Секреты Вашей экономии денег.
Знаю женщин, у которых гардеробные ломятся от шмотья, они покупают кучу барахла, вот именно барахла. Подобное уже валяется в шкафу, но об этом они не помнят. Покупают какую-то очередную дрянь и бросают в шкаф, даже не срезав бирку.
За что их осуждать? это такая зависимость, шопоголизм. Мне одна такая женщина, тратящая зарплату мужа (своя была мизерная), сказала как-то: "Мне деньги руки жгут, пока не потрачу, не успокоюсь". Так и продолжает жить (в России), а могли бы жилищные условия улучшить, живут ужасно тесно, да еще эти вещи повсюду, вот где несчастье-то.
А я их и не осуждаю, про шопоголизм знаю, у самой такая подруга в Москве. Также говорит, не могу , когда деньги на руках, надо срочно истратить! Конечно, мне трудно понять такое, я ничуть не шопоголик. Покупаю только то, что буду носить и нужно.
Вы любите загадки?
Попробуйте угадать сколько у моей жёны есть денег на счетах в банках?
-----
Сегодня я вдруг понял что моя жена, в отличии от меня, имеет деньги.
До недавних пор меня это не интересовало.
А сегодня я понял, что у неё что-то есть:
Случайно я узнал что у неё с 90-х остались тысячи долларов.
Она работала на рынке в Лужниках и в ЦСКА.
Потом она говорила, держит деньгии сельхозбанке под хорошие проценты
Мы, купили за наличные: дачу, за 150км. от Москвы, новую машину ваз-21043, поменяли крышу на оцинковку в купленом доме, и мною сдеданом хозблоке: 6,0*3,0.
Вставила в своей квартире пластик.окна.
Поменяла мебель
Купила холодильник, стиральную машину.
Делала ремонт на кухне и в ванной.
Сьездила 2 раза в санатории помосков
И один - в Абхазию.
Купила права за 1000 долл.
Хочет купить автомобиль - за 10000 евро
На пенсии - 200 евро?мес.
И самое главное, ходит работать не ради денег, а чтобы не деградировать сидя на пенсии...
========
СегоднЯ вспомнил как я экономлю и на чем:
----
Делаю алкоголь из спирта, это значительная статья расходов.
Остальное - малозначительно.
Да, теперь я получаю как инсультник - бесплатно лекарства.
На - 70 евро, ежемесячно.
Они же в разводе, она с ним не спит по его словам.
Если в его неприватизированной квартире прописана, или дети, тогда понятно, почему она там караулит.
ПС Жалко мне его очень... В заботливых ручках мужик оздоровится, родить ещё успеют... А так он уже с ума сходит, вот уже и воровать начал...☹
Знаешь, мне тоже около этого. Но я такого старого мужика не хочу. Другое дело мой муж. Я к нему с молоду привыкла и мы вместе стареем. Это я даже не касательно Андрея говорю. Не хочу никого обидеть. Вообще, в принципе. Ну какой молодой нужен такой старый? Если даже такой старой как я, мой ровесник не нужен. Другое дело, если по расчёту какому. А какой с ТС расчёт? Он же не богат и не молод.