Вход на сайт
США
NEW 26.07.05 12:59
в ответ Ник Николс 26.07.05 10:23
Да ладно я просто пиндосов не люблю. За их тупость в политике и за то что они своих джыдаеф везде посылают воевать где им охота. Зато седня знаменательный день!!! Вот!!! Пиндосы седня опять пытаются отправить в космос свой старый тазик Шатл блин. Все сидят и ждут что и этот свалится и как это не жаль но опять погибнет весь экипашшш. 2 года вбухали работы и знают что не выйдет и всеравно отправляют. (надеются гы гы гы) Хотя если честно флаг им в руки. Лучше бы уж долетели. Джыдаеф жалко.
Жизнь идет, йог спокоен. http://radio.katek.net:8064/listen.pls
Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 26.07.05 13:50
в ответ Нежный Мерзавец 26.07.05 12:59
Да ладно тебе, их никто, кроме них самих не любит, за что мы их и ценим
... "Дочь аптекаря, она и есть дочь аптекаря" (c)
Хотя в принципе, их джедаи мне больше нравяцца, чем муслимские или китайские.
А на "тазик" это ты зря
. Разве ты не смотрел фильм "Армагеддон"? Там это популярно разжевано. Взять хотябы экипаж - наш в ушанке, ихний - "от Версаче". Летуны, блин
Хотя в принципе, их джедаи мне больше нравяцца, чем муслимские или китайские.
А на "тазик" это ты зря
NEW 26.07.05 16:29
в ответ Ник Николс 26.07.05 13:50
Наш ответ Керзону 
Ракетно-космическая корпорация (РКК) "Энергия" предлагает новый проект для космических туристов с недельным пребыванием на Международной космической станции (МКС) и полетом на Луну, передает "Интерфакс".
Согласно проекту старт туриста будет осуществляться на корабле "Союз-ТМА" (который сейчас используется для доставки экспедиций на МКС) с космодрома "Байконур" на ракете-носителе "Союз", сообщил во вторник представитель РКК "Энергия".
"Первую неделю турист проведет на МКС, а потом с помощью дополнительного разгонного блока "ДМ" разработки и изготовления РКК "Энергия", который может быть доставлен на орбиту тяжелой ракетой "Протон" или ракетой "Зенит", турист вместе с двумя профессиональными космонавтами осуществит облет Луны на расстоянии 100-200 км от ее поверхности", - отметил специалист.
По его словам, через неделю корабль возвратится на Землю, облетев обратную сторону Луны. Стоимость такого полета составит около 100 млн долларов, в то время как осуществляемые сегодня полеты на МКС обходятся космическим туристам в 20 млн.
Не божемойкай!
Ракетно-космическая корпорация (РКК) "Энергия" предлагает новый проект для космических туристов с недельным пребыванием на Международной космической станции (МКС) и полетом на Луну, передает "Интерфакс".
Согласно проекту старт туриста будет осуществляться на корабле "Союз-ТМА" (который сейчас используется для доставки экспедиций на МКС) с космодрома "Байконур" на ракете-носителе "Союз", сообщил во вторник представитель РКК "Энергия".
"Первую неделю турист проведет на МКС, а потом с помощью дополнительного разгонного блока "ДМ" разработки и изготовления РКК "Энергия", который может быть доставлен на орбиту тяжелой ракетой "Протон" или ракетой "Зенит", турист вместе с двумя профессиональными космонавтами осуществит облет Луны на расстоянии 100-200 км от ее поверхности", - отметил специалист.
По его словам, через неделю корабль возвратится на Землю, облетев обратную сторону Луны. Стоимость такого полета составит около 100 млн долларов, в то время как осуществляемые сегодня полеты на МКС обходятся космическим туристам в 20 млн.
Не божемойкай!
не божемойкай
NEW 26.07.05 16:34
в ответ смайл 26.07.05 16:29
А, это не я писал, я бы столько не смог
. А смысел такой - выложили мерканьцы документ в сети, об взломе ихней супер-распупер военное сети одним фулюганом, и все шо не для публики (IP адреса ихних стройбатов) черным цветом закрасили. Типа секрет. Тока из PDF все закрашенное легко копируестя CTRL-C + CTRL-V.
NEW 26.07.05 16:44
Мне бы ваши проблемы (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
в ответ смайл 26.07.05 16:40
В ответ на:
куда мир катится Ник?;(
куда мир катится Ник?;(
Мне бы ваши проблемы (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.07.05 16:50
в ответ Ник Николс 26.07.05 16:34
Прикинь пиндосы стартовали нормально. яж грил блин флаг им в руки. Летуны блин.
Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 26.07.05 17:09
в ответ Нежный Мерзавец 26.07.05 16:50
Меня во всей это истории с ихним шатлом наши повеселили
.... Был тут сходняк какой-то космический, типа наши конструкторы и ученые. И показывают одного, он говорит (я перескажу): вон, мол, у американцев какая-то фигня отвалилась, а они старт отложили. Зря, и так бы, грит, взлетели, с этой фигней.
Чуешь почему наши Гагарина первыми запустили
Чуешь почему наши Гагарина первыми запустили
NEW 26.07.05 17:18
в ответ смайл 26.07.05 17:12
Пра футбол - пажалста.
Команды из гарадов где я жил раньше и живу щас ведут напряженную борьбу с целью выяснить - кто самый отстойный. Нонешняя уже правда завершила блестючее выступление, а прошлая все еще радует паклонников- 12 поражений в последних 12 матчах (1 очко из последних 16).
Команды из гарадов где я жил раньше и живу щас ведут напряженную борьбу с целью выяснить - кто самый отстойный. Нонешняя уже правда завершила блестючее выступление, а прошлая все еще радует паклонников- 12 поражений в последних 12 матчах (1 очко из последних 16).
NEW 26.07.05 17:29
в ответ Ник Николс 26.07.05 17:18
зря ты так;(( фрайбург кульный клуб;)) и тренир тоже;)) тока бедный сильна;))
но всирамно лучче чем спортфройнде зиген;)) хотя бы толька из/за названия;))
бум во вторм лиге типерь играть;)) приизжай с фрайбургом на "выезд"?;)) пива папьём паарём я тибе флаг дам поганать;)
но всирамно лучче чем спортфройнде зиген;)) хотя бы толька из/за названия;))
бум во вторм лиге типерь играть;)) приизжай с фрайбургом на "выезд"?;)) пива папьём паарём я тибе флаг дам поганать;)