Немцы охренели?
Похороны и памятник тоже за счет сосала. Ну им нескоро еще, дед еще жив. Какой шаден? Страховка на этот случай есть.
у детей, а они всегда смогут помочь
Ахахаха, нет, спасибо. Уже наполучал помощи.
Ну накопили на пару месяцев жизни, а дальше?
ну не все любят продавать. Я не люблю, вещи которые в хорошем состоянии отдаю так кому надо. И мне тоже отдают. У нас с годами целая сеть организовалась. Отдаём тудым сюдым))))) все довольны. Если никому не надо в красный крест. Денег лишних нет, но и не все на деньги меряется.
Да ладно ты ныть.
Тебе бы в "свободной" Республике не (к примеру) Анлаге то дали тебе.... то автоматную очередь. Потом бы мухи с радостью догрызали твое тело до голых, деформированных пуль.
Меня немцы, хотя далеко и не все белые люди разочаровали в другом. Об этом я открою отдельнуо тему
Так и смейся - смех, как известно, продлевает жизнь. А если будешь смеяться до слез....
Внимание зрительного зала.... Внимание воопроссссссс:
- Какие изменения в Вашем организме Вы почувствуете именно после после смеха до слез?
- Время пошло
Это у кого как...
А если после поплакав человек меньше писать захочет просто? Это цинично. Так я с тобой и не спорю,НО!
Я не собираюсь ставить тут твои предствления о человечестве в рамки "посмеялся, поплакал, снова посмеялся" аховыми. Пока я тебе пишу, примерно 200м от меня садится медицинский вертолет.