Немцы охренели?
Oh, мы там тоже были.... Ещё до того как. Не нашлось пока.
Ой, тут бабские посиделки, оказывается.
Он вынес мне саундбар не из желания сделать подарок, он меня даже в подъезд не запустил. Просто он был ему не нужен, он думал что раз я роюсь в мусорке то наверно я сумею его починить. Тред не об этом. Просто кажется что есть 2 разных мира: там где русня всё чинит / делает всё сама, и там где вещи с которыми не разобрались или работающие вещи, которые больше не нужны, просто выкидывают нахер, даже не парясь с продажей в интернете. Вот я и спрашиваю - они там настолько с жиру бесятся? Впрочем, тут таких представителей явно нету. Интересно, сколько тот мужик в месяц зарабатывает. Он в новостройке живет, там 2 комн кв 1000€, 3 комп - 1300€. Кажется, что я какой-то сраный нищеброд и где-то рядом есть совсем другая жизнь.
То есть пока Вы в мусорке ковырялись, Вы не чувствовали себя нищебродом, а тут пришёл немец и носом вас в эту мусорку натыкал, унизил Вас, такого пушистого, опустил Вас настолько морально, у Вас теперь траума? подайте на него срочно, прямо сегодня, в суд и по требуйте возмещения морального ущерба!
Он вынес мне саундбар не из желания сделать подарок, он меня даже в подъезд не запустил.
А ты хотел, чтоб он в дом пригласил и водки чая налил?🤣
Эстет! Еще и технику ему подари, но и церемонию соблюди, шоб его величество себя униженным не чувствовала!
Тут ваши писали что я ему типа должен быть благодарен за подарок. Мое впечатление было что это был не подарок а это у него ненужная вещь была, которую он хотел отдать.
😄😄😄😄
Спасибо за комлимент
Зачем работать руками (шпалоукладчица, наверное имеется в виду) , если мозги есть...
👍
А САМОуважения отказаться, НЕ БРАТЬ ВАМ ЛИЧНО НЕ Нужного у вас нет... Да тяжёлое наследство
Это уже клиника... 😇
Вы сейчас подняли на смех человека труда? А как же люди, умеющие работать руками - хирурги, повара, электрики и все остальные, они тоже работают , как Вы выразились, без мозгов?
Катя, контекст важен...
Обращение про руки было мне личное. И я его поняла, так как я его поняла. Не приписывайте мне Ваше понимание обращения ко мне и не переиначивайте мой ответ оппоненту
Успокойтесь. Если Вам лично именно так хочется понимать мой ответ (заметьте - НЕ Вам), то это Ваши личные прблемы.
Вам чудесного дня.
Откройте окна, дышите Весной. Всё будет просто замечательно 👍
И ещё, Катя, если там смеющиеся смайлы стоят, это не значит, что я НАД кем-то смеюсь. Возможно, что я просто жизни радуюсь 🌈
Катя? Че за фокусы? Я щас посмотрела, писали ли вы в этой ветке до моего "смеха"...
У меня родилось возмущенние - то есть натурального хамства, касающегося ВСЕХ немцев, дяди из мусорки Вы Partout не замечаете,а на мою реплику, касающуюсю меня лично, Вы реагируете как бык на красную тряпку?
Relevanz?
Ну или по-русски - логика где, я Вас спрашиваю... (с)
И я очень расстоена, что мы по идее должны понимать друг друга без слов, если верить гороскопу. Таки дата рождения один в один...
Вот и верь потом гороскопам 😳
катя она такая
под одними никами вся такая возвышенно-духовная стишками и анаграммами трясет,
под другими - грязью плещет.
Вот такое растысячерение личности..
Да я уже заметила, то варит, то худеет.. 😇
Возьмём на заметку😎
Ладно, со скучающими клушами разговора не получится. Но вам вообще не казалось, что вы - сраные нищеброды и где-то рядом есть совсем другая жизнь?