Немцы охренели?
Ты и сам прекрасно в курсе, так что обойдусь без комментариев.
Так вот, что это за люди такие охеревшие? В чем-то не разобрались или что-то раз глюкнуло - купили новый, старый полежал, а потом отдали первому попавшемуся прохожему, просто чтобы в мусор не выбрасывать?
Вы так исходите ...., как будто "охреневшие" немцы лично у Вас что-то спёрли и за Ваш личный счет обогатились.
Вам сделали дорогой подарок - а Вы, вместо того, чтобы просто цивилизованно поблагодарить, внутренне весь искобенились. А спёрли бы - Вы бы голыми руками передавили бы всех.
Весь пост - одна быдляцкая злоба и зависть. Нищий совок неистребим.
может же и грибок быть
Не было у него никогда грибка, к счастью..При знакомстве я всегда мужчину досматриваю.☝️😈 , и только потом дальше либо плотно знакомлюсь, либо не знакомлюсь.
Конечно, это на вкус и цвет, с рук вообще что либо покупать ! Но я же продавец, ткскзть, а люди хотят, покупают, не хотят, не покупают... Размер уж больно популярный.
Я понимаю, вам похвастацца надо обязательно, но можно же это как-то по другому завуалирвать
Ну хотя бы уже не писал, что по мусоркам лазит.
Заглядываю время от времени в электроконтейнер (мусорку).
А вы такая вся аристократка голубых кровей
Расшифровываю. Быдляцкость - НЕ в лазании по мусоркам и подбирании чужих выброшенных, хотя и исправных вещей. А в злобе на подаривших данные вещи. Графья, дескать, блин, зажравшиеся, в морду бы им плюнуть.
А лично Вам: Вот Вы же из себя усиленно строите убогую плебейку и упиваетесь этим, и другим стараетесь об этом Вашем позиционировании напомнить, с документальным приложением отчисляемого Вам вспоможения с надеждой на комментарии, а то не дай Бог, публика забудет, - и тоже находите в том какую-то персональную радость.
Да мне просто нехрен делать))
Я всё с утра полила, прибрала и варю себе обед и даже мужу кое-что.
И что такого убогого. Да, мне обидно видеть, как растрачиваются ВПУСТУЮ средства, которым мы могли бы дать другое, более лучшее применение !!!
Но ок, меня уже макнули, мол, это его деньги, и он может их даже порвать на моих глазах. Что остаётся, только молчать.
Ну или тут потрындеть - всё сублимация.
Какая-то Вы злая, дорогая ...🤔
ПС
И, кстати, меня эта розочка в последний раз так умилила, любит ведь, подумала я, своей особенной любовью, но ведь любит !! )))) я маме сфотала, показать))
Можно на ебай продавать,я все ненужное продаю марочные вещи улетают...даже старомодные шторы продала,для смеха поставила...
Мой муж тоже все покупал, что глаз видит,сейчас всеми покупками в доме заведую я ,выбираю смотрю отзывы,ему показываюперед заказом..ему понравился мой подход и он мне доверился полностью в плане покупок для дома и для него,покупаю качественные вещи,не подошло отправляю назад....есть немного ненужных вещей ,как велик им купленый и два раза пользованый ,но велосипед хороший поэтому оставила ,дети приезжают катаются
Я продолжаю расхламляться,вот не знаю свалки работают в карантин,а то у меня уже на выброс накопилось ,старые люстры и ковры...кто в курсе,лень специально ехать...
Да, мне обидно видеть, как растрачиваются ВПУСТУЮ средства, которым мы могли бы дать другое, более лучшее применение !!!
Да за ради бога, собирайте, давайте 2 жизнь.
Но будьте же за это БЛАГОДАРНЫ,
Так нет, надо взять, пользоваться и вместо радости ещё и грязью полить....
Но даже этого вы не замечаете, оправдывая СЕБЯ заботой о более лучшем применении...
Да мне просто нехрен делать))Я всё с утра полила, прибрала и варю себе обед и даже мужу кое-что.
А этот всегдашний (!) соскок с темы в кастрюли и поливки тут причем? Как будто кто-то за Вами ходит и вызнает, что Вы должны были хозяйственно сделать и не сделали?
Ну или тут потрындеть - всё сублимация.
Да и трындите, у Вас это интересно (на полном серьезе), получается, но почему всегда в одном и том же ненатуральном стиле "сиротки Хеси"?
Очень красиво! Денежка с цветочком. 🥀🏅🏦
Я бы намЯкнула, что как бы можно уже и прибавить, по стажу. Горячий стаж- год за три идет!😁🤣🤣
Ну не прибавит и ладно, но сказать нужно типа в шутку. "Ой, Шатс! А разве после испытательного срока Probezeit, зарплату не прибавляют??" И глазками так луп-луп!
Ну или стараться вещи покупать в его присутствии за его деньги. Чтоб меньше денег оставалось на всякие глупости😉
Ой да ладно! ТС офигел от счастья, на него свалившегося нежданно-негаданно. Похвастался, какой он Плюшкин хозяйственный, за нерадивыми немцами все подбирает и бесплатно использует.
Кстати, не знаю, как у вас, а у нас можно сдать большие неисправные электрогереты по объявлениям. Если хорваты попадутся, то они даже коробку дорогих бельгийских конфет нам презентовали за старый холодильник. Сами приехали, сами из квартиры вытащили.