А сайты знакомств то как ожили, а?
о этого он писал, что причина разводов, обе женщины его нагрели на деньги. Версии меняются.
Ты перепутала.
Нагрела на бабки последняя.
Отморозилась, типа не брала..
Первая не нагревала. Она хотела нагреть на утнтерхальт, хотя мы с ней договаривались о другом.
Я вобщето только из за нее в Германию приехал. Мы уже на момент выезда были в разводе, я об этом немцам умолчал, чтбы вывезти ее и сына.
А са собирался назад, но не вышло.
И когда она решила меня через суд чутка нагреть- я просто достал старое свидетельство о разводе, и она оказалась сразу не женой мне, без всякого права на унтерхальт вообще.
а ты пока поданашиваешь чужие?😁😄😃
Ну да.. Это Штеф только нейваген-целку хочет.
Я непритязательный. Мне достаточно, если какой то дурак купит мой ушатанный ваген с моторшаден по цене Юнге Штерне, а я себе куплю чтонить посвежее. :-)
Купить то уже купил, прямо с прицепами, а у меня счас выбор модели идет :)
До этого он писал, что причина разводов, обе женщины его нагрели на деньги. Версии меняются.
Эх вы не предстасляете как тяжело общаться мужичку с женщинами на форуме. Они все подметят, заметят, запомнят, припомнят. А мужик, он такой, слово дал, слово забрал. Сказал-передумал. Версии поменял. А чтотакова???
Эх вы не предстасляете как тяжело общаться мужичку с женщинами на форуме. Они все подметят, заметят, запомнят, припомнят. А мужик, он такой, слово дал, слово забрал. Сказал-передумал. Версии поменял. А чтотакова???
Слово, данное лоху и бабе, силы не имеет.
За базар только пацаны спросить имеют право :-)
Наверное так..
Мне это не интересно.
.Честно говоря, я не злой на того, кто ей в уши надул, я даже при случае поставлю ему ящик хорошего бухла.
Ведь он мой ангел-спаситель!
ой, Галант, Галант:))
хотелось бы конечно лет через деся почитать о твоих делах сердешных:)) Дай то Бог доживём!
пс: ты вроде поёшь?
дарю тебе ссылки на песенки, вдруг понравятся и ты включишь их в свой репертуaр?
У меня оба брака расстались с обманом со стороны женщин.
Причем материальным. И второй брак.
Это твой пост в самом начале.
Ты перепутала.
Нагрела на бабки последняя.
Отморозилась, типа не брала..
Первая не нагревала. Она хотела нагреть на утнтерхальт, хотя мы с ней договаривались о другом.
Сейчас другая версия.
Я никогда ничего не путаю.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36415312&Board=common
Кстати, Уну10 забанили, а тебя нет..
И вид из твоей квартиры очень напоминает Кельн..
И многоэтажки только там, где то на западе Кельна в бедных районах.
В общем, понятно с тобой.
Фриборну привет передавай.
И многоэтажки только там, где то на западе Кельна в бедных районах.
В общем, понятно с тобой.
Фриборну привет передавай.
Лады, сейчас из душа выйдет- передам!
Значит, первый брак распался, потому что ты изменял.
Второй, потому что она тебе.
Значит, тебе можно было изменять первой жене и ты такой весь агнец святой, а вторая жена шалава?
Причём, первого сына ты бросил и детей из второго брака тоже. Спихнув вину на обеих женщин.
А первая в чем, все таки виновата? Что не потерпела твоих измен? А ребёнок в чем? В том, что его мама посмела не терпеть твои измены?
Ну да.. Это Штеф только нейваген-целку хочет.Я непритязательный. Мне достаточно, если какой то дурак купит мой ушатанный ваген с моторшаден по цене Юнге Штерне, а я себе куплю чтонить посвежее. :-)
Купить то уже купил, прямо с прицепами, а у меня счас выбор модели идет :)
при выборе обрати внимание на пробег и на хубраум, а то вдруг захочешь разогнать свою тачку до двухсот, а она по природе конструкции своей только 140 и могЁт )) будет потом рычать и чахнуть, как твоя бывшая. А потом продашь её ушатанную новому владельцу-умельцу, он моторчик то переберёт, свечи почистит, деньги в тюнинг не пожалеет, инвестирует, и будет по майским праздникам выгуливать свой отреставрированный "раритет"
Причём, первого сына ты бросил и детей из второго брака тоже.
Да, бросил из обоих.
Зачем мне дети, если я не могу жить с ними одной семьей, и какой то говнюк в мантии и какая то дебилка из ЮА будет решать, когда мне с ними разрешено видиться? Это ужене мои дети.
зачем мне сын, который пишет на меня лживые заявы в полицию и готов продать за Мерседес?
Все я сделал правильно.
Хорошо. Я это записала, когда ты будешь что-то предъявлять людям, тебе можно легко в лицо это сказать. Тем более ты два в одном!😁😄😃
Но ты то не пацан. посему предьявы кидать не можешь :-)
Слово бабы силы не имеет изначально :)