Немцы охренели?
Похороны и памятник тоже за счет сосала. Ну им нескоро еще, дед еще жив. Какой шаден? Страховка на этот случай есть.
у детей, а они всегда смогут помочь
Ахахаха, нет, спасибо. Уже наполучал помощи.
Ну накопили на пару месяцев жизни, а дальше?
есть похороная страховка, мы с мужем уже сделали, чтобы такая "радость" не свалилась на голову сына, он все равно будет доплачивать, но все таки... мы уже позаботились об этом. мне 50, мужу 51
То есть, эти крысы с жоп-центра, которые нихера не делают тоже будут 3к пенсии получать?
Ок, а у молодых тоже денег настолько куры не клюют что они даже на кляйнанцайген толкнуть не хотят?
ну не все любят продавать. Я не люблю, вещи которые в хорошем состоянии отдаю так кому надо. И мне тоже отдают. У нас с годами целая сеть организовалась. Отдаём тудым сюдым))))) все довольны. Если никому не надо в красный крест. Денег лишних нет, но и не все на деньги меряется.
Да ладно ты ныть.
Тебе бы в "свободной" Республике не (к примеру) Анлаге то дали тебе.... то автоматную очередь. Потом бы мухи с радостью догрызали твое тело до голых, деформированных пуль.
Меня немцы, хотя далеко и не все белые люди разочаровали в другом. Об этом я открою отдельнуо тему
Все любят продовать быстро, и выгодно, покупая для себя еще быстре, и еще выгодней. Это знают то все...
не надо за всех расписываться. Люди все разные
Ты моей манеры выражения мысли не знаешь. Ну, ничего.... Меня забанят еще до того, как ты поймешь смысл, написанного мною ранее. Бсе хорошо
Karlssen "Из раннего"
Смешно))))
Так и смейся - смех, как известно, продлевает жизнь. А если будешь смеяться до слез....
Внимание зрительного зала.... Внимание воопроссссссс:
- Какие изменения в Вашем организме Вы почувствуете именно после после смеха до слез?
- Время пошло
Посмеялся, поплакал, снова посмеялся))) эмоции выплеснул и снова Человек)))
Это у кого как...
А если после поплакав человек меньше писать захочет просто? Это цинично. Так я с тобой и не спорю,НО!
Я не собираюсь ставить тут твои предствления о человечестве в рамки "посмеялся, поплакал, снова посмеялся" аховыми. Пока я тебе пишу, примерно 200м от меня садится медицинский вертолет.
я мои представления о Человечестве не озвучивала и вряд ли когда озвучу...
Конечно нет. Тебе уже мои в симпатии, хотя ты о них не имеешь представления
Вас куда то не в ту степь понесло.🤔