Нужна ли женщине семья?
Там, походу, его сильно обули, но вместо того,чтобы искать пути, как освободиться, он сублимирует в каких то движениях. Тьотки другими не станут, сколько бы он не сублимировал, так он тратит свое время.
Так он не женщин изменить хочет, а мужчин предупредить и "просветить" 😉
У него счас едиственный путь скинуть ее с шеи - это жениться и сделать еще ребенка.
Там ее и старшую быстро поставят в конец очереди, а потом и младшего. И все останутся на бобах.
А малыш - это здорово!!
У него нет цели ослабить одно ярмо, впрегшись в другое.
А ребенка можно и не в браке родить.
Нет. В редкие минуты вменяемости он рассказал, что начислили семье, чтоб "осталась на прежнем уровне жизни".
Достаточно редкое решение, что может означать, что или дочь делает какой-то неоплачиваемый Ausbildung, или сын ходит в приватную школу, или сын занимается дорогостоящим спортом, или они живут в достаточно дорогой съемной квартире и, если переехать, то детям будет неудобно.
Так как он не рассказывает ничего толком, а только бубнит про мерзких баб, то понять причины невозможно.
По идее дочь на Ausbildung-e должна иметь своё финансирование и он ей вообще не должен был бы платить алименты. И, разумеется, жена не имеет права сидеть просто так, не ища работу. Обязана себя устраивать в жизни, если только она - не больная или инвалидка. Дети вырастут в конце-концов и закончат учёбу и алименты кончатся.
Дочь учится в уни.
Не читала у него про "начислили семье".
И предполагаю, что это обычный Unterhalt для жены, которая "из-за семьи не состоялась профессионально" с учетом длительности брака.
После 20 лет брака от содержания отмазаться нереально
Вполне реально скинуть её на ALG2, но нужен толковый адвокат и ещё суд через пару лет. И, может быть, не один суд. Женщине, видимо, лет 45. Ей ещё больше 20 лет до пенсии. Но у меня есть подозрение, что там и В1 немецкого нет.
И с этим Niveau жизни семьи, если бы он рассказал, то можно было бы что-то посоветовать. Я думаю, что квартира дорогая, а доводы её адвоката были типА "дети в определённой школе, это удобно"
У него счас едиственный путь скинуть ее с шеи - это жениться и сделать еще ребенка.
Зачем? Пойти к психиатору, покусать там мед. сестрёр ... за грудь Потом сидеть в психушке и орать
каждые полчаса: "Покайтесь, стерррррвы"
Как только начнёт получать после увольнения ALG1, то лишняя тысяча на бывшую семью немедленно испарится. Бывшая приподнимет жопу и начнёт суетиться.
Вполне реально скинуть её на ALG2, но нужен толковый адвокат и ещё суд через пару лет. И, может быть, не один суд. Женщине, видимо, лет 45. Ей ещё больше 20 лет до пенсии. Но у меня есть подозрение, что там и В1 немецкого нет.
И с этим Niveau жизни семьи, если бы он рассказал, то можно было бы что-то посоветовать. Я думаю, что квартира дорогая, а доводы её адвоката были типА "дети в определённой школе, это удобно"
Он писал, что самым главным доводом в итоге оказался " если муж не будет платить жене унтерхальт, то она обратится за деньгами к государству. Государству этого не нужно, пусть платит муж, деньги есть".
если муж не будет платить жене унтерхальт, то она обратится за деньгами к государству
На троих "от государства" не платят две тысячи евро да ещё плюс Kindergeld. Он цитировал именно о Niveau
Ему достаточно заплатить на всех 1200 и они ещё получат Kindergeld и им дорога "к государству" заказана.
если галанта жена выгнала потому, что не хотела борщ готовить и секс по первому требованию, то есть супружеский долг исполнять, то тогда мне его тоже очень жаль. Женщины совсем офигели. Они должны! Это основа брака.
надо узнать у Галанта, так ли это. Или причина другая. Пил например, бил.
может, жена в возрасте.
Или больна и, например (только например) проходит дорогостоящую терапию.
Он же ничего не рассказывает толком, а только, как попугай, повторяет, что все бабы - подлюки. И государство с ними заодно.
Моё большое подозрение, что он ведёт себя так же тупо и нудно со всеми и просто адвокат не захотел ему помочь. Вот чисто по личному восприятию данной личности адвокат работал нехотя и стиснув зубы от отвращения.
У Штефа очень неблагоприятный состав по рангу.
У него дочь идет рангом ПОСЛЕ жены, а начит по правилу 3/7 или 4/9 идут доходы ДО вычета алиментов ей.
А алименты ей видать начислили еще до смены ранга, с первого, то есть с полной зарплаты.
Счас если еще сын пойдет в уни - то экса еще больше будет получать.
Не позавидую Штефу. Надо прыгать вниз, или жениться и делать киндера.