Нужна ли женщине семья?
Чего я никогда не делаю, так это НЕлогичных выводов.
У женщин для себя все выводы логичны. По их, женской же логике.

А есть семьи, где один счет общий и еще у каждого свой счет
Это довольно редкие семьи, особенно среди русскоязычных. Как правило, они часто распадаются именно из-за того, что для женщины это неприемлемо.

Вам наверное нужно попытаться получить права.
она уже неоднократно писала, что не хочет учиться на права
С правами вы почувствуете себя более гибче,
такого нет, есть более гибко или гибче
сможете сами решать свои вопросы. И даже если что с мужем случится,вы будете более независимы.
понаехало много раз писала что не хочет ничего менять
Я типизирую только женщин. Про мужчин ты уже себе додумала. Додумывать себе всякое - это типично для женщин.
🤣
Типизируешь. Когда рассуждаешь, что типично для "аленей", напримео
Получается, ты даже сам не замечаешь, что ты и мужчин типизируешь.
Типизация позволяет снова не совершать ошибки. Я знакомился после развода с женщинами и типизация помогла мне с ними легко расстаться, потому как они выдавали вполне типичное поведение, которое я ранше, будучи аленем, просто не видел.
На мой взгляд, расстаться с ними тебе помогало элементарное опасение "опять посадить кого-то себе на шею".
Если бы продавщица знала о тебе больше подробностей, она бы не "прокололась" так быстро. И, возможно, ты бы с ней до сих пор встречался.
Видишь, ты опять себе всякое додумала. Лично я считаю, что крепкие отношения возможны только если женщина уважает мужчину. С авторитетом и страхом это ничего не имеет общего.
Нет, не додумала
Я обобщила небольшое количество инфы со стороны "сторонников мужского движения" и приведенных ими ссылок.
Считай, описала не тебя, а "типичного представителя мужского движения"
😉
PS
Постоянно в связи с "мужским движением" вспоминается цитата ".....портовый грузчик Джо, подпольный лидер левого движения...."
Даже прослушала разок, думала, отцепится. Не помогло. Как увижу твою автоподпись, так вспоминаю....🙄
А есть семьи, где один счет общий и еще у каждого свой счет
Это довольно редкие семьи, особенно среди русскоязычных. Как правило, они часто распадаются именно из-за того, что для женщины это неприемлемо.
Уже было на форуме много топиков на тему "семейный бюджет".
Не сказать, что такой вариант редок.
Если семью заключают люди, уже имеющие собственные счета, они, скорее всего, сохранят собственные счета и откроют один общий.
А если люди в Германию приезжают семьей, то велика вероятность, что они откроют общий счет.
Типизируешь. Когда рассуждаешь, что типично для "аленей", напримео
Получается, ты даже сам не замечаешь, что ты и мужчин типизируешь
Ничего подобного. Я вывожу типичные, характерные черты для женщин как части рода человеческого. Не для домохозяек или студенток, русских или немок, а для женщин в целом. Мужчин я просто разделяю на группы. Одна из которых алени. Есть еще, например подростки и пенсионеры и др. Но они остаются мужчинами с определенным одинаковым набором характеристик. Но для них я эту типичность не ищу. Мужчина он и есть мужчина - вот и вся типичность, что мне тут еще выводить? Жаль, что ты не видишь разницы. Впрочем, другого я и не ожидал.

Нет, не додумала
Прокомментировав меня, ты сделала контест со мной. Вот и все. Я, например, всегда стараюсь уточнить, что говорю про типичных тиоток. И то все тиотки считают, что я говорю всегда лично про них. А из подобных тебе действий потом получается, что у меня 5 детей.
Я обобщила небольшое количество инфы со стороны "сторонников мужского движения" и приведенных ими ссылок.
Не знаю, что ты обобщила, но это не соответствует тем представителям МД, которых когда-либо я слушал/читал. Кстати, я себя лично вообще не отношу к МД, в нем я просто нашел все ответы на свои вопросы и считаю, что его надо поддерживать. Это последний оплот против махрового феминизма. Так же многие толковые мужчины вообще не относятся к МД, даже его
критикуют, но поддерживают. В МД тоже есть свои течения и фракции.

Не знаю, что ты обобщила, но это не соответствует тем представителям МД, которых когда-либо я слушал/читал. Кстати, я себя лично вообще не отношу к МД, в нем я просто нашел все ответы на свои вопросы и считаю, что его надо поддерживать. Это последний оплот против махрового феминизма. Так же многие толковые мужчины вообще не относятся к МД, даже его критикуют, но поддерживают. В МД тоже есть свои течения и фракции.
Я по ссылке, выложенной то ли в этой теме, то ли в соседней, прошла. 🙄
Хорошо, если это не МД.
МД - это довольно широкое течение. Тот же Капранов к нему себя вообще не относит, но говорит весьма схожие с ним вещи.
Вот тут он классно "стипизировал" женскую логику:
Понимать это мужчинам весьма полезно. Это и есть типизация женщин. Чем я в том числе и занимаюсь. Но ты считаешь, что это делать не нужно.А вот чуть ли не сам основатель МД:
Но ты где-то увидела что-то свое.

Понимать это мужчинам весьма полезно. Это и есть типизация женщин. Чем я в том числе и занимаюсь. Но ты считаешь, что это делать не нужно.
Я считаю, что, как минимум, семьям, в которых обоих все устраивает и обоим комфортно, нет смысла этим заморачиваться.
Но ты, наверное, думаешь по-другому, и считаешь, что тебе ( и Галанту, и другим разведенным) эти знания / обладай вы ими раньше/ помогли бы или создать иную семью, или изменить поведение в семье или не жениться 😉.
С моими вод.правами много людей могут почувствовать себя в огромной опасности !!😧Меня даже на велике на дорогу выпускать нельзя))))
Не наговаривайте на себя,редко кто не может водить машину,это чисто реакция и физические действия конечностями....каждый может,я почти сразу по приезду в Германию по настоянию мужа пошла учится на права и вожу машину с удовольствием и не завишу от общественного транспорта и от мужа...спрашивала учителя вождения,есть ли возрастные ограничения в обучении вождения...он сказал ,что не заметил,иногда женщина за 50 сдает с первого раза ,а мальчик в 18 не может сдать экзамен...водить машину это чувствовать себя лучше...я просто балдею от возможности водить самой...идите и учитесь,через год максимум сами будите ездить..начтите об этом думать и поговорите с мужем на эту тему
Ну, не знаю...
Как-то у вас все оптимистично.
Я права получила в 52 года, накатав 73 часа, соответственно обошлось больше 3000 евро.
Я считаю, что к экзамену была не готова, но инструктору , видимо, надоело со мной "старухой" кататься 😀
И вывел меня на экзамен.
Ок, на экзамене мне повезло и права я получила с первого раза.
Все это были цветочки. А пришли стресс и отчаяние.
Только благодаря моему упорству. Да и дама я экономная . Ну как же, деньги то вложила😀
И ещё огромная помощь моего мужа привели к положительному результату, но далеко не через год, а через три.
Конечно, не жалею. Но у меня был настрой боевой. Не то что у Понаехало.
И образ жизни я другой виду. Активный, спортивный У меня полдеревни знакомых. Конечно же, мне с моим характером зависеть от мужа нельзя.
На автомат не пошла, потому как у нас две машины механика.
Но я бы в любом случае я бы не пошла на автомат.
Мне бы стыдно было признаться и себе, и другим , что с механикой я не справлюсь.
Я позиции не люблю сдавать😀
Но ты, наверное, думаешь по-другому, и считаешь, что тебе ( и Галанту, и другим разведенным) эти знания / обладай вы ими раньше/ помогли бы или создать иную семью, или изменить поведение в семье или не жениться 😉.
Фишка в том, что эти знания у меня были. То,что будут сложности, я знал до брака.
И звоночки и красные флажки торчали отовсюду.
Я даже было джо брака с ней порвал оношения. Потом малодушно вернул их.
С другой стороны я ни о чем не жалею!
Я научился любить.. Любить этих малышей. Прямо с первого их вздоха на этой земле.
Я прожил 10 лет в этой любви..
Да, я потерял много - карьеру, дух, здоровье.
Я чуть было не сдох в
2016 от инфаркта - перенес на ногах.
Но зато у меня было 10 лет с любовью! А это очень, очень много! Это целое богатство!
Думаю, что если мне была возможноть открутить все назад - я бы выбрал бы тоже самое.
А экса? Да пусть она хоть сдохнет и попадет в ад - это будет ее плата за то, что убила эту любовь.
Или пусть дальше живет.
Мне на нее насрать. Мне семья с ней была не нужна. Мне вообще, наверное, семья уже не нужна по большому счету..