Немцы охренели?
Ой, тут бабские посиделки, оказывается.
Он вынес мне саундбар не из желания сделать подарок, он меня даже в подъезд не запустил. Просто он был ему не нужен, он думал что раз я роюсь в мусорке то наверно я сумею его починить. Тред не об этом. Просто кажется что есть 2 разных мира: там где русня всё чинит / делает всё сама, и там где вещи с которыми не разобрались или работающие вещи, которые больше не нужны, просто выкидывают нахер, даже не парясь с продажей в интернете. Вот я и спрашиваю - они там настолько с жиру бесятся? Впрочем, тут таких представителей явно нету. Интересно, сколько тот мужик в месяц зарабатывает. Он в новостройке живет, там 2 комн кв 1000€, 3 комп - 1300€. Кажется, что я какой-то сраный нищеброд и где-то рядом есть совсем другая жизнь.
То есть пока Вы в мусорке ковырялись, Вы не чувствовали себя нищебродом, а тут пришёл немец и носом вас в эту мусорку натыкал, унизил Вас, такого пушистого, опустил Вас настолько морально, у Вас теперь траума? подайте на него срочно, прямо сегодня, в суд и по требуйте возмещения морального ущерба!
Он вынес мне саундбар не из желания сделать подарок, он меня даже в подъезд не запустил.
А ты хотел, чтоб он в дом пригласил и водки чая налил?🤣
Эстет! Еще и технику ему подари, но и церемонию соблюди, шоб его величество себя униженным не чувствовала!
Катя, контекст важен...
Обращение про руки было мне личное. И я его поняла, так как я его поняла. Не приписывайте мне Ваше понимание обращения ко мне и не переиначивайте мой ответ оппоненту
Успокойтесь. Если Вам лично именно так хочется понимать мой ответ (заметьте - НЕ Вам), то это Ваши личные прблемы.
Вам чудесного дня.
Откройте окна, дышите Весной. Всё будет просто замечательно 👍
Катя? Че за фокусы? Я щас посмотрела, писали ли вы в этой ветке до моего "смеха"...
У меня родилось возмущенние - то есть натурального хамства, касающегося ВСЕХ немцев, дяди из мусорки Вы Partout не замечаете,а на мою реплику, касающуюсю меня лично, Вы реагируете как бык на красную тряпку?
Relevanz?
Ну или по-русски - логика где, я Вас спрашиваю... (с)
И я очень расстоена, что мы по идее должны понимать друг друга без слов, если верить гороскопу. Таки дата рождения один в один...
Вот и верь потом гороскопам 😳
катя она такая
под одними никами вся такая возвышенно-духовная стишками и анаграммами трясет,
под другими - грязью плещет.
Вот такое растысячерение личности..