Мудство.
Примитивная характеристика для примитивновыносящей мозг женщине.
Эксперт не дотягивает до глубинных причин, поэтому и методы лечения туповатые)
По этому ответу сразу становится ясно, что мужчины и секса у тебя уже не было лет 100. ))
Зато как я навеваю об этом мысли))
Мне уже давно за 100 перевалило, но как тут некоторым неймётся думать о моей сексуальной жизни)
Их не надо искать - это типично для женщин! Да они даже тут на помойке тусовке часто это пытаются делать. Если они чужим мужчинам мозг выносят, что тогда про их мужчин говорить!

Если они чужим мужчинам мозг выносят,Слабовато у Вас мозг сидит, если его женщина легко вынести может. Это вполне объясняет Ваше пристрастие к мужским ласкам.

Опять этот подросток перепутал взрослый форум со своей песочницей! Вернись к сверстникам!

ну я не знаю,где вы этих женщин находите
Бабская неадекватность, лишенная всякой логики - повсеместна. Мужчинам, которые терпят это годами, ставя тем самым своё здоровье под удар, надо в конце месяца пакет молока за вредность их бытия выдавать.
это наверное карма😁
Каждый живет в том мире,который он заслужил- у вас личный ад с теотками- демонами😁 Вот они вас на большой сковороде и жарят))))
Только так можно все это объяснить🤷♀️😁
Каждый живет в том мире,который он заслужил- у вас личный ад с теотками- демонами
Ну не знаю... Одна такая тиотка в момент расставания сказала, что причина её ухода это то, что я слишком добрый.
Только так можно все это объяснить🤷♀️😁
Комментарии излишни...
Ну не знаю... Одна такая тиотка в момент расставания сказала, что причина её ухода это то, что я слишком добрый.
Я же говорю карма😁
Но вы сами себе таких находите🤷♀️ Кто вам злобный буратино?))))
Если вернуться в реальность, то окажется, что в разных странах шайдунгсквота до 60% и в частности в Германии 30-40% в которых в 88% Случаев должником признаётся мужчина. Эти реальный мир, в котором живут мужчины. Женщины конечно живут в другом мире, в своём воображении.

Ваша тётка мазохистка?
Наверное ей нравилась боль, а вы её не причиняли...
Как в здравом уме можно уйти от мужчины из-за его доброты?
И как в здравом уме можно было выбрать себе такую тётку?
а как должно быть?)) Вы же сами тут ногами топали и в грудь себя били,что вы патриархи))
Патриарх это тот,кто главный ->в ответе за потомство☝️
Так оставайтесь патриархами до конца)))
А то как что,так сразу в кусты- помогитеспасите! Насобижаютзлыебабы!😁
А некоторые особенно одаренные патриархи еще и от детей успевают отказаться🙈
Наверное ей нравилась боль, а вы её не причиняли...
Как раз нет, напротив. Поднятие руки на Ж было для неё полнейшим табу.
Ладно, если б я столкнулся с этим этим явлением единожды, но ведь сталкиваюсь с этим каждый раз. По началу думал - дело во мне. Но разобравшись в теме, пришёл ко мнению, что это, увы, рок нашего времени. Вернее сказать, эта "отличительная черта", женщинам была присуща во все времена, просто на данный момент нет рычагов контроля. Наделение правами и снятие ответственности привели к пораждению неадекватности - косячу и лажаю как могу, а отвечать и расхлёбывать М. Примеров много.
Патриархальная семья в современном законодательстве невозможна. От детей мужчина не отказывается, их у него по сути отбирают, но заставляют при этом содержать чуть ли не до 30-ти летнего возраста. А заодно и бывшую жену. Это реальность. Единственно, что может сделать мужчина против - на жениться. Поэтому я буду постоянно и везде твердить, что никаких браков заключать нельзя. Браки нужны государству и женщине. Мужчине они дают только долги и обязанности.