А сайты знакомств то как ожили, а?
Я ждаже не буду проверять, маскировалась ли она или нет?
Мне все равно! Жить мне осталось немного, и тратить ценное время жизни на всякие глупые проверки я не намерен.
и прально! Я тебе не отговариваю, даже в какой-то мере рада за тебя и за ту фаворитку! правда:))
Только дай слово, что если вдруг это "авось" пойдёт не так как хотелось бы, ты не станешь обвинять во всём эту "фаворитку". Договорились?
а что было потом? любовь к детям остыла? или ты всё же пошёл на жертвы?
Потом она "нашла любовь, начала строить "Новые отношения", не завершив при этом должным образом старые.
А по моим правилам дети шалавы не могут быть моими детьми по определению.
Это мое правило из спинного мозга, которые составляют стержень моей личности.
кстати, экса об этом знала, но она не верила, что у меня остался стержень.
Это была самая трудная задача из всех - избавиться от любви к детям, победить ее.
Чессно, я предпочел бы сдохнуть в тот момент! Было очень больно.
Но я справился. Собрал в кучу волю и справился!
Теперь я к ним совершенно равнодушен и прекрасно себя чувствую без них.
Как без
наркотика, соскочив с него. Смысла с ним знакомиться второй раз у меня нет.
Совет попробовать мужчин ?
Ничего тупорылого не вижу !
Свежо, остро ! По-заграничному (с)
Я могу присоединиться и скинуть пару-тройку секретных мест встреч швулей- два из них на прекрасных пляжах Майорки в кушарах, пару тут в Германии😄😁😃😀
Там можно встретиться для быстрого пробефарта.
Это ты о сумме 10 000 или чего поболее бывшей досталось?
Бывшей досталось 10 лет моей жизни, моя карьера, мое здоровье и мое психоэмоциональное состояние.
За это время она с моей помощью выполнила свои планы- родила еще 2 детей, обеспечила старшего, подрастила их до нормального возраста
Если бы я расстался с ней, когда она стала невыносима- я бы сэкономил минимум 8 лет моей жизни.
Она не шалава. В каком веке ты живешь? Она тоже живет один раз и ей хотелось хорошего секса. Ты, видимо, не отличаешься в этом плане способностями или просто ей не подходишь. Так с какого перепугу она шалава, а не ты импотент, допустим? Что за необоснованные оскорбления в адрес твоей жены? И причём тут твои дети. Не хочешь заниматься-так и пиши. А то вешаешь на них вину взрослых. Да и ты виноват! Не трахал ее хорошо.
Потом она "нашла любовь, начала строить "Новые отношения", не завершив при этом должным образом старые.
Вот она- двойная мужская мораль!👍👏👏👏
То есть сам в первом браке таскался по шлюхам, безбожно изменяя жене и лаже бросил ее с ребенком. А первая значит должна тихо и смиренно растить ребенка потаскуна??? А тут вдруг дети шалавы стали.
Фу Галант, ты не просто жалок, ты реально болен и душой и гайстиг
Она не шалава. В каком веке ты живешь?
В моем представлении она- шалава. Имею право так считать.
Ну даже если и так, то в чем проблемы?
Разведись честно, реши все вопросы, а потом ищи себе.
А дети причем. Потому что если если секс важнее папы у детей- то это тоже имеет право на жизнь.
Но я не буду с тобой спорить. Считай как знаешь. Да, я не хочу детьми заниматься, они мне не нужны.
Я не считаю их уже своими детьми.
Пусть ими новый папа занимается, если ему это надо.
Мне пофигу. Я то еще могу детей сделать, а она- нет. Так пусть считает это подарком, на бедность :-)
Просто если женщина закатывает скандал, она должна точно знать, чем это может кончится.
любая женщина это знает, даже мужчина это знает (или догадывается) , все скандалы в супружеских парах проходят всегда по одному сценарию, и оба его наизусть выучили. А границы прощупываются обоими в самом начале отношений, как далеко можно зайти и где предел. Это тоже оба оба делают и выясняют для себя
но тут и кроется самое глвное: ЧТобы так сделать, мужчина должен быть НЕЗАВИСИМ от женщины,
в браке в семье даже без детей, зависимость обоих друг от друга всегда есть, так построены все отношения, живя бок о бок люди привыкают, у них появляются совместные привычки и устои, к этому добавляются общие воспоминания, разделение обязанностей , один делает одно, другой другое, и к этому привыкают, это называется, комфорт. эмоциональная зависимость обычно бывает у одного из супругов развита больше, у другого меньше, соскочить можно, это не приговор, но прям легко? да нее
и всегда иметь РЕАЛЬНУЮ возможность с любого момента обойтись в дальнейшем без нее.
это и женщина должна иметь эту возможность, обязательно
любой брак является ограничением свободы, куча обязанностей, обычно быт, скука, раздражениe
Как только появляется ЛЮБАЯ зависимость - все, кранты тут, тебя сожрут!!
любая? эмоциональная ИМХО, хуже, намного хуже.
всё остальное-лишь дело техники, не более
Прикинт, как бы экса его от злобы бы просто лопнула!
не знаю, мне никогда не хотелось ничего эксам моим доказать, они остались где-то там, у меня даже нет плохих и ужасных воспоминаний о них, это было , я их выбирала и некоторое время моей жизни с ними прожила. на это всё, точка, их для меня нет. они меня не ломали, не уничтожали, это им не по зубам.
Сменять старую за полтинник желчную тетку на юное создание, и снова познать радость отцовства? :-)
Это было бы круто!!
это тебе круто а ему это не нужно, он боится
Просто если женщина закатывает скандал, она должна точно знать, чем это может кончится.
но тут и кроется самое глвное: ЧТобы так сделать, мужчина должен быть НЕЗАВИСИМ от женщины, и всегда иметь РЕАЛЬНУЮ возможность с любого момента обойтись в дальнейшем без нее.
Как только появляется ЛЮБАЯ зависимость - все, кранты тут, тебя сожрут!!
В моем случае, как я уже сто раз говорил, роковую роль сыграла моя внезапно появившаяся любовь к детям.
Я стал зависим от них, а черезх них - стал зависим от эксы. Что она не применула воспользовать, предварительно опустошив мой ресурс.
Но к счастью, не весь! :)
и
Это мое правило из спинного мозга, которые составляют стержень моей личности.
кстати, экса об этом знала, но она не верила, что у меня остался стержень.
Это была самая трудная задача из всех - избавиться от любви к детям, победить ее.
Чессно, я предпочел бы сдохнуть в тот момент! Было очень больно.
Но я справился. Собрал в кучу волю и справился!
выходит, что тогда когда твоя жена начала выклёвывать тебе моск, выдвигать какие-то свои требования/желания/итд ты с ней просто жил ради детей, любил лишь детей.
А она (с твоих слов симпатичная женщина) в свою очередь жила с мужчиной который её не любит, а лишь терпит.
Затем ей подвернулся тот который её любит , ну или просто хорошо льёт ей в уши, и она потекла? Так?
1.как ты считаешь, почему тогда, на рассвете звоночков, ты не нашёл в себе силы вычеркнуть детей из твоего сердца, а сейчас вдруг у тебя это получилось?
2. по твоему мнению дети страдают от того что случилось?
То есть сам в первом браке таскался по шлюхам, безбожно изменяя жене и лаже бросил ее с ребенком.
Ты, конечно, не знаешь, что мы были на тот момент уже давно официально разведены.
Но тебе лишь бы обвинить меня, зачем перед тобой оправдываться.
Ну скажи еще раз, какой я плохой :)
Так ты врал, когда описывал свою жизнь с женами, что первой жене ты безбожно изменял, а вторая-тебе?
Ведь есть достойный способ сохранить лицо при вранье- нужно записывать, что, кому и где соврал! Иначе ты получаешься просто трепло брехливое! 👎
выходит, что тогда когда твоя жена начала выклёвывать тебе моск, выдвигать какие-то свои требования/желания/итд ты с ней просто жил ради детей, любил лишь детей.
А она (с твоих слов симпатичная женщина) в свою очередь жила с мужчиной который её не любит, а лишь терпит.
Затем ей подвернулся тот который её любит , ну или просто хорошо льёт ей в уши, и она потекла? Так?
Наверное так..
Мне это не интересно..
Честно говоря, я не злой на того, кто ей в уши надул, я даже при случае поставлю ему ящик хорошего бухла.
Ведь он мой ангел-спаситель!
Именно он, его появление, дало мне повод избавиться от детской зависимости.
И силы для этого. И я смог наконец то разорвать в себе эту связку с женщиной,
которая для меня давно стала синонимом ада.
Так ты врал, когда описывал свою жизнь с женами, что первой жене ты безбожно изменял, а вторая-тебе?
ТЬы сама настолько простая, с настолько узким кругозором, что мне уже очень трудно тебе объяснять, какие жизненные ситуации могут быть,
Ты не устала меня еще обсасывать? Неужели твоя жизнь, твоя семья и твое окружение настолько убоги, что тебя не оттащишь от монитора, потмоу что Галант тебе инетреснее?
Ты ещё не женился, а уже в фантазиях детей делаешь. Откуда ты знаешь, что сможешь сделать ребёнка. Ты староват. Да и бросили тебя, поменяли на способного.
Это со старой, крикливой вечно недовольной теткой трудно детей делать.
А с молодой- только в путь :-)
А эти объ***бки пусть другой донашивает :-)
В моем представлении она- шалава. Имею право так считать.Ну даже если и так, то в чем проблемы? Разведись честно, реши все вопросы, а потом ищи себе.
а ты допускаешь то, что тогда когда она начала закатывать тебе скандалы - она уже тогда желала развестись с тобой, но видя то как дети любят тебя и то как ты любишь детей она решила не рушить вашу гармонию, а просто втихую на стороне добирать те эмоции, которые она не получает в семье?
Держи, Халант! Стих романтический, про любовь!
Жестокая любовь
Мы расстались с вами у причала,
Растопив любовь, как будто льдинки.
Сиськи вы, признайтесь, накачали,
Это сразу видно по ложбинке.Той ложбинке, что так волновала,
Что влекла меня в разрезе майки…
Только мы расстались у причала
И теперь там грустно стонет чайка.Разные по сути с вами люди,
Возвращая вас июня зною,
Пожалею, что вот эти груди,
Так и не качнулись надо мною.Если б в море страсти окунулись,
Был бы нежен в меру, в меру грубый,