Нужна ли женщине семья?
отвечу за себя, я как раз в указанной вами возрастной категории и мне семья очень нужна и через 20 лет, когда наши дети вырастут и создадут свои семьи, будет тоже нужна. Не принимаю указанный в этой теме принцип о том, что если мужчина может дать больше государства, то так и быть, если он не будет зудеть можно согласиться на брак. Получается выбор только между государством и мужчиной, а сами чего?
а детей нормальная женщина и одна воспитать может , еще и получше, чем с некоторыми мужиками, которые только мешают и -на себя внимание отвлекают
муж должен помогать детей воспитыватъ ,а также семью содержать- в смысле-как социалъную организацию-а не мешать
он изжил себя в том виде, в котором он был раньше.
Патриархи конечно волнуются и бузят по этому поводу,
но этот поезд - уже ушел)))
сейчас совершенно другие основания для брака,
которые подходят только для достаточно развитых внутренне людей.
Ну, и детей пока ещё таки в семье надо воспитывать.
Женатые мужчины живут дольше неженатых, а замужние женщины меньше незамужних.
Есть вполне обоснованное мнение, что статистика здесь далеко не объективна.
Мужское Движение
VERO - true social!Мне нужна семья,мне комфортно с моим мужем и живу я в разы лучше за его счет
и мой муж моложе меня,что тоже очень приятно
Я только не понимаю женщин которые разводятся и потом ищут себе нового мужа...а зачем разводилась?Смысл терять силы на поиски и в 99% лучше и не находят,а тайно сожалеют о бывшем
ладно)) тогда ответ такой -
для взаимного повышения вибраций
если конечно есть что повышать...
пысы
у меня какой-то шмель живет... Много лет было осиное гнездо в раме окна, аж дыру прожрали в дереве, я их методично каждый год изводила. В этом году вот какой-то одинокий шмель приблудился.. хотя может и шмель, а что-то другое, мне лень разбираться... Боюсь, может теперь они решили прямо внутри гнездо свить?.. может мне его прихлопнуть лучше?
-Stef- Не нужна. Типичной женщине нужен только ресурс мужчины. В этом государство её поддерживает. Поэтому институт семьи/брака по сути разрушен.
если ухоженный, авторитетный мужчина способен заработать и дать своей любимой женщине в разы больше, чем это делает государство (и при этом не выклёвывать ей мосК), то союз с таким мужчиной будет очень прочным !
-Stef- Ты лучше её спроси, зачем оно мужчине надо - давать женщине в разы больше чем государство?
любимой женщине ! (с)
ПОГУГЛИ ))
Оснований мужчине для брака практически нет. Ибо брак не даёт мужчине ничего кроме долгов и обязанностей. Мужчина, уверенный, что вступив брак его семья будет в безопасности и надежно защищена, заблуждается жестоко. Его семья может быть легко разрушена женщиной. Буквально по щелчку пальцами. Типичной современной женщине плевать на семейные узы и все такое. Ей важнее гораздо, чтобы ей было хорошо прямо сейчас. Ну а если дети выросли и ресурс можно иметь от мужа даже после развода, то семья ей уже и не нужна.
Мужское Движение
VERO - true social!Нужна ли женщине после 40 семья, когда дети уже взрослые?
всё индивидуально ! Одна и та же женщина с одним мужчиной захочет строить семью/союз , а вот с другим, та же женщина(!) на один гектар --- не сядет
Если да, то для чего?
всё индивидуально.
некоторых вон как трамплин используют, если больше ни на что не годятся, (см. соседние темы и форумы), а дальше сами-сами
PS: буквально вчера, пока гладила, смотрела передачу :)
вот каких достойных людей женщина воспитала, пока у папки там любоФь-моркоФь свербила...
26:33
https://www.youtube.com/watch?v=LKvsL-9EVzA
с какой статистикой? А то некоторые студии с тобой не согласны:
Demnach leben verheiratete Männer bis zu neun Jahre länger als gleichgeschlechtliche Singles. Verheiratete Frauen kommen dank ihrer Gemahlen hingegen „nur“ auf sieben zusätzliche Jahre.
Но повторюсь, статистика здесь сильно необъективна и имеет много критических моментов.
Мужское Движение
VERO - true social!Нужна ли женщине после 40 семья, когда дети уже взрослые? Если да, то для чего?
Все женщины разные, могу только за себя ответить. Семья, если дети есть и взрослые, не нужна, а вот пара - т.е. мужчина, НУЖЕН !
А как иначе, надо же друг о друге заботиться, коммуницировать с человеком, который стоит на твоей стороне, которому относительно других доверяешь больше.
An meiner Seite. )