Нужна ли женщине семья?
Смотря что подразумевается под словом семья. Я и кот, например, я и собака, ты и попугай, это тоже семьи. Семья у каждого своя. Если под словом семья предполагаются мужчина и женщина, как продолжение рода дети и брак законный, это одно. Если мужчина с женщиной живущие совместно и каждый преследующий свои цели, это другое, но в каждом случае, это семья. На фоне современных реалий под словом семья подразумевают многое: возраст, цели и т.п. Что про женщину, так смотря какая женщина, если она из СНГ, а предполагаемый супруг из ЕС, ей необходима семья.
А женщины, они все разные, как и мужчины
Женщины как раз в целом все одинаковые. Исключения конечно бывают. Нa то они и исключения, чтобы подчеркивать общность остальных. Поэтому можно смело говорить, что все женщины одинаковы. Даже тут на тусовке, редкие моменты когда они меня огорчают компенсируются с лихвой кучей радостных.

штеф, а что они тебя огорчают или радуют?
Меня тиотки всегда радуют когда они подтверждают все мои выводы о них. И огорчают, когда наоборот.

Галант, мне кажется Медитеге или как её там, запала на тебя)) . Ревнует не по децки к врачихе-спортсменке
Кастрюль, не надо, а? Я впечатлительная, я от визуализации халанта и сбле..ть могу. Прошу прощения у всех впечатлительных🤮
Галант, давай так, мы живём тут и исключительно тутошние реалии обсуждаем, что происходит вокруг Москвы и прочих просторов России, мне абсолютно не важно.
Я очень общительный человек, у меня большой круг знакомых, среди мужчин в том числе, ибо бизнесую в мужской сфере и среди них нет одиночек.
Совсем нет! У подружаек есть куча подружаек и все опять же проживают с мужчинами.
Где эта толпа одиноких людей?
Покажите мне лично хоть одного!
я от визуализации халанта и сбле..ть могу
Ну это ты зря. Холостыми мужиками особо не разбрасывайся. Сегодня бранитесь, а завтра может тешиться будете. У меня вон тоже пара оппоненток имеется. Вроде рычат на меня, а подсознательно мечтают, чтобы им в... л. Организма так сказать у них требует, природу не обманешь)).
Где эта толпа одиноких людей?
Покажите мне лично хоть одного!
Немцы одиночек насчитывают миллионы:
Laut der Verbrauchs- und Medienanalyse waren in Deutschland im Jahr 2019 rund 36,8 Prozent der Singles bis 49 Jahre Frauen. Folglich waren rund 63,2 Prozent der Singles in dieser Altersgruppe männlich. Die Geschlechterverteilung der Singles jeglicher Altersklassen war nahezu identisch mit der Verteilung in der Gesamtbevölkerung: Rund 49 Prozent der Bevölkerung waren Männer und rund 51 Prozent der Deutschen waren weiblich. Im Jahr 2019 lebten in Deutschland rund 16,79 Millionen Personen, die Single waren. Der Begriff Single schließt laut der Quelle alle Personen ein, die ledig sind und allein leben.

Хорошо. По женскому полу, я не буду здесь называть их, потому что мстя их будет страшна)). А вот мужеский пол более адекватен. Сверху двое одиночек на данный момент отписАлись, плюс Алекс77. Это так на вскидку уже трое. Может тебе повезло с окружением, тоже вариант.
меня посчитала?
я кстати таки в брак решила
ну. не прям счаз. но таки в туда
так что ежели что приличное увидишь. свисти,
гляну своим наметанным глазом на предмет реальной оценки)