Люблю уесть.....;-)
На тесто. Замешивала лапшу.
это безе пирожные?
Ну типа того. Их сложно прям пирожными назвать. Такие маленькие обычно для украшения делают на тортик. Неохота было искать рукав, чтоб выдавливать. Мало белков.
о, мясо рыба, у вас уже обеденное время))
Шашлык свиной?)
Да, маленько подгорел, можно обрезать
На тесто. Замешивала лапшу.
а я догадалась))
я тоже из оставшихся белков похожие штучки делаю, на глаз: белки, сахарная пудра+молотые орехи. Чайной ложкой на пергамент и выпекаю
Эти безешки с какао интересно получаются. Снаружи какао как бы не видно, а надкусишь- видно)
На глаз всё.
Белки.. у меня охлаждённые, примерно от 4 яиц, взбиваю с солью..щепоть. Ваниль. Потом постепенно, не выключая миксер, добавляю мелкозернистый сахар. Больше стакана. Можно сахарную пудру. Я смешала. Между делом ещё и сок лимона свежего. Примерно 1 ст. л. и 1ч.л. крахмала кукурузного, но можно и без него. Взбиваю до очень фиксированных пиков.
Духовку грею с момента, когда начинаю на противень выдавливать безешки. Красиво рукавом с насадками. Но это в другой раз. В этот делала с обычного файла. Уголок надрезала и сделала надсечки, типа фигурные) В треть добавила какао. В другую треть розовый краситель. В рукав и выдавливаю на пергамент.
Выпекаю на t 100, примерно 1,5 часа. Степень готовности проверяется - насколько безе отходит от пергаментной бумаги.
Это конечно, очень много сахара, но вкусно. А у меня муж испек хлеб вчера
говядина, лук, картошка + лардо мелко нарезала = песня