Нужна ли женщине семья?
Нету тут невест, все при мужиках.
Как это нету?!
Интересная дама, прям в голос кричит ;)
Ведь без слёз нельзя читать... Как всё плохо !
нереализованные нытики, которые целыми днями ноют на женщин и ищут выгоду, натрясывая вялым членом в интернете
Вот откуда ей такие подробности известны? Устала мадам от вялых членов из интернета.
На лицо несоответствие запрашиваемой цены и реального предложения.
Мужчины, у кого "твёрдый характер", уважьте даму уже ;)
Честно причестно не знаю ни одного мужчины или женщины, которые живут в одиночестве, все по парам уже давно , вторым, либо третьим браком.
Странно как-то. Я знаю очень много одиноких женщин (работаю в женском коллективе). Все разведены, мужья их в основном в парах. Мужчинам легче в любом возрасте найти женщину, что в России, что здесь.
Мужчинам легче в любом возрасте найти женщину,
так уж и легче? просто у них страх одиночества сильнее, поэтому хватают чть и закрепляются
что в России, что здесь.
уверены, что ситуация в России и здесь так похожа?
Может у вас в женском коллективе все доярки, да свинарки в прошлом собрались? Которые до сих пор по менталитету ими же и остаются, только без наличия животных?
Знаю парочку и таких, но всё равно они крепко замужем за комбайнерами со скотниками... И держат мужиков своих за яйца с крепостью бультерьера.
Интегрированные женщины более полугода после развода одни не бывают!
Да ну. У мужчин из запросов - две сиси и пися, у женщин - то, это, да ещё вот это и чтобы поговорить.
ну и я про то же, у мужчин нет запросов и хватают что есть лишь бы не одним жить