А сайты знакомств то как ожили, а?
Тогда зачем ты даёшь мне тупорылый совет?
. Имхо слушая человек как бы ткет из этого «плохо» свое полотно. Начинает жить более дешевыми, легкими и примитивными смыслами, чем мог бы. Равнение у него получается не на лучшего, а на худшего. И жизнь меняется соответственно.
Не ищите помойки , на них естественно много "мух "
Лады, сейчас из душа выйдет- передам!
Кстати, знаешь что инетресно? По твоим постам в этом топике четко видно, что я тебе чертовски интересен, ты попала в орбирту моей харизмы.
Но тебя тормозит только мой низкий социальный статус!
Будь он повыше - мы бы уже переписывались в личке, как наставить рога твоему мужу, но ты прерасно понимаешь, что делать этого категорически нельзя, ибо тогда ты здорово потеряешь в статусе, если спалишься.
Поэтму и ведешь себя, как девочка в школе, подтрунивая над понравившемся мальчиком, пытающая всячески убедить его.что он ее недостоин.
Классно тебе счас, столко эмоций, гормонов :-) Продожай типа троллить, мне приятно, может и правда наставим рога твоему? Или нет? :-)
Бабуль, поди здоровьем займись, а? Не позорься лучше.Сахарный диабет, сердце ни к черту. А кругом корона бушует🤕
деУшка, не проецируйте свои болячки на меня
как думаешь, кому из нас следует последовать твоему совету заняться здоровьем?
%%%
О, это Ваша фигура ? Стройная !Зачем вы все ссоритесь) все красивые люди))
спасибо, в моём бабушечьем (с) возрасте считаю норм. А так - я с ней не ссорюсь, просто деУшка решила что абсолютно все должны восхититься её пейзажем из окна. А потом она возмутилась ещё раз т.к я не обсудила её внешность (фото она показывала), даже заострила на этом моё внимание.
бывает, чё..
А тут вариантов нет.
В чем прикол "воскресного папы", когда посторонний для них мужик имеет 100% прав на них, имеет право общаться, когда захочет, воспитывать их, прививать им свои ценности, а "воскресному папе" любой мудак может указывать, как и что ему делать?
Ну это же унизительно, неужели никто из этих "мучинок" этого не понимают, что ими просто хотят воспользоваться? Все права отдать одному мужику за то, что от трахает маму детей, а обязанности свалить на другого?
ну вы же сами выбрали такихматерей. Чего теперъ дергатъся.
В наше время мушины считали что РСП лучше чем бездетная, не имеюшая опыта семейной жизни.
И тут выгадывали- РСП уже ценит мушину ,семъю после горъкого опыта. Ну прям не угодишъ вам.
Попроси стефа он тебя застрелит ,чтобы болъше не мучился.,
И не мучал своих женщин, ни бывших , ни будущих. И детей заодно.
Можно представить, чего они все натерпелись от этого нездорового дядьки.
на счёт женщин несогласна. Они же не наложницы, и чай не по двадцать лет им . Сами должны мыслить реалистично.
А если они сами для себя из главных отличительных качеств Галанта выделили "5 х крутой чувак"(с), то кто им злобный буратино?