Секреты Вашей экономии денег.
Но почему именно деньги? Иллюзия что на них можно чтото обменять?
Почему иллюзия?
За еду и медикаменты пока берут только ценными бумагами
Я бы предпочёл нечто более материальное эконмить, для удовольствия....))))
Что, например??
Пора-пора просить мужа
Думаете, так можно разрушить рефлекс, когда сам дарит украшения из-за того, что проштрафился ? Типа, клин клином ))
и что мне с ним делать?🙂 бегать по улице и теткам показывать? Смотрите, какое у меня кольцо , за полторы штуки?🤭
Нафиг, не люблю побрекушки.
Лучше я на эти деньги на море съезжу.
Впечатлений наберу, здоровье .
Лучше я на эти деньги на море съезжу.Лучше, когда и кольцо, и на море. И совсем прекрасно, когда кольцо на море

🤦🏻♀️
Да уж. Видела я таких отдыхающих.
С цепями по полкило на пузе
Ты на море ездишь отдыхать или пальцы веером топырить?🙂
Ты на море ездишь отдыхать или пальцы веером топырить?Вы полагаете, что золотым колечком можно пальцы топырить?

Смотря какое колечко.
Мне Киноман за штукарь предлагает купить🙂
А тыща это кстати, кому- то деньги.
Особенно если есть семья и дети.
Мы об экономии тут ващето
Это наверно заинтересует почти всех.
Ну я, как всегда, в оппозиции. Экономией денег не занимаюсь. Просто не транжирю. А вот на тепле, воде, продуктах, шмотках не экономлю. Если шмотка, то хорошая, а не из дешёвого магазина за копейки и с длиной жизни в пол года. Если холодно- топлю, жарко стало-выключаю батарею. Сколько надо воды, столько и трачу, но при этом кран закрываю периодически. Ну а деликатесы каждый день не хочу. Люблю простую еду без выпендрёжа. Креветки там всякие, суши вообще терпеть не могу. В рестораны не хожу из-за брезгливости и недоверия к качеству.
и что мне с ним делать?🙂 бегать по улице и теткам показывать? Смотрите, какое у меня кольцо , за полторы штуки?🤭
А сколько тебе лет? за свою жизнь ничего не накопилось? Я тоже не особо покупаю, но мне от мамы досталось в наследство и подарки там всякие. Сама иногда покупала раньше, если что-то оригинальное. В дефолт кое-что купила, чтобы деньги не пропали. Накопилось. А обручалку не ношу. Вот чего не люблю, так эти обручальные кольца.
сорокет мне 🙂
За всю жизнь , одна золотая цепь , пару серёжек. Не ношу, мешает мне.
И кольцо обручальное тоже гдето лежит , не могу носить.
Не знаю, равнодушна я както к металлу.
Предлагают и родня и муж , в подарок , я всегда отказываюсь. Все равно лежать будет.
Куда его потом? За копейки на фломаркте продавать?
В детстве были серьги золотые.
Все время мне мешали, цеплялись за волосы, одежду.
Вы путаете экономию и "по одёжке протягивай ножки".
Кирпич, во как не повезло-то! На форуме ведь об экономике, а ты со своим "хлебалом" в "калашный ряд"!? Да так смело? Не стыдно перед барышней-то?
Секреты Вашей экономии денег.Расскажите, как Вы экономите деньги. Это наверно заинтересует почти всех.
мне кажется эта тема уже была.
Не покупайте ненужные вещи а покупайте нужные,со скидкой)))
15 штук долларов?
да это почти столько, скоко я доххурки за то время, пока я с мужем жила, а она училась и потом работать нахцонала- перевела.но в щвро, конечно, 15
а ты в 90-х заработал и уже 25 лет на них живёшь?
а может, ты их зажал, на средства жены питаешься ,у неё же живёшь- и эщто твоЯ ЭКОНОМИЯß