Нужна ли женщине семья?
Нужна ли женщине после 40 семья, когда дети уже взрослые? Если да, то для чего?
Чтобы накормить новоиспеченного мужа мухоморчиками и получать за него пенсию.
Держись за шапку... Ща тут тебя девицы пресанут нипадецки
В смысле прессанут??? Если по делу что скажут то буду только рад! А эта вода мне по барабану.
Я не могу жить одна. Мне скучно и любовников сразу много становится. 😉
А с мужем я дисциплинируюсь.
Если один привыкаешь жить- уже никто не нужен ИМХО.
Я не могу жить одна. Мне скучно и любовников сразу много становится. 😉
А с мужем я дисциплинируюсь.
Почемут меня это обьяснение улыбнуло...
Семья — она как родина, просто должна быть. Иначе в жизни нет никакого смысла.
Не нужна. Типичной женщине нужен только ресурс мужчины. В этом государство её поддерживает. Поэтому институт семьи/брака по сути разрушен.

Наверное, чтоб заботиться друг о друге
Привычка осталась
25 лет в упряжке и тут свобода, как после высиженного срока, не могут найти себе применение, но это если женщина несамодостаточна и жила семьёй, не имела хобби , интересы
Если один привыкаешь жить- уже никто не нужен ИМХО.
ржу не могуууууууууу )))))))))))))))))))))))))))))))
Сэкс регулярный нужен и мужчине и женщине даже после 50 ти да и поговорить и просто вместе жить пусть даже без печати в паспорте
Не нужна. Типичной женщине нужен только ресурс мужчины. В этом государство её поддерживает. Поэтому институт семьи/брака по сути разрушен.
если ухоженный, авторитетный мужчина способен заработать и дать своей любимой женщине в разы больше, чем это делает государство (и при этом не выклёвывать ей мосК), то союз с таким мужчиной будет очень прочным !
Сэкс регулярный нужен и мужчине и женщине даже после 50 ти да и поговорить
для этого не обязательно жениться
гы. ага ага.главное что бы ещё на работе был ништячный коллега или на крайняк сосед )))))))
совсем не обязательно!
Ты лучше её спроси, зачем оно мужчине надо - давать женщине в разы больше чем государство?

Семья не нужна (если с отцом детей женщина рассталась, или он умер), без детей это просто пара.
Но жить в паре намного легче, веселее, здоровее (в смысле здоровья).
Легче потому, что они распределяют между собой те необходимые обязанности, которые все равно у человека есть, даже если он или она живут сами по себе, как одиночки:
Обустройство квартиры-дома, оплата эл., отопления, воды, телефона-интернета и т.д и т.п.
Ремонты того-сего
Налаживание всяких девайсов
Приготовление еды
Организация поездок в отпуск
Прием гостей
Веселее, потому что многие вещи можно делать вместе:
Поехать куда-то
Пойти в кино, в театр, на концерт
Пойти в гости к друзьям
Вместе сидеть за завтраком (обедом-ужином), наслаждаться хорошей едой, хорошим вином
Здоровее, потому что такая совместная жизнь в паре предполагает минимум стрессов, максимум позитивных чувств и впечатлений.
Но такое возможно только в случае, если эти двое любят друг друга. В каком юридическом статусе они находятся, все же не так важно (если они оба согласны на свой статус!).
Если же любви нет, то гораздо лучше одной - и легче, и веселее, и здоровее.
Женатые мужчины живут дольше неженатых, а замужние женщины меньше незамужних.
А поскольку современной женщине все перечисленное
Обустройство квартиры-дома, оплата эл., отопления, воды, телефона-интернета и т.д и т.п.
Ремонты того-сего
Налаживание всяких девайсов
Приготовление еды
Организация поездок в отпуск
Прием гостей
Веселее, потому что многие вещи можно делать вместе:
Поехать куда-то
Пойти в кино, в театр, на концерт
Пойти в гости к друзьям
совершенно незатруднительно организовать самой, то нафиг ей кто-то укорачивающий жизнь.
Stef прав, институт брака себя изжил и даже стал вреден.