Немцы охренели?
Ладно, со скучающими клушами разговора не получится. Но вам вообще не казалось, что вы - сраные нищеброды и где-то рядом есть совсем другая жизнь?
А чё обзываться-то сразу ? С курочками надо ласково цыыыпа-цыпа-цыпа. Вот так.
И потом мы не скучающие, а отдыхающие от трудов праведных.
Ну я вот сраная нищебродка и чё.. Мне пофик, уж как жизнь сложилась, всё моё.
Тут жить, может, два понедельника осталось, я буду себе мозг загружать какой-то фигнёй...
Здесь на этой улице, где я временно живу, знаете, какие люди живут...и какие дворцы имеют...и порше через одного, кабрио.
Ну и что с того. Всё-равно, жизнь-то у каждого своя, у простых людей тоже есть маленькие радости и счастливые моменты.☝️😁❤
С курочками надо ласково цыыыпа-цыпа-цыпа.
Вы ж мне не дадите. И даже борщ приготовить не поможете.
отдыхающие от трудов праведных.
Ага, это другое.
Нет, я понимаю, что где-то есть порши и дворцы, то другое. Но мне кажется, что тупо среднестатистическая картошка не заморачивается всей той херней, которой заморачиваюсь я.
В каком возрасте сюда приехали?
А вот нельзя сразу такие претензии выставлять, что значит, не дадим, может и дадим. Сначала small talk, ласково так, с улыбочкой, ну и т.д. Учитесь у немцев обхождению.
Они могут с тётенькой пару лет за ручку держаться и на великах ездить😄
Приехала я 3 года назад, и было мне 52 годика, молОденька ишшо.
Я пробовал, это не работает. Сначала ты клушу обслуживаешь, а потом она тебя посылает нахер. Причем, что сука интересно, вне зависимости от возраста!
может и дадим.
Бггггг :))))
Учитесь у немцев обхождению.
Они могут с тётенькой пару лет за ручку держаться и на великах ездить😄
Так у них бабы командуют.
Не, ну в 49 лет выбор-то небольшой - говноработа за околоминималку или пособие. Я-то сюда в 18 приехал.
Приехала я 3 года назад
Языка не знаю, контактов нету.
Я не скучаю! Повторяю, не скучаю!
Мне было 52, сейчас 55.
Ну посылают Вас именно из-за грубости) ясно же, на ладони лежит...
Можно попробовать с африканками. Мне почему-то кажется, они любят брутальных и неотёсанных.)
сейчас 55
Тем более. Однако, в вашем возрасте наоборот радуются, что живут бахато по сравнению со страной исхода.
Ну посылают Вас именно из-за грубости) ясно же, на ладони лежит...
Это мне после общения с ними глаза открылись. Так что нет. Баба может только брать, давать неспособна в принципе. Причем независимо от возраста.
Баба может только брать, давать неспособна в принципе. Причем независимо от возраста.
Шо-то акцент мне Ваш знакомым кажется )) где-то на просторах форума я уже такое читала)
Ну если бабы везде такие, то наверняка с ними уже кто-то сталкивался. А по сути есть что сказать? Вот помог я чем-то бабе, вне зависимости от возраста. Поможет она мне с готовкой/уборкой (просто показать, делать я буду)? А хер там!
Ну если Вы не отпугнёте эту странную "бабу" повадками, м.б. и покажет. Да и сделает, что там сложного.
По существу темы я уже высказывалась в начале топика, поддержала вас в вашем возмущении, даже получила за это)) вы ж не читаете.
А это к стати очень интересный факт, достойный отдельного рассмотрения! История знает сколько хочешь историй, когда бедной и одинокой женщине мужчина помогает без всяких запросов. Будь то с машиной, или кран починить или с компьютером, да просто что то тяжёлое донести.... И попробуйте представить ситуацию наоборот? Женщина просто так, из сострадания пришла и сварила кушать, погладила, постирала или на что ещё способна женщина без сексуальных претензий по отношению к мужчине? Хрень какая то, правда ? ;) Чё за не справедливость еклмн?!
троллей не кормлю ;) Получайте свой эмоциональный заменитель полноценного секса в другом месте
Да мне влом 4 страницы флуда читать, если ссылку на сообщение дадите - почитаю.
Нет, не в повадках дело. Бабы - профессиональные потребители. Причем даже в том возрасте, когда уже надеяться не на что.
А это к стати очень интересный факт, достойный отдельного рассмотрения! История знает сколько хочешь историй, когда бедной и одинокой женщине мужчина помогает без всяких запросов. Будь то с машиной, или кран починить или с компьютером, да просто что то тяжёлое донести.... И попробуйте представить ситуацию наоборот? Женщина просто так, из сострадания пришла и сварила кушать, погладила, постирала или на что ещё способна женщина без сексуальных претензий по отношению к мужчине? Хрень какая то, правда ? ;) Чё за не справедливость еклмн?!
Во-во.
Так вы писатель ? )) понятно.
Вот мой пост. И не один.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36498372&Bo...
Причем даже в том возрасте, когда уже надеяться не на что.
Неправда, надежда есть у ВСЕХ И ВСЕГДА.