Мудство.
Примитивная характеристика для примитивновыносящей мозг женщине.
Эксперт не дотягивает до глубинных причин, поэтому и методы лечения туповатые)
По этому ответу сразу становится ясно, что мужчины и секса у тебя уже не было лет 100. ))
Зато как я навеваю об этом мысли))
Мне уже давно за 100 перевалило, но как тут некоторым неймётся думать о моей сексуальной жизни)
Их не надо искать - это типично для женщин! Да они даже тут на помойке тусовке часто это пытаются делать. Если они чужим мужчинам мозг выносят, что тогда про их мужчин говорить!
Männerbewegung
VERO - true social!Если они чужим мужчинам мозг выносят,Слабовато у Вас мозг сидит, если его женщина легко вынести может. Это вполне объясняет Ваше пристрастие к мужским ласкам.
Опять этот подросток перепутал взрослый форум со своей песочницей! Вернись к сверстникам!
Männerbewegung
VERO - true social!ну я не знаю,где вы этих женщин находите
Бабская неадекватность, лишенная всякой логики - повсеместна. Мужчинам, которые терпят это годами, ставя тем самым своё здоровье под удар, надо в конце месяца пакет молока за вредность их бытия выдавать.
это наверное карма😁
Каждый живет в том мире,который он заслужил- у вас личный ад с теотками- демонами😁 Вот они вас на большой сковороде и жарят))))
Только так можно все это объяснить🤷♀️😁
Каждый живет в том мире,который он заслужил- у вас личный ад с теотками- демонами
Ну не знаю... Одна такая тиотка в момент расставания сказала, что причина её ухода это то, что я слишком добрый.
Только так можно все это объяснить🤷♀️😁
Комментарии излишни...
Ну не знаю... Одна такая тиотка в момент расставания сказала, что причина её ухода это то, что я слишком добрый.
Я же говорю карма😁
Но вы сами себе таких находите🤷♀️ Кто вам злобный буратино?))))
Если вернуться в реальность, то окажется, что в разных странах шайдунгсквота до 60% и в частности в Германии 30-40% в которых в 88% Случаев должником признаётся мужчина. Эти реальный мир, в котором живут мужчины. Женщины конечно живут в другом мире, в своём воображении.
Männerbewegung
VERO - true social!Ваша тётка мазохистка?
Наверное ей нравилась боль, а вы её не причиняли...
Как в здравом уме можно уйти от мужчины из-за его доброты?
И как в здравом уме можно было выбрать себе такую тётку?
а как должно быть?)) Вы же сами тут ногами топали и в грудь себя били,что вы патриархи))
Патриарх это тот,кто главный ->в ответе за потомство☝️
Так оставайтесь патриархами до конца)))
А то как что,так сразу в кусты- помогитеспасите! Насобижаютзлыебабы!😁
А некоторые особенно одаренные патриархи еще и от детей успевают отказаться🙈
Наверное ей нравилась боль, а вы её не причиняли...
Как раз нет, напротив. Поднятие руки на Ж было для неё полнейшим табу.
Ладно, если б я столкнулся с этим этим явлением единожды, но ведь сталкиваюсь с этим каждый раз. По началу думал - дело во мне. Но разобравшись в теме, пришёл ко мнению, что это, увы, рок нашего времени. Вернее сказать, эта "отличительная черта", женщинам была присуща во все времена, просто на данный момент нет рычагов контроля. Наделение правами и снятие ответственности привели к пораждению неадекватности - косячу и лажаю как могу, а отвечать и расхлёбывать М. Примеров много.
Патриархальная семья в современном законодательстве невозможна. От детей мужчина не отказывается, их у него по сути отбирают, но заставляют при этом содержать чуть ли не до 30-ти летнего возраста. А заодно и бывшую жену. Это реальность. Единственно, что может сделать мужчина против - на жениться. Поэтому я буду постоянно и везде твердить, что никаких браков заключать нельзя. Браки нужны государству и женщине. Мужчине они дают только долги и обязанности.
Männerbewegung
VERO - true social!