Кто пустит переночевать? И, главное, в душ?
https://proza.ru/2014/10/24/1442
Где-то в середине....
А внизу коммент ,,Церковки,, , по нему Вы можете выйти на его рассказы. Не пожалеете 😂
да, ты не Фло́бер и не Рембра́ндт! Но их я не читал и не буду! А тебя перечитаю. (Да, смотрю, и ты мой отчет перечитал@)
Мы ж одной крови - не родня Пикасса́м😂
А сказки хорошо, но приключения бессер! Пиши ради внуков. Подрастут спасибнут.
В общем, даешь ссылку! Видишь, люди интересуются
Ну я так и подумала! Что это вы и есть. Судя по северной теме
Ну шо сказать? Краткость - сестра таланта. А цензура есть на этом сайте? Наверное всё же есть, но как бы скрытая. Они придумали выдавать Свидетельство о публикации. При выдаче, наверное проверяют всё ли там согласно курсу сами знаете какому.
(Может у меня дар открылся? Всех угадываю.)
Хочу поспрашивать мою троюродную сестру на эту тему. Она такие классные книжки пишет! Читала мне отрывки из одной. Детские книжки. Мне ну очень понравилось. Вроде одну книжку напечатала, а дальше денег нет. Она учительницей работает. Первую книжку родители помогли издать. Так пусть бы здесь чтоли разместила. Надо спросить.
Владеет сайтом сын бывшего президента Украины Кравчук. Но цензуры политической не замечал. Пишут все, кто хочет и что хочет.
Приманка для тщеславных людей. Заплати и станешь членом Союза писателей России. Можешь даже ничего не писать, но за деньги получишь такое звание. Некоторые потом кичатся этим. Смех и грех. Постоянно всем приходят предложения напечататься за свои деньги. Кто-то клюёт на это. 🤗
Я так поняла, что это Свидетельство и есть что-то типа цензуры. Они присылают его и это как защита авторских прав. И, конечно, они читают прежде чем это сделать. маты, наверное не пропускают. И т.п.
Заплати и станешь членом Союза писателей России.
А вот что в этом плохого? Человек пишет. Значит писатель. Почему он не может стать членом? Если очень хочется? Он же как бы причастен к писательскому делу, а союз это типа как любой наш ферайн рыболовов. Вы, кто публикуется, и своего рода взносы платите. Вас читают - сайту за это доход за счёт просмотров.
Раньше из этого Союза писателей делали культ. А кто там был? В основном те, кто поддакивал власти. А настоящие авторы были в опале. Это такой был способ убивания талантов на корню.
А сейчас действительно есть шанс, чтобы тебя узнали. Но есть опасность плагиата и не малая. Пока чел узнает, что его произведение стырили и опубликовали как своё. Как это вообще можно узнать? Вероятнось не велика.
Но есть опасность плагиата и не малая. Пока чел узнает, что его произведение стырили и опубликовали как своё. Как это вообще можно узнать? Вероятнось не велика
Да как узнаешь, что стырили? Никак. Можно заменить фразы, оставив сюжет.))
Думаю, серьёзные писатели на таких сайтах не светятся. Но иногда врунишки-выдумщики попадаются. Ой, как-то не выдержал, сделал замечание одному"таежнику", но человек адекватный попался, сознался, что никогда в тайге не был и все придумал. Ну, и исправил ошибки, поблагодарил меня.
Короче, он написал рассказ, как они пошли в тайгу ягоду(!!!) черемшу собирать, а в это время в кустах медведь рвал малину.
Оказывается, человек не знал, что черемша - это не ягода, а малина поспевает намного позже.
И таких чудиков там немало. Одного кадра долго с приятелем-коллегой убежали, что нет в России мест, где не ступала нога человека. Везде топографы, геологи, изыскатели прошли. Бесполезно. Этот турист так любит писать про нехоженые места, отойдя от железной дороги на 20 км, что я его даже ссылками на инструкции не смог убедить, где сказано, что страна полностью покрыта сетью геодезических пунктов.
Красиво пишет В. Эйснер, Ибория, Валентин Лебедев..
Тех людей, кто сам испытал всякие приключения, читать интереснее, чем выдумщиков. Ну, это субъективное моё мнение. 🤗
Есть там, на "Проза.ру" , "настоящие писатели." Которые придумщики. Как про ягоду колбу.
А есть Настоящие Писатели, те что пережили и рассказали.
А еще есть "Стихи.ру". Так я туда не ходок, тк вирши не выношу, но, говорят, там даже мужики бывают.