Поднял зарплату
Всем. Задним числом с 1-го января... (пришлось бюджет выбивать, но я настоял) А увас как дела обстоят? Как корона - вирус отразился? Ну кроме того что хеадсеты из марктов электроники исчезли![]()
У дочи гимназия приобрела Microsoft Office для всех учеников (онлайн клауд от Микрософта) и с понедельника начались регулярно уроки в формате конференций Microsoft Teams. Жгёт молодняк... такие форматы реализует, ну и инструменты соответственно - респект школе. Завидую молодёжи белой завистью ![]()
Та даааа... Я рад что в этом году отпуск проведу дома.... Чоооо???? надоели эти моря горы окияны, черепки всякие как горькая редька ... в отпуску буду только жрать спать играть и трахаться - все три недели. Отличное занятие, всё в рамках и не далеко от кровати.
А у нас ничего не подняли. Скоро революцию делать бум, пойдем богатеев потрошить! Киномана на помощь позову, он искандерами, которые смеются подмагнет...![]()

Если вы всех богатеев выпотрошите, кто вам платить будиииит? ))))) Одного двух оставьте ![]()
PS: У нас были разные предложения, даже бонусы и девиденты порезать.... но мне невозможно отказать, поэтому победило моё предложение - оставить всё + поднять всем фиксированную ставку... правда только для внетарифных договоров. На тариф моего шарма оказалось мало (((. буду тренироваться, думаю может слезу нужно было пустить ![]()
![]()
Пофиг, мы натурой возьмем, - экспроприация экспроприаторов!
Я решил свое больничным взять: уже месяц дома сижу и только 4-го на работу пойду, а зарплатка течет в полном объеме....![]()
Ну и чо тогда жалуешься? Или боишься шо у тебя экспроприировать начнут?)))) Тот кто за тебя работает .... (эттт я шучу канешна Алексан, месяц после короны ОК ... выздоравливай и полный сил опять "в бой"
)
У мини нечего, тока шо байдарку и лисапед. Но охота ж движняка, так шо устроим цветную революцию! Узнаем, кому тут зарплаты поподымали - и начнем экпроприировать! А не отдадите - короной заразим!
Ну и искандеры, опять-таки, смеются ежели чего...
Не знаю когда и чо, но персональный акаунт в клауде со школьным Емайлом доча настроила только на этой неделе. Полагаю Office 365 уже был, но лишь для комп. классов ... сейчас же для всех учеников персонально. Это серьёзная работа и серьёзные затраты. Если так во многих школах - то респектище фффсем и уважуха ))))
PS:Ещё раз прочёл твой пост, ты просто не поняла о каком Офисе идёт речь ))))))) сейчас это не просто ворд-ексель )))) Речь идёт о совершенно новом продукте от Майкрософт на основе Веб html5 javaskript и Плагинов, онлайн т.е. фактически интегрированная офис платформа где присутствуют все средства Майкрософт + онлайн комуникации (чтоб понятней было и скайп туда интегрирован бгггггг) а так же все возможные уровни и группы, даже системы cisco
Порекламирую немного Майкрософт.
Для меня как для бывшего говнокодера и получившего свой сертификат ещё в 90х это особо приятно. Микрософт после 10 лет "упадка" создала на всех уровнях реально перспективный концепт, это концепт сродни эпохальному Виндовс или Смартфон от Яблока. Опять мелкософт впереди планеты фффсей, после долгих изысканий
Стоило отметить.
Я не на карантине, а болел короной, поэтому именно на больничном. Собирался уже с этого понедельника работать, но томография показала, что пневмония еще не до конца прошла, поэтому продлили больничный на 2 недели. Кстати, все врачи говорят про такой парадокс короны - все пациенты чувствую себя гораздо лучше, чем их реальное состояние. Я себя за исключением первых трех дней с температурой вообще все время болезни полностью здоровым ощущаю.
Ясно, это другое дело. Где подхватили-то? Все очень обманчиво, то что легких касается. Я лет 15 назад бронхитом переболела: температура и кашель. А теперь, не могу проверку на объем легких пройти, такое осложнение.
У нас все семейство переболело, похоже, что жинка с работы от кундов подхватила.
Оно при короне не чувствуется абсолютно, ощущаешь себя полностью здоровым. Наш домашний врач сказал, что это одна из особенностей короны.
так уже писали об этом, что даже никак не болевшие, но зараженные имеют на КТ легкие, как мрамор Получается, что все это бесследно не останется и в скором будущем аукнется каждому зараженому. И что очень корона влияет на сердце и печень, а не только на легкие. Китайцы это сообщали еще в феврале.
Думаешь у меня енто первая пневмония в жизни? Были и до этого и прошли себе без следа, до сих пор под водой почти до трех минут, и с этой я уже прошел тесты легких на объем и т.д., все нормально, так шо не дождетесь...![]()
С легкими все эти синдромы со временем проходят, об этом тоже писали.
Корона не та болезнь, с которой стоит особо напрягаться, бывает и хуже. От того же гриппа смертность намного выше. Ну, переболеешь, увидишь, че тебе заранее спойлерить...![]()
Смотри, на себя не накликай, ты ж в курсах, небось, что таким как ты пожелательницам оно обычно вдвойне, а то и втройне достается, так шо не чихай и не кашляй! ![]()
Сочувствую, ты пиши тогда в личку, попрошу шефа, может тебя где ворота закрывать посадит.
Я уже через неделю полностью выздоровевший и с иммунитетом к работе снова приступаю, вчера вот уже на велике катался, а у тебя еще все впереди, желаю конечно, чтобы тоже легко прошло, но ты ж на себя накликиваешь своими пожеланиями другим комы и безработицы, боюсь, что мои добрые тебе пожелания уже бессильны...![]()
Ну что ж ты такая на язык не сдержанная, еще и на семью свою сейчас накликаешь. А я вот тебе и твоей семье здоровья желаю, тогда как ты мне - комы! Так что все не кашляйте и не чихайте! ![]()
Если тебе от такой мысли легче будет, то можешь себе это представлять ![]()
О чем ты? Я ж тебе на будущее предлагал помочь с трудоустройством, в ты уже сейчас задумалась про ворота? Да, видать твой бизнес ща вовсю цветет и пахнет... ![]()
Корона не та болезнь, с которой стоит особо напрягаться,
в начале апреля в Москве протоиерей Агейкин ругался что бы храмы не трогали, не закрывали от народа, что бы люди на пасху шли, "бог всем поможет!" (хоть их никто и не закрывал)
...... три дня назад умер.....корона
ему было всего 48 лет.
Только что умер священник из Тернополя ... 58 лет.
Не духарись так сильно ... бог не фраер, всё видит. ..... не всем фартит.
Умерли те, кто бы умер и от сильного гриппа с осложнениями. Статистика уже показала, что от гриппа смертность выше в процентном отношении к количеству заболевших.Духаренье тут не при чем, нужно просто адекватно и без паники смотреть на эту болезнь.
Ты о моем здоровье беспокоишься или как бы я кого не заразил? Заразу разносят те 80 - 90% зараженных, но не протестированных, а от таких как я , у кого с момента заражения прошло больше месяца шанс заразиться равен практически нулю. так что и рад бы позаражать, но вряд ли выйдет...![]()
от гриппа ТАКИХ карантинов, как сейчас, не вводили, поэтому сравнивать нельзя!
Да лана, "испанку" ту же вспомни, енто ж тоже грипп.
Во, поситай, такая же фигня, как сейчас корона, только в начале 20-го века https://ru.wikipedia.org/wiki/Испанский_грипп
Всем. Задним числом
Анекдот вспомнился:
Начальник захотел секса, звонит секретарши :- у меня встал вопрос ! она:- но у меня месячный отчет ! он бросил трубку. Секретарша пожелела шефа , заходит к нему и говорит :- может задним числом или в устной форме? шеф :- спасибо ! я уже от руки набросал .
подняли на сотню две
Я откровенно говоря лишь к концу года(финансового) знаю сколько заработал. Когда от налоговиков письма приходят ... даже в этом случае +- пол крокодила ... но зато знаю сколько сэкономил... Например за 2 мес производственная контора из "стратегических" т.е. те кто без пауз работал ~30 тыс. сотрудников - на энергетике, поездках, обслуживание офисов(вода электроэнергия тепло напитки), и т.д. по мелочи 9 млн. евро чистых денег. Другая контора 120 тыс. сотрудников частично оостановили производство экономия ~300 млн. за 2 мес. Я лично на бензине 400, не говоря про перелёты отели и т.д. т.е. для своей конторы +-2000-4000 сэкономил А у вас как дела обстоят?
Ваааще в "весёлые" времена живём. ЕС еще год только не начался а уже выбрал квоту по импорту зерна на 2020 из третьих стран, РФ (что верно) запретила экспорт Зерна. Посмотрим, но полагаю может быть та же история что с "масками". Зерно нужно везде, а его как маски у Kитая не закажешь - ещё в 2015-м нужно было на эти рельсы переводить.
в "весёлые" времена живём
а не то слово
обхохочешься прям
как тот веселый ситчик из анекдота..))