А сайты знакомств то как ожили, а?
Видео со свадьбы, прописка, ее дипломы. Что я забыла упомянуть?
Прописки не было.
Мы говорили про заключение брака.
А вдруг я в Россию поеду жить?
Или ей не захочется выписываться?
Будем на два дома и две страны жить- это тоже брак если что!
Я бы сказала, что она и конфликты решать не умеет и мужчин не уважает и роль ее рядом с мужчиной- доминация, доаедение мужчины демагогией или психами до физического насилия, и даже после этого- доминация уже физическая
Я хотела нечто подобное написать, но потом удалила.
Все-таки, неизвестно, что там конкретно по каждому случаю было
Но тоже неприятно поразило, что человек может запросто ударить человека до состояния krankenhausreif
Я бы сказала, что она и конфликты решать не умеет и мужчин не уважает и роль ее рядом с мужчиной- доминация, доаедение мужчины демагогией или психами до физического насилия, и даже после этого- доминация уже физическая
Психическое насилие и демагогия - удел слабых и нереализованных женщин с детской травмой и неблагополучной семьей в анамнезе..
Ты, кстати, большая мастерица демагогии :-)
А женщине, которая знает себе цену, доказывать что то психами не надо..
Она, будучи намного сильней эксы, даже не разу на это не повелась, чтбы задавить психически или демагогией.
Давай сначала перепрыгни , а потом говори "гоп"...
Сначала эта интернет-невеста зайка, а потом " дай денег долг перед банком загасить, иначе я не могу пересечь границу".
Буквально в субботу знакомый бельгиец жаловался, что жена ( а он умудрился жениться после трёх личных встреч) мало того, что вылететь из-за карантина не может, так ещё она в списках судебных приставов из-за долгов перед банком. Теперь чтобы ее увидеть, ему надо заплатить почти 10000 евро....
Одна юрист оттуда 47 лет вышла замуж за приличного немца, 55, с домом, работой, симпатичного и доброго (мой друг).
Твоя врач так плохо выглядит, что выходит замуж за нищего или ты наврал ей с три короба?
нет, она выглядит прекрасно! Даже получше моей эксы, хотя экса симпатичная.
Но тоже неприятно поразило, что человек может запросто ударить человека до состояния krankenhausreifНу почему нет? Если на тебя нападают?
Вот именно потому, что я допускала, что могла быть ситуация, когда не было иного выходо, кроме как ударитью защищаясь,, я не стала "осуждать" за само избиение.
Но тот факт, что оба раза избиение было достаточно брутальным , все же настораживает.
На каждая драка среди мужчин заканчивается сотрясением мозга.
Кстати, а если дойдет до заключения брака, ты не пригласишь ее сначала в Германию, не покажешь брату и маме?
Кстати, а если дойдет до заключения брака, ты не пригласишь ее сначала в Германию, не покажешь брату и маме?
Я хотел это сделать, и она хотела.
Но дурацкий короновирус внес корректировку.
Мама, конечно, горячо против любого моего брака..
Ну ее понять можно, она сильно переживала за меня, а особенно за малышей, она их безумно любит.
И не может понять, что одному то быть дальше- это угасание. А у меня еще есть малость прухи в запасе.
Может еще дитя народим? :-)
ЗЫ. Кстати, женщины НАМНОГО брутальнее в драках.
Мужика остановить можно- женщину никогда!
Личто в этом убеждался не раз..