Нужна ли женщине семья?
Там, походу, его сильно обули, но вместо того,чтобы искать пути, как освободиться, он сублимирует в каких то движениях. Тьотки другими не станут, сколько бы он не сублимировал, так он тратит свое время.
Так он не женщин изменить хочет, а мужчин предупредить и "просветить" 😉
У него счас едиственный путь скинуть ее с шеи - это жениться и сделать еще ребенка.
Там ее и старшую быстро поставят в конец очереди, а потом и младшего. И все останутся на бобах.
А малыш - это здорово!!
У него нет цели ослабить одно ярмо, впрегшись в другое.
А ребенка можно и не в браке родить.
Нет. В редкие минуты вменяемости он рассказал, что начислили семье, чтоб "осталась на прежнем уровне жизни".
Достаточно редкое решение, что может означать, что или дочь делает какой-то неоплачиваемый Ausbildung, или сын ходит в приватную школу, или сын занимается дорогостоящим спортом, или они живут в достаточно дорогой съемной квартире и, если переехать, то детям будет неудобно.
Так как он не рассказывает ничего толком, а только бубнит про мерзких баб, то понять причины невозможно.
По идее дочь на Ausbildung-e должна иметь своё финансирование и он ей вообще не должен был бы платить алименты. И, разумеется, жена не имеет права сидеть просто так, не ища работу. Обязана себя устраивать в жизни, если только она - не больная или инвалидка. Дети вырастут в конце-концов и закончат учёбу и алименты кончатся.
Дочь учится в уни.
Не читала у него про "начислили семье".
И предполагаю, что это обычный Unterhalt для жены, которая "из-за семьи не состоялась профессионально" с учетом длительности брака.
А малыш - это здорово!!
для кого? для Стефа это совсем НЕздорово а просто кошмар и ему совсем не нужнo
После 20 лет брака от содержания отмазаться нереально
Вполне реально скинуть её на ALG2, но нужен толковый адвокат и ещё суд через пару лет. И, может быть, не один суд. Женщине, видимо, лет 45. Ей ещё больше 20 лет до пенсии. Но у меня есть подозрение, что там и В1 немецкого нет.
И с этим Niveau жизни семьи, если бы он рассказал, то можно было бы что-то посоветовать. Я думаю, что квартира дорогая, а доводы её адвоката были типА "дети в определённой школе, это удобно"
У него счас едиственный путь скинуть ее с шеи - это жениться и сделать еще ребенка.
Зачем? Пойти к психиатору, покусать там мед. сестрёр ... за грудь Потом сидеть в психушке и орать
каждые полчаса: "Покайтесь, стерррррвы"
Как только начнёт получать после увольнения ALG1, то лишняя тысяча на бывшую семью немедленно испарится. Бывшая приподнимет жопу и начнёт суетиться.
я тоже думал, что это не здорово, но как они появились - это было очень здорово.
Особенно их первые годы.
Дочь учится в уни.
Ну тогда тем более. BaföG ей не получить.
Он платит вовсе не жене.
ну без сожительства не родит.
Надо найти маму и сделать
И тогда экса резко сядет на подсос.
А Штефу будет ништяк какое то время, может навсегда.
Вполне реально скинуть её на ALG2, но нужен толковый адвокат и ещё суд через пару лет. И, может быть, не один суд. Женщине, видимо, лет 45. Ей ещё больше 20 лет до пенсии. Но у меня есть подозрение, что там и В1 немецкого нет.
И с этим Niveau жизни семьи, если бы он рассказал, то можно было бы что-то посоветовать. Я думаю, что квартира дорогая, а доводы её адвоката были типА "дети в определённой школе, это удобно"
Он писал, что самым главным доводом в итоге оказался " если муж не будет платить жене унтерхальт, то она обратится за деньгами к государству. Государству этого не нужно, пусть платит муж, деньги есть".
он жене 1400 платит. Плюс алименты кажется больше косаря обоим.
если муж не будет платить жене унтерхальт, то она обратится за деньгами к государству
На троих "от государства" не платят две тысячи евро да ещё плюс Kindergeld. Он цитировал именно о Niveau
Ему достаточно заплатить на всех 1200 и они ещё получат Kindergeld и им дорога "к государству" заказана.
он платит больше, если говорит правду. Причем ему остаётся зельбсьехальт голый.
Я не знаю, но мне кажется, его сильно обули.
Ему бы этим заняться, а не постить херню по радость от тьоток.
если галанта жена выгнала потому, что не хотела борщ готовить и секс по первому требованию, то есть супружеский долг исполнять, то тогда мне его тоже очень жаль. Женщины совсем офигели. Они должны! Это основа брака.
надо узнать у Галанта, так ли это. Или причина другая. Пил например, бил.
может, жена в возрасте.
Или больна и, например (только например) проходит дорогостоящую терапию.
Он же ничего не рассказывает толком, а только, как попугай, повторяет, что все бабы - подлюки. И государство с ними заодно.
Моё большое подозрение, что он ведёт себя так же тупо и нудно со всеми и просто адвокат не захотел ему помочь. Вот чисто по личному восприятию данной личности адвокат работал нехотя и стиснув зубы от отвращения.
надо узнать у Галанта, так ли это. Или причина другая. Пил например, бил.
Ты точно не сможешь пережить, если не узнаешь?
Для чего тебе надо знать? Твое то какое дело?
Ты что с этого выиграешь?
а если и новой надоест самостоятельное исполнение супружеских обязанностей. Считаю, это риск. Лучше всего Штефу просто уйти с работы и на социал.
У Штефа очень неблагоприятный состав по рангу.
У него дочь идет рангом ПОСЛЕ жены, а начит по правилу 3/7 или 4/9 идут доходы ДО вычета алиментов ей.
А алименты ей видать начислили еще до смены ранга, с первого, то есть с полной зарплаты.
Счас если еще сын пойдет в уни - то экса еще больше будет получать.
Не позавидую Штефу. Надо прыгать вниз, или жениться и делать киндера.
значит, правда. Мое предположение правда. Не пил, не бил))
К моему сожалению, я женщин не бью.
Хотя часто бы очень не мешало приложить