Секреты Вашей экономии денег.
Перовский экономит. Ты экономишь. Кто там у нас ещё из России на форуме? В Германии даже безработные могут себе позволить питаться хорошо. Без деликатесов, но хорошо. Голодных бунтов у нас не будет. Не мечтай. Ограбления и кражи на этой почве сейчас начались только у вас в стране бензоколонке. Говорю это искренне с ужасом и сожалением. То-ли ещё будет. Но что поделаешь, вы сами выбрали себе такое будущее когда хором выбирали пудинга. И сейчас поддерживаете и вылизываете. Вам с этим и жить
А при Ельцине и Горбачёве было всё хорошо?
Кого им надо было выбирать?
Что- то я не вижу тут сильно довольных Меркель. Зачем выбрали?)
Не надо говорить за все Слои населения России. Достаточно вбить в гугль всего две фразы : гастарбайтеры грабят и пенсионеры помойка, как мы увидим довольно интересную картину кардинально противоположную вашему заявлению. Рубль рухнул, а народ обнищал. Зато элита шикует за ваш счёт. Но вас видимо устраивает. Вот так все грустно
Достаточно вбить в гугль всего две фразы : гастарбайтеры грабят и пенсионеры помойка
Вбей тоже самое на немецком (если на немецком писать умеешь) - получишь результат не хуже и по Германии. И плюс ко всему - скоро тебе здесь обрезание сделают квантовые физики (гастарбайтеры, вместо которых ты пашешь).
Не то, чтобы экономим, продумываем
план питания.
Знаю вкусы мужа, учитывая мой интерес
и два малых заходят периодически подъесть.
Почти ничего не изменилось.
Но, мы всегда думаем что берём, по каким ценам.
С одеждой-обувью пока подождём, всё есть.
Не экономлю вообще, не умею.
А на еде интересно кто нибудь ещё экономит
А вот на еде, задумалась...наверное экономлю,
ну не куплю я баранину или аргентинский стейк за 20-30 евро кг и рыбу тоже не куплю за такие деньги.
Потому как твердо убеждена, что и из более дешевых продуктов
можно приготовить не менее вкусные блюда.
Ну, свет выходя из помещения, выключаю.
Вот и вся экономия моя.
У меня много денег сжирает электроника, гаджеты всякие,
люблю я новую технику.
Планшет, ноутбук, фотоаппарат и т.д.
эти вещи меняю чаще чем можно было, не от того что ломаются,
а от того, что хочу новую модель, например.
Техника есть, новую не покупаю каждые 2 года, а вот на продуктах не экономим, ведь то, что мы забросим в топку для энергии (качество продуктов) так и организм будет реагировать. Больше дешёвого будешь покупать , значит больше химии в продуктах, а это значит раковые клетки растут, низкий иммунитет и т. д.мы хотим дожить свою жизнь более менее качественно, а не с кучей заболеваний.конечно никто не застрахован , но что бы потом не жалеть что надо было.....да, ещё и вино не покупаем дешёвое ( много сульфатов там) самое дешёвое для нас начинается с 20$, но мы и не пьём каждый день. На двоих тратим в месяц на еду $1200-1500 . Стараемся как можно больше органических продуктов питания покупать. И ещё- очки у меня за $700, потому что ношу я их не снимая и они должны быть удобными и легкими, на этом тоже нельзя экономить и это ещё не самые дорогие, как то так ))
Секреты Вашей экономии денег.
Расскажите, как Вы экономите деньги.
Это наверно заинтересует почти всех.
Секреты твоей экономии нам известны- сидеть на шее у жены и сжирать продукты, которые она купила и еще ее упрашивать платить за коммуналку. У нас так же. Сидим на шее у мужиков и свои деньги краежопим.
Тоже мне -бином ньютона открыл!😁
да это почти столько, скоко я доххурки за то время, пока я с мужем жила, а она училась и потом работать нахцонала- перевела.но в щвро, конечно, 15
а ты в 90-х заработал и уже 25 лет на них живёшь?
а может, ты их зажал, на средства жены питаешься ,у неё же живёшь- и эщто твоЯ ЭКОНОМИЯß
Аааась?
Теперь новый язык- сильно бухой? -на сайте ввели?
И эта пожилая женщина спрашивает, как избавиться от бессонницы.... Теперь я знаю решение ее проблемы...
Зачем ты глазки-то закрываешь очками))
С глазами женщинам привлекательнее на тебя смотреть, глядишь, какая-нибудь юная зрительница захочет с тобой ближе познакомиться.
Глазки опухшие, стесняется.😄
А вообще такой себе симпотный мужчина, породистой еврейской южной наружности.