А сайты знакомств то как ожили, а?
Один ухажер и один экс-муж окончили свои романтические похождения в приемных скорой помощи. Решили руками помахать, немного башка стряслась.
М.б. тут об этом писали, ещё не читала... Женщина, которая может ударить мужчину в фаворитах ?....))
Такой выбор многое говорит...🙄🙄🙄
Психическое насилие и демагогия - удел слабых и нереализованных женщин с детской травмой и неблагополучной семьей в анамнезе..
Ты, кстати, большая мастерица демагогии :-)
Однако ни детских травм, ни неблагополучной семьи в анамнезе нет.
А женщине, которая знает себе цену, доказывать что то психами не надо..
Женщина, которая знает себе цену, не заимеет двух мужчин, которых нужно останавливать кулаками.
Она, будучи намного сильней эксы, даже не разу на это не повелась, чтбы задавить психически или демагогией.
Так она и не жена еще.
Вот проживете в браке лет 10, тогда можно будет сравниватт с другими экс.
Твоя вторая жена, пока женою не стала, тоже не устраивала истерик по нескольку часов
Твоя вторая жена, пока женою не стала, тоже не устраивала истерик по нескольку часов
Она их пыталась устраивать.
Я эти звоночки явно видел, но их резко гасил.
Типа- ну ладнО, не нравлюсь- я пошел..
Ищи другого
Другого искать не хоелось.
Оно бы и работало дальше хорошо, но, к удивлению, вмешались чувства к детям.
И все.. Преимущество с того момента былона ее стороне. :(
А тут этих звоночков не было пока...
Мама, конечно, горячо против любого моего брака..
Ну ее понять можно, она сильно переживала за меня, а особенно за малышей, она их безумно любит.
И не может понять, что одному то быть дальше- это угасание. А у меня еще есть малость прухи в запасе.
Может еще дитя народим? :-)
Не боишься, что может повториться сценарий второго брака?
М.б. тут об этом писали, ещё не читала... Женщина, которая может ударить мужчину в фаворитах ?....))
Да, а что? Как минимум оба играют на одном поле..
А не так, что женщина изводит мужика придирками и подколками, а он ей по репе втереть не может..
Уж лучше когда у обоих одинаковые условия :)
Я эти звоночки явно видел, но их резко гасил.
Типа- ну ладнО, не нравлюсь- я пошел..
Ищи другого
Другого искать не хоелось.
Оно бы и работало дальше хорошо, но, к удивлению, вмешались чувства к детям.
И все.. Преимущество с того момента былона ее стороне. :(
А тут этих звоночков не было пока...
Человек легко может прикинуться "белым и пушистым".
Особенно, если встречи в реале редки и непродолжительны.
Человек легко может прикинуться "белым и пушистым".
Особенно, если встречи в реале редки и непродолжительны.
Ну и что? Что я теряю, если ошибусь?
СЧетов, заводов и пароходов у меня нет..
И что мне терять?
Приобрести могу много.
Потерять -мало...
Она то врач и юрист- а ты кто? Да пока никто и звать тебя никак! Озвучь свои регалии,а? Хоть среднее то образорвание есть?
Вот ты опять обо мне. Чем-то запала я тебе в душу. 😃 Успакойся, я люблю красивых мужиков. Страхолюдины- не мой профиль!
Но ты будешь смеяться у меня так же, как и у твой дурочки из зажопинска- два высших. Инженер и банковский работник😅
Но дам тебе откорячку - все таки 19 лет у нас разницы в возрасте внушают уважение автоматом :-)
Эх, горемыка ты...
Есть индийская прсловица- не каждую старую собаку можно назвать тетушкой. То бишь, для слабых интеллектом- не каждый старый человек вызывает уважение автоматом только из-за лысины и страшной внешности.
По русски еще говорят: Не каждый дурак становится в старости мудрецом, часто он остается старым мудаком.
Так ты на ней женишься?
Да, планирую.
А что?
О, как!😉
Халат, сознайся, ты таки бухаешь!👏
Пару часов тому назад ты Ничье до усрачки и брызг слюней доказывал, что на этой боксерше ты не женишься😀
Будем на два дома и две страны жить- это тоже брак если что!
Халант, халант! Опомнись! Сосал потеряешь! Девка отметелит- последние зубы выбьет!
Хотя, завтра ты надеюсь проспишься и протрезвеешь😅
Мужика остановить можно- женщину никогда!
Личто в этом убеждался не раз..
Нда, потрепала тебя жизнь... Ты сидел на женской зоне?
Я к примеру ни разу не видела вообще никаких женских драк 🤔
Да, а что? Как минимум оба играют на одном поле..
А не так, что женщина изводит мужика придирками и подколками, а он ей по репе втереть не может..
Уж лучше когда у обоих одинаковые условия :)
Чудны дела твои, Господи. Вчера еще трындел, что ударив женщину - не сел бы рядом с ней и с..ать. А сегодня готов отмахиваться😀
НП.
Дамы! Заметила одно совпадение!😃
Тут есть несчастный Цальезель, который поливает бывшую с четырьмя детьми помоями в разных вариантах. И есть Халант с таким же диагнозом. И общего в них- тададам!- отталкивающая внешность! Что один, что другой, уверена, что и Штеф- просто обнять и заплакать.
Это прерогатива страшных мужиков- такой говнистый, мелочный и мстительный характер! Красивому мужику и после развода есть чем заняться, особенно если в штанах что-то существенное шевелится😀😃😄
Я на практике не могу проверить- я красивых мужиков всегда имела, но тенденция в виртуале многое объясняет.
Девушки на выданье! Бойтесь страшных мужиков- они еще и говнистые при этом!!!
твоей маме чхатъ на тебя и твоих детей.Не верю чтобы она на ответственной работе
работала.Такие люди умеют обходитъ конфликты в отношениях с людъми.
А ета с первого дня тебя настроила и братца не заткнула.
Вот ты опять обо мне. Чем-то запала я тебе в душу. 😃 Успакойся, я люблю красивых мужиков. Страхолюдины- не мой профиль!
Но ты будешь смеяться у меня так же, как и у твой дурочки из зажопинска- два высших. Инженер и банковский работник😅
Ну,путаешься под ногами - вот и приходится о тебе вспоминать :)
Это надо же- в 6 утра встала, чтобы меня не замечать :-)
Ну, конечно, быть дурочкой из многоэтажки в турецком гетто лучше, конечно, кто спорит :)
Кстати, вот и проявляется. Инженер ты никакой, что даже работаь не брали, а банковский работник с сссровским образованием тут не котируется.
Отсуствие профессиональных достижений - это тяжело переживается, особенно когда возраст уже за климаксом и ничего ен светит ,даже
детей родить не получится.
Кстати, заметил, что в Евпропередко бывает гармоничная красивая пара. В основном страшный мужик и красивая женщина, или симпатяга со страшным мужиком.
Я- страшный, но женщины всегда были красивые.
Ты. говоришь, муж у тебя красивый?
Значит ты страшная! Правильно делаешь,что свое фото боишься выставить :-)
Ну и плюс ко всему вряд ли ты моей подруге скажешь, что она дурочка с зажопинска в реале.
Просто испугаешься и написаешь в памперс.
А в виртуале можно,конечно, тут все смелые, красивые и богатые :)
О, как!😉
Халат, сознайся, ты таки бухаешь!👏
Пару часов тому назад ты Ничье до усрачки и брызг слюне й доказывал, что на этой боксерше ты не женишься😀
Ты таблеточки то прими, головку и отпустит.
Пару часов назад было 4 ночи, и я спал и не сделал ни одного поста.
Ты тоже.
Не надо свои сны мне приписывать.
Вот я тебя торкнул то, что даже снюсь тебе :)))