Нужна ли женщине семья?
Да я вообще не представляю, как бы я что-то там "делила"... 😯😯😯
Я вообще предпочла бы помереть пораньше, чтобы этим вот всем не заниматься...куда-то идти, что-то писать...кошмар какой-то..
Даже думать боюсь.
Иногда, когда мы ссоримся, я думаю уйти от него, пока жива мама. Но потом, когда он бежит извиняться, я свои идеи по спасению своей старой задницы забываю.
Дай бог, что ошибаюсь.
Я сама в таком же положении, как Понаехало. Неизвестно, что будет, а в старости хотелось бы нормально жить.
Но поняла уже, что не так все просто, как
,здесь успокаивают. Уже в и в нашей деревне есть достаточно примеров, которые не радуют.
Вы хотя бы, в отличие от меня , социализировались, и Вы же даже на машине ездите ?..
В моих глазах это высший пилотаж.
А я за 3 года одна только пару раз на поезде к маме ездила, и то он обратно меня забирал. Что касается всяких бехёрд, я только теоретически знаю, где они находятся 🙄
Иногда думаю оторваться :от сиськи" и препринять что-то самостоятельно. Но инертность очень велика, и как-то депрессивно всё в моей голове.
Езжу. Тяжело далось, но спасибо мужу,
Да, проблем у меня нет. Я везде и все делаю сама.
Но в старости мне придется рассчитывать только на себя.
Сын живёт далеко, с внуками я ему не помогаю. Для них я далёкая бабушка.
Я раньше думала, что если что, останусь одна, то вернусь в Россию. А теперь поняла, что я там никому не буду нужна. Так уж лучше в Германии.
Поэтому и хочется, чтобы муж и обо мне позаботился, а не только о своих троих детях.
Я спросила, почему ты не заключил со мной брачный договор ?" А зачем. Я всё в завещании указал. Дом сыну, деньги со счета тебе"(у сына фолль махт))
как же достали такие наследники, ты еще не умер и даже не собираешься, а они постоянно разговоры о наследстве учиняют