А сайты знакомств то как ожили, а?
Ну она еще не сорвалась, если что. Все лишь в планах, и может еще сто раз поменяться..Причем обоими..
Хотя не хотелось бы.
Просто я не задаюсь такими вопросами.
а вот зря не задаёшься. Если бы задавался, а не полагался на 30-ти секундный вывод, то возможно и второго развода/брака удалось бы избежать.
Дети после разводов стадают, как бы там не было.
В прошлом году в ДиС была тема одной молодой женщины, которая в очередной раз сетовала на своего сожителя.
С мужем она развелась, потом встречалась с одним, он к ней только столоваться и трахаться приходил , через какое-то время она наконец допетрила, что не надА он ей.
Потом появился другой, который с ней не спал. И вот сидит она вся такая образованная, симпатичная, и удивляется, что один неликвид к ней клеится. А когда в форуме её спросили , какие 5 отличительных качеств должны быть присущие её избраннику (по её мнению) - она как и ты с Штефом была в ступоре.
Вот я и удивляюсь - как можно искать себе партнёра для жизни, если нет точного представления о том, каким он должен быть?
Пусть даже дело в том. что она хочет меня для чего то использовать, как мостик к другой жизни, к более широким возможностям.Ну и что? Может, если бы мне в 20 лет такое предложили- я бы гдевно отказался. А в 54 - это не так уж и плохо.
то есть ты допускаешь, что она может использовать тебя как трамплин?
ну что ж, по крайней мере честен с самим собой...
если возник конфликт, то нужно его выяснить, поссориться, а не уходить от конфликта типо: ну, ок, я пошла тогда??
У вас, женщин, ссора очень быстро из предметной области, где можно выяснить, переходит в личностную область.
Даже по этому форуму видно! Любой пост начинается вроде за предмет- а кончается- старый, страшный, тупой, недалекий, жалкий, грустный, убогий, и прочее..
А тут выяснять ничего не надо. Не нравлюсь? Дверь открыта! Нахер- это туда..
И конфликт кончается.
Типовых качеств у вас очень много. И подстраиваешься ты потому что осознала, что реально зависима. Но я помню твои высказывания, где ты даже о разводе думала и как сморщила своего деда, а я за него заступался. Так что ты типична. Даже давать тупорылые советы мужчинам это тоже типично для вас, тиоток.

Ты как всегда ничего не поняла. Впрочем тоже типично.
Штеф, ну не поняла я, да и ладно.. Тебе то что от этого? Нам же вместе детей, слава Б., не крестить:)) Главное что ты всё понял:)
Только вот на практике, в твоей собственной жизни, эти твои понятия чё та не работают нифига!
Ты случайно не знаешь, почему рядом с тобой нет той мифической правильной тётки(с), которая бы тебя уважала (с) только за то, что ты мужское существо (с) ?
Ненавилит ее публика этого форума.. Не видела ее, не знает, а уже- дурочка из зажопинска..
Чем вызвано? Да только завистью и вызвано. Завистью к молодости и красоте.
Дурочка я написала ласково. Ну кто ж она? Повелась на сладкие речи унылого нищего старпера. До этого были двое отношений с мужиками которые ее избивали (или хотели) Ну конечно же дурочка- невезучая, непристроенная, доверчивая.
Из Зажопинска, потому что сам сто раз писал "только не из Москвы, москвичкам я нафиг не нужен". Если бы Питер, Ёбург, Новосиб, к примеру, то там с профессией врача можно нехило устроиться. Значит- зажопинск.
А так, ты конечно, прав, я ненавижу всех молодых женщин. Ты не поверишь, как их вижу- так такая личная неприязнь, что кушать не могу. Обычно я их сразу расстреливаю. Но тут в виртуале, как только услышу, что горемычный цифровой Халант кого-то невидимого называет молодой и симпатичной- всё! Зависть затмевает разум. Это ж кто-то мужика уводит🤪
Понял? Ничего личного, чистая логика! В чем я сильна😁😉
Тут была намедни одна дама, решила прокатится по внешности психолога.. Так потом свою фото даже убрала :-)
Не знаю, о ком ты и какой психолог, но я лично уверена, что верх идиотизма ставить в помойке инет свои родные фотки, также указывать свои имя, город и тд. Зачем? Меня и в соцсетях нет нигде. Какой-то эксгибиционизм🙃🙂 У женщин- лайкодрочка.
1) Офигенный чувак!!
2) Офигенный чувак!!
3) Офигенный чувак!!
4) Офигенный чувак!!
5) Офигенный чувак!!
о!
у ваших отношений есть большооое будущее)))
обещаешь что потом не будешь писать "она хорошо маскировалась"?
Я прекрасно все знаю - этих женщин единицы на миллионы, количество их исчезающе мало. Поэтому я себе не строю иллюзий как Галант найти правильную.

Даже по этому форуму видно!
Любой пост начинается вроде за предмет- а кончается- старый, страшный, тупой, недалекий, жалкий, грустный, убогий, и прочее..
не любой!
я этого не писала ни тебе ни Штефу
А какие проблемы для него? В его случае его план отлично работает и позволит именно так поступить.

Я прекрасно все знаю - этих женщин единицы на миллионы, количество их исчезающе мало.
Поэтому я себе не строю иллюзий как Галант найти правильную.
ну ведь и неправильных чужих тёток переделывать и переубеждать нецелесообразно .
Ведь так?
Если тиотка огорчила тебя здравой мыслей, то дай ей совсем немного времени и она тебя обязательно многократно порадует!
В соседней ветке очень образно девушка пояснила, что твои "Спасибо тебе за это" всегда в конце, у нее вызывают стойкие аналогии с
"Мама, я покакал!"
Если подставлять правильные слова в твой текст "генератора случайных слов", то тебя даже забавно читать.
Этим я и не занимаюсь. Я уже неоднократно писал, что мои посты и комментарии тут предназначены мужчинам. Чтобы они видели всю вашу сущность и не строили себе иллюзий.