, а если женщина больна или расстроена какими-то внешними обстоятельствами, напряжена, озабочена. Или устаёт очень на работе и мечтает завалиться и поспать. И ей не хочется интима. А ведь она в браке .
женщина, также как и мужчина могут болеть, быть озабоченными, уставать на работе для этого и нужна надежная семья, например у нас в семье заботиться о таком человеке нормально, никому и в голову не прийдет его сексом напрягать еще. Чай, таблетки массаж.
Браку больше 20 лет.
Еще раз для всех. Нельзя бывшую перевести на сосал, если есть залюнгсфеигир бывший.

Оставить работу я не могу по закону. Я даже не имею права меньше зарабатывать. Мне будут начислять фиктивный доход и вешать долги.
имеешь право, уволься, по ходу ты впахивался всю жизнь и не понимаешь какие у тебя права. Уволься пусть они сами как то, ты растишь новых нахлебников.
??????
Я написала,что если БЫ он не платил жене унтерхальт, жене пришлось бы обращаться за деньгами к государству.
?????
Так сколько нужно платить в бывшую семью, чтобы жена обратилась в Jobcenter
Где я писала, что "денег ТАК МАЛО, что придется обращаться к государству"?
А кто обращается за деньгами к государству? У кого денег НЕдостаточно много, что ли?
У жены доход по нулям.
Отдельно жёны с нулевым доходом не обращаются за деньгами.
Семья вышла бы выше социального минимума, если бы получала БЫ 1200 на троих плюс Kindergeld. Или он платит ещё отдельно содержание дочери-студентке, но никак не жене.
Stef утверждает, что платит много больше.
Уволиться-то я могу, но по фиктивному доходу у меня будут копиться долги, которые с меня при первой же возможности будут трясти. У меня так родственник один влип, что ему потеряло смысл вообще работать. И он засел на сосал лет 7 назад и слезать с него не собирается.

имеешь право, уволься,
Нет. Он не может. Ему, действительно, насчитают фиктивный доход за намеренное понижение дохода.
Он может только заболеть. Ну или уволят и он не найдёт работы.
Нет закона про социальный минимум на унтерхальт. Я именно его и предлагал жене, но она решила, что это мало. Вообще не договороспособна. Говорит, обращайся к моему адвокату, я не причем.

Да остались. Сын часто у меня ночует. Дочка постоянно зовет если нужна помощь, типа велик починить. Ну и ДР ходим друг друга поздравлять.