Немцы охренели?
мне вот лет в семсят по гороскопу шикарный брак светит!
сижу-думаю - спокойно дожидаться или покувыркаться между делом?...))
"он" это кто? И что со старыми делает?
Муж мой немецкий) Ничего не делает, лежат на втором этаже и пылятся. Продавать не хочет, он выше этого))
А я тоже не буду, мне уже было сказано открытым текстом, что деньги его и куда хочет, туда и тратит.
По поводу этого вашего поста -
вы понимаете, что это так называемое "на шпильки"? То есть на мелочи.
А если вам надо что-то из одежды покупать, то смело можете у него деньги спрашивать на такие покупки. Сначала наверное лучше просто говорить "поедем-ка , милый, мне новенькое что-нит новое купим, а то я в одном и том же , просто позор семьи уже, стока лет.."))
Он свежий пенсионер, пенсия хорошая...
Ну а как вы хотели, он же муж, мужчина , потому и командир. Или я должна с ним на этой почве конфликт затевать или похерить это дело. Я выбираю спокойствие.))
Они, многие немцы, не любят заморачиваться с вещами. Они считают, что вещь свою функцию выполнила, шлюсс дамит.
Хоорошая это сколько? А вы на пособии?
Они, многие немцы, не любят заморачиваться с вещами. Они считают, что вещь свою функцию выполнила, шлюсс дамит.
Мне интересна логика людей, выкидывающих рабочую вещь с которой тупо не разобрались. Или стала ненужной. Ебей разве дохрена времени занимает? Или флёшка на худой конец?
Ну а как вы хотели, он же муж, мужчина , потому и командир.
Ну раз бабки у него, а вы жена по каталогу, еще и без ВНЖ небось, то так :) Просто вы изначально неравны.
Ну да, это просто подарок. Но Вы не думайте, я не должна говорить, что я в одном и том же, это не так. У меня много вещей. Он покупает всё, что я скажу.)
Просто, когда я вижу, сколько он отдаёт за очередную "игрушку", меня внутренне колбасит. Возможно, это совок по версии Креа, возможно я просто бережливая, возможно всё)))
Но я работаю над собой, мне конфликты не нужны.
Мне тоже интересна логика. Но её в данном случае просто НЕТ! 🙄
Я каталожная примерно, у него на полном довольствии, ПМЖ (NE) у меня есть. Но это же не причина ему перечить, правда же))
Вы, мужчины, не любите ведь, когда вам перечат или ?)
Это, впрочем, вопрос риторический, пошла я фильм с Дастином Хоффманом смотреть, муж сказал, записалось уже давно. Это ж был мой кумир в ранней юности, влюблена я была в него до ужаса, в образ его носатый)))
Так сколько у него пенсия, чтобы я уровень себе представить мог? Ну и пенс же, потребностей особо нету.
То вы еще недавно в стране, нищебродство прошлой жизни еще не выкашляли.
NE это что?
Вы, мужчины, не любите ведь, когда вам перечат или ?)
Не знаю, у меня жены-содержанки нету. Вот перманетное поебывание мозгов не нравится, но это же у всех так?
Он наверняка беамте был. Подозреваю, что у него не рента а пензион, и вполне возможно, что тысячи три брутто. Когда свой дом, кредитов нет, жена экономная, в отпуска они не летают, он самолетов пугается, куда деньги-то тратить?
2.940 Euro Pension im DurchschnittBeamte kommen auf ein ganz anderes Niveau: Laut Versorgungsbericht der Bundesregierung bezogen sie 2015 im Durchschnitt 2940 EuroPension. Bei Spitzenbeamten beträgt das Ruhegeld im Durchschnitt 4370 Euro. ...
У меня родители сначала на пособии сидели, тогда где-то 1300 на двоих получали. Сейчас отец работает, получает 2000 на двоих. Разницы в их жизни нету вообще. Спустя хрен знает сколько купили новую мебель первый раз за 15 лет, новую плиту, второй телек новый - т.е. вещи которые раз в 10 лет может себе позволить любой сосальщик. Что они с деньгами делают я хз. Просто привыкли жить как на Украине в 90-е, и на сосале уютно было.